Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба к тем кто в залы ходит и кто форум читает ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Просьба к тем кто в залы ходит и кто форум читает ))

Quasimodo [7] 
0
1 Декабря 2011 12:19:39
После выхода с инста ники видны становятся - обьясняйте своей расе как играть надо .
Тянучки ведь не последний раз идут и возможно вместе с вами попадут еще не раз !!!
В кланах тоже обьясните . Ведь в основном наблюдаю народ с значками !!!

ОМФ не кройте топ пожалуйста . Неслом еще 4 дня будет . Может народ научится !!!
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
kuzbac
2 Декабря 2011 14:57:34 #58
kuzbac писал(а):
можно скидывать дахрена таких дебилов http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=165535&f=7&p=3
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=дед40лет маг ник НЕО...и т.д.

неуспеваем за 2 чяса инст закончеть
0
Лопес Джо [6]  2 Декабря 2011 14:57:36 #59
есть такое, вц в боях стоит, ему скажешь чу потом, такой озлобленный мат полетит!). Интересно, а как такой комок сала с шерстью выглядит в реале?). Хотя вру, это уже неинтересно!))).
0
Irlindo [9]  2 Декабря 2011 15:38:36 #60
:lol: http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=ГОРБУН я поражаюсь таким персам :arrow:
И ещо 1 блоковик тьянучка http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=FIJ непонимаю как такие завания получают)
:rolleyes: ничего другова неостаётса как под такими сливатса иначе кина небудет(
а я питона нашол О_о
0
Dura-Lex [8]  2 Декабря 2011 15:55:19 #61
К концу недели в залы попёрли "ухтышки" в красном шмоте. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Irlindo [9]  2 Декабря 2011 17:30:00 #62
:cry: печально но некоторым кланам наверно форум запертная зона)
Lonely Stars учите играть соклан)) а то тока нас нубов бранить гаразды :wink: :lol:
глава был в непонимание кажетса))
а я питона нашол О_о
0
Я - дождь [7]  2 Декабря 2011 18:36:32 #63
жесть..в залах по 2 часа висеть и только из за того что танки стоят в блоке...да какие танки)))
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить!
0
Orionat [9]  2 Декабря 2011 18:52:54 #64
Частенько, из-за подобных горе-бойцов, спецом падаю набив 2000 с противника. И не только на этой Чудо-неделе! нужно ж как-то спасать призовую доблесть)
0
Dura-Lex [8]  2 Декабря 2011 20:00:25 #65
Да-а, зрелище мужыка в красных колготках - не для слабонервных. Вот же ж повытаскивали из бабушкиных сундуков нафталиновых красных шмоток - а про то, что все их колготки доблу режут, "мужыки и не знают". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Quasimodo [7]  3 Декабря 2011 02:18:35 #66
И снова здрасьте . я поспал и в таллаары .. интересно что нибудь изменилось ?)))
0
Laviniya [7]  3 Декабря 2011 03:11:46 #67
Quasimodo писал(а):
И снова здрасьте . я поспал и в таллаары .. интересно что нибудь изменилось ?)))

ничего не изменилось. так же стоят в блоках. так же хилятся свитками. так же на глазах тают блага.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Quasimodo [7]  3 Декабря 2011 03:24:11 #68
Laviniya
досадно ((

наблюдаю шас крита который на ВЖК под вампириком из блока не выходит (( мельчает народ ((
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 12:44:47 #69
Цииирк Цииирк Цииирк
Все в таллы там труппа клоунов-нубов дает концерт
Зеленые лечи в блоке только для вас
Обожранные ловкачи с БТУ с хр выше 900 тюкаем по 15-ке ааа славе славе
От нуборекрутов до нубополканов мы вас порадуем приходите на концерт :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я уже даже не психую тока истерично ржу
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 13:42:11 #70
:biggrin: идет 19 бой я был вынесен кровью ловкачем ну понимете маразм друг друга тюкать в блоке теперь один на один двое из труппы нубо-клоунов ловкачей тюкают друг друга в блоке :biggrin: в моей душе тишина покой я в медитации мимо проплывает Эверест прощай Тибет я дальше :biggrin:
о уже 19 боев их может быть последний но статистика для слабаков ааа
0
Laviniya [7]  3 Декабря 2011 14:30:04 #71
реально сама уже истерично ржу. два часа в залах. потерянное время, благи, и кроме злости ничего хорошего ((( попадаются одни и те же, что вчера что сегодня. может стоит уже ники выкладывать для того что бы их учили как в талы ходить? учите матчасть. тем более халявные дни.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 14:49:00 #72
АаАаАа два крита в блоке бьют друг друга змейкой мама роди меня обратно ааа
0
Laviniya [7]  3 Декабря 2011 14:58:50 #73
фсе. ща спою. танк. дубина. блок. невозможно. такое ощущение что наличие дубины в руках передается на голову. дерево снаружи дерево внутри. хорошо после халявы таких нубов меньше будет.
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 15:30:03 #74
Laviniya
Пойдем вместе взявшись за руки бросимся со скалы :cry:
0
Laviniya [7]  3 Декабря 2011 15:59:41 #75
ДельТорро писал(а):
Laviniya
Пойдем вместе взявшись за руки бросимся со скалы :cry:

веди меня! какая лока? :redface:
0
ДельТорро [8]  3 Декабря 2011 16:03:42 #76
Laviniya
В Виригии там прекрасный закат попрощайся с родными в 23 00 мы с тобой войдем в вечность :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.