Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли держать ПДУНов в клане?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стоит ли держать ПДУНов в клане?

Махно77 [9] 
0
24 Декабря 2011 19:48:44
Перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=мистер+неудача#
Скрины его перебивов http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77

Доводы глав альянса:
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц
19:33 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : о каком шансе идет речь?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться
19:34 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : опять 25.... Как вы не поймете, что ВСЕ ПДУНы воруют или до 5-го лвл или до попадания в клан. Потом прячутся в надежде что их забыли
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : а вы даете им шанс. Он - вор. И не стоит таких держать
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : и не поступок у него. Посмотрите логи боев. За три дня 50 перебивов
19:35 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : каждый имеет право на ошибку
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это только сохраненных. Больше просто не храним. Он - ПДУН
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это не ошибка, а воровство
19:36 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : если ещё раз такое повториться будет жестоко наказан
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : не повторится, в клане не ПДУНят. Не держите его
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : мы приняли решение, дальше будет видно
19:37 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : ясно. Тогда выношу на форум с вопросом: стоит ли держать ПДУНов в клане
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : Ваше право. Всего хорошего.
19:38 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : удачи

Ну и собственно вопрос: зачем ПДУН в клане?
PS: от себя лично добавлю что играть он спокойно не будет. Способов море. Можете всем альянсом гонять меня по двару
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
---ХАОС--- [10]  24 Декабря 2011 20:10:14 #20
а может пдунский перс просто продан по чр :rolleyes: :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
ОбиВан
24 Декабря 2011 20:10:59 #21
Гнать пдуна из клана нужно сразу, пдун - и в африке пдун, там напдунил, тут пусть не сразу но в будущем обязательно предаст соклан. Лучше расстаться с ним сейчас, чем дать шанс тому который в будущем будет гадюкой, пригретой каким-либо кланом.:rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ка3аК [5]  24 Декабря 2011 20:11:53 #22
Хватит ерундой страдать.
Смысл спорить, кому интересно те увидели или увидят.
У клана есть своя позиция, это их внутреннее дело. У тех кого данный персонаж перебивал, или борцов за права нудистов есть своя. Малину и прочую дребедень в руки и вперёд. Не вижу проблемы ни в войне с персонажем, ни в войне с альянсом. Да и для альянса тоже проблем не вижу. Хотите чтолибо сделать - делайте, на форуме писать бестолку.
Подпись.
0
-LORD-INSSIDE- [9]  24 Декабря 2011 20:12:36 #23
Махно77 писал(а):
Скрин с логами боев где он за три дня поучаствовал в 50-ти боях и их расшифровка, что не просто влез, а именно перебил

дедуктивный метод)) красава)))) :lol: еще вызовите пдуна на форум и будем очную ставку устраивать :cool:
0
гари потер1998 [4]  24 Декабря 2011 20:13:13 #24
я тожы был в клани правда миня какаета сявка через полчеса турнул атудо :confused:
0
CranBerry [9]  24 Декабря 2011 20:13:47 #25
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц

шанс на что?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться

персонаж сына/дочки :eek: :question:
ПанТеоН нуби и опозорились ©

Войду в ПЕЩЕРУ на 113 или Имоньян!!!я 9лвл + коза Зинка [3]
0
Ка3аК [5]  24 Декабря 2011 20:16:40 #26
CranBerry
Недавно общались с дядей одного ПДУНа. Он сказал что всё обьяснил племяннику и тот больше не будет :lol: . Предлагал понять и простить (с).
Подпись.
0
-LORD-INSSIDE- [9]  24 Декабря 2011 20:17:29 #27
CranBerry
Ка3аК
ремня ему в реале и усе будет хорошо :lol:
0
Kypape [8]  24 Декабря 2011 20:18:36 #28
Махно77
Одному мне все равно?) Ну похомячил немножко - пофигу) Ведешь войну с пдунами - веди дальше, на форум нафих лезть?) Среди пдунов есть много хороших людей) Пока церриком нудил - только троих в список контактов добавил, двое в скайпе у меня (общаюсь каждый день) и у одного из них мой скальп на плече висит. Может меня объявите защитником всех пдунов и будете топы каждый день плодить обо мне хорошем?)

