|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
|
21 Декабря 2011 23:42:55
|
|
Уважаемые жители Фэо!
Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самую лучшую Снегурочку (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшего Деда Мороза.
Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.
Претенденткам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то другой сделать за них (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Снегурочки, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.
Желаю удачи!
Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Снегурочка получила в подарок: 100 рукавичек на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Снегурочка оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотая рукавичка - подарок в инфу.
За второе место были вручены: 50 рукавичек на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
|
|
|
__Ангел_ [3]
|
24 Декабря 2011 17:13:20
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
24 Декабря 2011 17:18:20
|
|
|
 ну чесно из всех,хочеться ,чтобы была Веста,все таки пора поменять расы в онтошении снегурок/морозов
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Machinist
|
24 Декабря 2011 17:21:07
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
 а еще лучше у каждой рассы свои дед мороз и снегурочка, чеб никому не обидно было!))
|
|
|
Феечка111
|
24 Декабря 2011 19:44:11
|
|
|
|
Без вариантов. Веста наша снегурочка
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
24 Декабря 2011 22:11:37
|
|
|
belikka2 писал(а): канфета 
С тебя конфета 
 Готова отдать КаРаМеЛю)))падет??)))
?
|
|
|
Скриншот [10]
|
24 Декабря 2011 22:42:42
|
|
|
|
Конфета! +++
..Вокруг обман, притворство, глупость, коварство, ненависть и скупость...
|
|
|
DarckM [5]
|
25 Декабря 2011 00:30:32
|
|
|
|
кто это? незнаю некого голосую на угад...за №9
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
25 Декабря 2011 02:24:59
|
|
|
голосую за всех
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
-Ledi_Yastreb- [7]
|
25 Декабря 2011 03:03:16
|
|
|
|
Веста ++++++++++++++++
Свету в почетные снегурочки УРААААА!!!!
|
|
|
-Naugrim- [7]
|
25 Декабря 2011 03:04:04
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Декабря 2011 03:11:27
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Всё равно ты лучше Фсех  :rose:
|
|
|
Virus 45 [8]
|
25 Декабря 2011 04:19:05
|
|
|
|
Веста, тут без вариантов))))
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
25 Декабря 2011 04:50:05
|
|
|
тут вообще не за кого голосовать... единственный нормальный вариант - Ирина, но судя по процентам она точно не победит...
Остальные - а кто они вообще?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
25 Декабря 2011 04:55:01
|
|
|
|
---ХАОС---
Ваши критерии подбора снегурочки можно увидеть??))
И вопрос "а кто они вообще?" достаточно размытый,а Вам тут собственно кто нужен то?кого ждали??
И чтоб не задаваться таким вопросом может стоит иногда инфу открыть посмотреть?
?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
25 Декабря 2011 05:10:59
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
четкий список критериев не составлял, уж не обессудьте :)
Но уж по крайней мере это должен быть известный в игре персонаж, предпочтительно лвл 11+
по поводу вопроса "кто они" - чем известны, примечательны?.. Половину вообще не видел ни разу. ссылок в топе нет, инфа персов с кириллическими никами у меня не открывается по url'у так что инфу большинства посмотреть затруднительно
Вас-то как раз видел в игре - флудящей на цп... "предвыборную программу" тоже прочитал - не впечатлило, не заинтересовало...
из остальных, кажется, видел Красотулечку, но не уверен что это она (видел ещё нескольких с похожими никами, так что запутался, а открыть инфу как уже сказал технически не могу) - она из Могикан или другая какая? Остальных вообще впервые вижу, даже по никам
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
25 Декабря 2011 05:25:33
|
|
|
---ХАОС---
 думаю что если уж голоса идут,значит кто то кому то да известен чем либо,нет ни одного персонажа в игре чтоб он был известем абсолютно всем,даже уважаемая Ирина))
На счет предвыборки,была составлена чисто в шуточном позитивном формате,у нас тут слава богу не политика,я не расчитывала на то ,что бы ею сразу всех покорить,все игрульки))
Хотя,мне было бы интересно почитать что например сделали бы Вы,в случае если Вас выбрали в Дед Морозы,да еще и на две расы,что бы Вы предложили по своим возможностям двум материкам в качестве мероприятий,не ссылаясь на админов ,а руководствуясь только тем на что горазды??!))
