Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выбираем Снегурочку. Финал.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Выбираем Снегурочку. Финал.

Сказки Конец [12] 
0
21 Декабря 2011 23:42:55
Уважаемые жители Фэо!

Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самую лучшую Снегурочку (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшего Деда Мороза.

Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.

Претенденткам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то другой сделать за них (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Снегурочки, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.

Желаю удачи!

Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Снегурочка получила в подарок: 100 рукавичек на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Снегурочка оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотая рукавичка - подарок в инфу.
За второе место были вручены: 50 рукавичек на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
0
---ХАОС--- [10]  25 Декабря 2011 05:55:47 #191
Mapmeladka
:rolleyes: дело в том, что друзья и соклановцы остальных участниц говорят примерно то же самое...

Я, конечно, рад, что большинство участниц такие замечательные и веселые, душа компании в своих кланах и среди друзей...
но также, честно говоря, нам, остальным игрокам, не принадлежащим к окружению участниц, на это попросту, как тут говорится, pofigu :lol: ибо как не видели и не слышали мы их, так и останется :cool:

И предвосхищая хороший вопрос - а если мне все равно и я не буду голосовать, то чего вообще лезу и рассуждаю тут? а просто так, от нечего делать :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  25 Декабря 2011 05:57:25 #192
Mapmeladka
:redface: Пасиб любимочка!!)))И тебя лапуль с наступающим,чтоб в грядущем счатье тебя преследовало и ты не знала куда от него деться!!))) :twisted:

---ХАОС---
Так,вопрос на засыпку,ты многих снегурочек и их "заслуги перед отечеством" знал лично в своей жизни ??)))
?
0
---ХАОС--- [10]  25 Декабря 2011 06:02:34 #193
_-КоНфЕтКаЯ-_
ну, про представительниц вашего альянса для примера сказал... есть и другие более-менее известные на форуме и в игре дамы, за кого проголосовал бы, если б они участвовали. Но смысла перечислять всех не вижу :)

На счет того что чего кому даст выигрышь,мне тоже не совсем понятено))

Образ + касты снегурки. в чем польза победителю ясно. в чем разница остальным, кто победит, кроме знакомых - не понятно

И если честно я сама была жутко приятно удивлена, что была выбрана на кандидатуру Снегурки,и что прошла в финал

Поздравляю

И надеюсь что,вы не думаете что голоса тут подкручены??!!))

С чего бы мне так думать? Если б подкручивали или планировали кого-то "назначить" в снегурки - и состав участниц и разброс голосов был бы совсем иной. А тут - смысла никакого :eek:

Так,вопрос на засыпку,ты многих снегурочек и их "заслуги перед отечеством" знал лично в своей жизни ??)))
Э-э... Пардон, где знал? В реале? :lol: В дваре я меньше года, зарегался после прошлого НГ уже.
В другом проекте, где играл раньше, снегурок я знал, с некоторыми и перекидывался несколькими словами в игре/на форуме, с другими кандидатками общался в игре частенько, но личности были известные всему проекту всегда :rolleyes:
А тут половина участниц 3-5 лвл 1-3 месяца в игре :lol: и смех и грех
0
Slavig [10]  25 Декабря 2011 06:19:55 #194
---ХАОС--- писал(а):
тут вообще не за кого голосовать... единственный нормальный вариант - Ирина, но судя по процентам она точно не победит...
Остальные - а кто они вообще? :question:

В прошлый новый год голосовал за Калипсу. Ибо обсчаемся, хоть и изредка.
В этот новый год голосовал за Конфетку. По аналогичной причине.
Ирину - я не знаю, не общался, на форуме не видел. Почему это единственный нормальный вариант? :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Mapmeladka [11]  25 Декабря 2011 06:26:01 #195
меня удивляет почему Веста молчит,если она станет снегурочкой то так и промолчит все новогодние праздники,без обид ,зачем такая снегурка которую невидно неслышно :cry: я считаю что голосовать надо за общительного человека чтобы хоть чтото запомнилось о снегурочке ,а не просто война рас и главное выиграть ,а кто станет какая разница главное не соперники
0
---ХАОС--- [10]  25 Декабря 2011 06:27:31 #196
Slavig
Ирину - я не знаю, не общался, на форуме не видел. Почему это единственный нормальный вариант?

Ну да, действительно, всего лишь топовый игрок топового клана, "легендарная личность" Минора, о которой слышал каждый нуб, играющий дольше пары недель :eek:
ники 7 других участниц я вижу впервые. Ещё 2 видел мельком. :rolleyes: Так за кого голосовать тогда? :cool:
0
Slavig [10]  25 Декабря 2011 06:40:18 #197
---ХАОС---
Вам - за "легендарную личность" Минора.
Нам - за тех, кого действительно знаем :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
просто Крабан [12]  25 Декабря 2011 06:44:30 #198
Веста

Выражения "легендарная личность" улыбают)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
---ХАОС--- [10]  25 Декабря 2011 06:45:25 #199
Slavig
:rolleyes: мне - ни за кого
И понятное дело, что личное знакомство определяет выбор :lol: Но я, как и многие другие игроки, ни с кем из кандидаток не знаком и не общаюсь :cool:

РИМ
Передавайте свою улыбку администрации проекта :rolleyes:
0
Red13 [7]  25 Декабря 2011 12:39:42 #200
---ХАОС--- писал(а):
ники 7 других участниц я вижу впервые. Ещё 2 видел мельком. :rolleyes: Так за кого голосовать тогда? :cool:

Я вообще удивлён, после просмотра персонажа, как вы хоть кого-либо знаете
:rolleyes:
Думаю список знакомых вам снегурок должен быть примерно таким:
Фецилия
Огненная паучиха
Мышь Атши
Леврета (недавнее знакомство)
.....

:lol: :lol: :lol:
0
Рослер [6]  25 Декабря 2011 18:41:25 #201
Red13
да нет, просто человек нашол тему для общения, и чётко излажил свой взгляд на всё это.
---ХАОС---
слажилось впечатление, что вы писимист или как минимум чемто растроен.
_-КоНфЕтКаЯ-_
свой клик тебе :razz:
0
d0m1natorJkE [4]  25 Декабря 2011 21:03:05 #202
Конфета :biggrin: :rolleyes:
Был ОФ до того, как это стало мэйнстримом © d0m1natorJkE
0
натка [7]  25 Декабря 2011 21:44:05 #203
веста +
0
-Nenna- [6]  25 Декабря 2011 22:41:58 #204
Веста+1
0
lansaakis [4]  26 Декабря 2011 00:42:18 #205
конфетка +
0
lansaakis [4]  26 Декабря 2011 00:44:04 #206
конфетка +
0
РадужныйКистень
26 Декабря 2011 00:44:34 #207
Оля+ :rolleyes:
0
Machinist
26 Декабря 2011 08:49:30 #208
У Конфеты меньше голосов, чем у Весты(( капец, я больше не верю в Деда Мороза :sad:
0
Kanaloa [11]  26 Декабря 2011 10:30:46 #209
Mapmeladka
я считаю что голосовать надо за общительного человека

выдвигали бы Нию, куда уж общительнее)))

ну, Ирину, Весту и Красотулечку хоть знаю заочно, остальные это хто?) Что за героини нашего времени о которых ничего неизвестно?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.