ИМХО :eek:

-LORD-INSSIDE-
:lol:
0
--Crowley--
24 Декабря 2011 20:19:26 #29
:eek: Ну ладно понятно когда нубоклан с 5 участниками берёт и пытается оставить даже пдуна ради количества людей и хоть таким способом пополнить численность, но тут :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Baia [8]  24 Декабря 2011 20:21:02 #30
:eek: такого ценного кадра выгонять? у него кольча синяя, а вы тут глупости какие-то говорите...
и вапще, это он раньше просто так заимствовал, а теперь - все в дом, в семью, в клан казну. Зачем честных людей в кланы брать, с них прибыли не дождешьси :lol:
(? ???)??? c)?
0
__pitbull__ [9]  24 Декабря 2011 20:21:14 #31
любой клан состоит из людей!! соответственно если в клане нормальные люди,значит клан нормальный,если пушистые,значит и клан такой, :exclaim:
0
джонка [5]  24 Декабря 2011 20:23:08 #32
Душонка у чела гнилая, это не исправляется.
0
Acuk [7]  24 Декабря 2011 20:25:39 #33
Клану самому не противно держать воришку у себя, позорники?
Давно..не давно..какая разница?
:confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Sedric [5]  24 Декабря 2011 20:26:25 #34
Кто-то из клана решил поставить своего мультопдуна под защиту, проходил не раз такое. :lol:
0
Дали [4]  24 Декабря 2011 20:27:47 #35
Мельдун писал(а):
Махно77
Среди пдунов есть много хороших людей)

:lol:

:lol: Юрии Деточкины сплошные
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
Negociant [10]  24 Декабря 2011 20:35:27 #36
Махно77 писал(а):

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Дальше можно не читать
0
Махно77 [9]  24 Декабря 2011 20:35:30 #37
Мельдун писал(а):
Махно77
Одному мне все равно?) Ну похомячил немножко - пофигу) Ведешь войну с пдунами - веди дальше, на форум нафих лезть?) Среди пдунов есть много хороших людей) Пока церриком нудил - только троих в список контактов добавил, двое в скайпе у меня (общаюсь каждый день) и у одного из них мой скальп на плече висит. Может меня объявите защитником всех пдунов и будете топы каждый день плодить обо мне хорошем?)

Ну да ну да... Художник, на плече кооторого ты висишь - очень позитивный человек. Перебивает с улыбкой на губах, не забывая пиариться на форуме.... А вы и рады: ну как же, не нахамил, просто немного обворовал, но веселый ведь. А суть-то осталась - воришка
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ка3аК [5]  24 Декабря 2011 20:36:39 #38
Мельдун
Хороших ? - сомнительно.
Интересные - да есть среди них. Если отбросить школьников и обиженных на всё и вся то среди оставшихся будет немало интересных людей. Для того чтобы найти способ обойти игровые ограничения и трезво оценить последствия нужен ум и умение не зависить от мнения общества. А с умным и независимым человеком интересно поговорить. Но в реальной жизни я бы с ними дела не вел. Могут и продать.

З.Ы.
В моём клане тоже был ПДУН. (был советнком с кнопкой выгнать)
Школьница из москвы, лет 14 вроде. Поговорили с ней, благо особо отличиться не успела. Деньги за неё отдавали нудистам из своего кармана. Всё хорошо ... через некоторое время начинает опять ...
Выгнал из клана и послал по почте 1з с указанием причины и логов. Она потом гонялась за нудистами с нашего клана =)

З.Ы.Ы.
Исправился/неисправился - какая разница ? Практически всем в игре есть что терять. Готов к потерям ? - флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу.
Подпись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.