Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли держать ПДУНов в клане?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоит ли держать ПДУНов в клане?

Махно77 [9] 
0
24 Декабря 2011 19:48:44
Перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=мистер+неудача#
Скрины его перебивов http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77

Доводы глав альянса:
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц
19:33 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : о каком шансе идет речь?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться
19:34 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : опять 25.... Как вы не поймете, что ВСЕ ПДУНы воруют или до 5-го лвл или до попадания в клан. Потом прячутся в надежде что их забыли
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : а вы даете им шанс. Он - вор. И не стоит таких держать
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : и не поступок у него. Посмотрите логи боев. За три дня 50 перебивов
19:35 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : каждый имеет право на ошибку
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это только сохраненных. Больше просто не храним. Он - ПДУН
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это не ошибка, а воровство
19:36 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : если ещё раз такое повториться будет жестоко наказан
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : не повторится, в клане не ПДУНят. Не держите его
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : мы приняли решение, дальше будет видно
19:37 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : ясно. Тогда выношу на форум с вопросом: стоит ли держать ПДУНов в клане
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : Ваше право. Всего хорошего.
19:38 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : удачи

Ну и собственно вопрос: зачем ПДУН в клане?
PS: от себя лично добавлю что играть он спокойно не будет. Способов море. Можете всем альянсом гонять меня по двару
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Махно77 [9]  24 Декабря 2011 21:01:51 #58
Just Man писал(а):
Махно77
он в клане неделю-две, за эти дни НИОДНОГО перебива небыло!
если это повториться, я думаю этого игрока не будет в клане :confused:

крой топ, и так срача на форуме много

самому не смешно такое говоорить... ПДУНы не для того в клан идут, чтоб там пдунить. Они воруют до
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
D-jazz [8]  24 Декабря 2011 21:04:02 #59
Мельдун
Кланом не кройся
0
Kypape [8]  24 Декабря 2011 21:04:30 #60
Born
Виталь, иди нудиста перебей :eek: Какой никакой, но пиар :eek:

D-jazz
:eek: Простите... Больше не буду :mol:
Пы.Сы. Это не прикрытие, а логическая цепочка :razz:
0
Acuk [7]  24 Декабря 2011 21:04:41 #61
Just Man
НИОДНОГО

НИОДНОГО

Ой ну надо же..святой человек у вас в клане оказывается.
Если он понял что делал неправильно..вопросов нет..молодец..что дошло рано или поздно..этого перса на ПСЖ, ибо негоже гулять на то что украл, благо всего лишь 3лвл, и создавай нового..и с чистой душой играй, вопросов не возникнет. а все эти извинения.. :rolleyes:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
РадужныйКистень
24 Декабря 2011 21:05:49 #62
это теперь можно сравнить!

он не сливал уже 2 недели инсты он не сливщик он доблестник :lol:
его ломало! но он держался ибо попал в клан добрых людей :cool:
0
Ка3аК [5]  24 Декабря 2011 21:06:11 #63
В общем надоел бессмысленный треп.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=563081601
Подпись.
0
Kypape [8]  24 Декабря 2011 21:07:17 #64
Ка3аК
Сказал как отрезал :eek:
0
D-jazz [8]  24 Декабря 2011 21:08:39 #65
Ка3аК
Молодца
0
РадужныйКистень
24 Декабря 2011 21:09:22 #66
Ка3аК
:cool: :lol:
0
-_Электра_-
24 Декабря 2011 21:09:25 #67
Я смотрю тут все такие честные и добрые собрались. Я вот готова помогать человеку каким бы он ни был. А вы нападаете на клан. Я принимала решение сама, практически)) Это персонажа принимали в клан без меня и я его не знаю, поэтому не могу позволить себе взять и выгнать, только потому что кто-то что-то сказал. И я буду отстаивать любого члена своего клана, пока собственными глазами не увижу косяк им совершенный. Конкретно по этому случаю, да видела скрины. Дальше что? Дату тоже видела. А то что многие считают что такие люди неисправимы, да я вас умоляю... Было бы желание, а остальное приложится. Если кому-то это не под силу, то не надо это к другим применять. И если кто-то так сильно переживает за нахождение этого персонажа в нашем Альянсе и хочет об этом поговорить - добро пожаловать в приват)) Не обещаю, что отвечу, но попытка не пытка, всё же лучше чем засорять форум подобным. Я конечно понимаю что многие просто пишут чтобы поприкалываться, но время деньги. Займитесь делом. Всех с наступающим! :biggrin:
Спокойствие! Только спокойствие...
0
D-jazz [8]  24 Декабря 2011 21:09:33 #68
Мельдун
Я был и там и там и тут, этим не горжусь
0
Acuk [7]  24 Декабря 2011 21:11:17 #69
Справедливая-2
А то что многие считают что такие люди неисправимы, да я вас умоляю... Было бы желание, а остальное приложится

Новый перс лучшее доказательство :wink:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Pylori [5]  24 Декабря 2011 21:11:21 #70
Just Man писал(а):
Махно77
он в клане неделю-две, за эти дни НИОДНОГО перебива небыло!
если это повториться, я думаю этого игрока не будет в клане :confused:

крой топ, и так срача на форуме много

Крыть не нужно, пусть народ знает кто Пдунов покрывает. Лично от себя добавлю: если человек осознаёт, что он не так делал в игре то перса в ПСЖ и начинают нового, а сказки "исправился", "я купил перса", это был брат/сват/дядя и т.д. не нужны. Можно взять человека который пару раз перебил и потом раскаялся, с таким думаю проблем не будет, а брать человека целеноправленно перебивающего это навевает на мысли.

З.Ы. Страна должна знать своих героев в лицо :eek:
0
Штенцель
24 Декабря 2011 21:12:52 #71
не люблю нудистов, но и пдунов тоже :smile:
зы: лог порадовал :lol:

Справедливая-2
:confused: нда
Фигня война, главное маневры!
0
РадужныйКистень
24 Декабря 2011 21:14:00 #72
Справедливая-2
а скрин! с чётким ником и перебитым боем ! это не доказательство? :sad:
0
---ХАОС--- [10]  24 Декабря 2011 21:14:28 #73
пусть теперь весь альянс ПСЖ идет, чтоб показать что раскаялись в том, что приняли и защищали его :lol: :lol: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
24 Декабря 2011 21:15:39 #74
и нафига казе гармонь? :rolleyes:
0
Kypape [8]  24 Декабря 2011 21:15:41 #75
---ХАОС---
:eek: :lol:

РадужныйКистень
А дочитать полностью пост лень?) :razz:
0
Мистер Неудача [4]  24 Декабря 2011 21:18:02 #76
Народ да я совершал ошибки!Но когда начинал играть другого способа зароботка просто не знал!Когда появились люди которые спросили меня за мои прошлые темные дела и обратились в клан я сразу сказал старшим из клана "выгоните меня мой косяк это мои проблемы и я за них буду отвечать!" на что меня не выгнали(хотя я бы на их месте выгнал бы не задумываясь)!Да я совершал ошибки но не знал об этом!Сей час понимаю всю тяжесть моего преступления!И у всех не довольных моим поведением прошу прощения!!!А далбше сугубо вашь выбор либо линчевать меня либо понять всю мою тогдашнюю неопытность и не знание правил игры!Я все сказал спасибо за внимание!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.