?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
25 Декабря 2011 05:37:43
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
конечно, известны многим, наверняка... всесу вашему альянсу, например, да и так знакомых наверняка много. Я ж говорю, что и я вас видел, но увы... из орлов я бы, пожалуй проголосовал бы за Ниа и Клюшкину (их на форуме видел частенько)... Остальных представительниц женского пола вашего альянса не видал особо...
Я бы ничего не сделал со своими возможностями, что посчитал бы заслуживающим внимания общественности  Но я и не баллотируюсь. А если б в друг каким-то случайным образом мне накидали кучу валенок и я вышел бы внезапно в финал, снял бы свою кандидатуру, ибо ничего сделать и не могу
Если же взглянуть теоретически, и был бы я 13-15 лвл с поддержкой более-менее сильного клана - постарался бы обеспечить мир в нейтральных локах (крепость, кладбище кораблей, ледяные острова), был бы при этом целителем - халявное лечение (хотя бы только травм той степени, насколько прокачан целитель, чтоб и себе профу качать  )... ну не знаю что ещё, да и в сослагательном наклонении что-то предлагать не вижу особого смысла.
В другом проекте где я раньше играл когда-то, админы давали выбранным деду и снегурке спец возможности - то же халявное лечение несколько раз в день всех присутствующих в локе (на цп обычно проводилось)... Что-то ещё там было, уж не помню, несколько лет прошло как бросил там играть... Тут, видимо, ничего не дают, а требовать от игроков чтобы они что-то делали во благо всем за свой счет я не хочу, не могу и не буду
Смысл для игроков в этих выборах вообще, на мой взгляд, весьма невелик... Что это кому даст и какая лично мне разница будет, кто станет морозом и снегуркой? Вроде что и никакой...
|
|
|
Mapmeladka [11]
|
25 Декабря 2011 05:45:30
|
|
|
|
Конфета один из самых позитивных человечков в дваре ,и я очень рада что она у нас в альянсе)в жизни бывает всякое ,но никогда непомню ее в плохом настроении всегда радует нас своим общением,именно такой снегурочку себе и представляю)))незнаю кто победит но для меня конфетка является самой настоящей снегуркой и кто ее знает несомневаются в этом не на секунду))))) всегда была уверена, что если человек делает добро, то оно должно вернутся ему,может настало время что оно хоть частично вернется тебе роднулька ,и ты станешь снегурочкой в дваре, покрайней мере это будет справедливо)))мой голос за тебя ,и кто неголосовал прислушайтесь к тем кто ее знает, и сделайте правильны выбор)))всех с Наступающим и исполнения желаний в Новом Году!!!!!
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
25 Декабря 2011 05:54:37
|
|
|
|
---ХАОС---
Я как бы, когда Вам писала,говорила не за себя,а в общем,чтоб так акцентировать на альянсе или еще ком либо)))
Я бы тоже за этих девочек прголосовала с радостью,умки они обе!!))
На счет того что чего кому даст выигрышь,мне тоже не совсем понятено))
И если честно я сама была жутко приятно удивлена, что была выбрана на кандидатуру Снегурки,и что прошла в финал,не ожидала такой поддержки всех ребят кто проголосовал,при том что по мимо магмар были и люди,спасибо им за это всем огромное,очень приятно осознавать что у людей(о всех двух расах) сложилось обо мне хорошее и позитивное мнение !)
И надеюсь что,вы не думаете что голоса тут подкручены??!!))
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|