После выхода с инста ники видны становятся - обьясняйте своей расе как играть надо .
Тянучки ведь не последний раз идут и возможно вместе с вами попадут еще не раз !!!
В кланах тоже обьясните . Ведь в основном наблюдаю народ с значками !!!
ОМФ не кройте топ пожалуйста . Неслом еще 4 дня будет . Может народ научится !!!
Обьясните Своей.
Фандуличке..
что мамонт который стоит в блоке не очень Хороший соперник в Талах..особенно если еще и тянет, и еще при этом пьет Банку Крита и бьет в блоке)))!
Я когда в талах стараюсь всех лупить без блока, потому что когда в блоке бой нудный,это вобще не бой а какие-то повторяющиеся действия с зарание известным исходом
Я когда в талах стараюсь всех лупить без блока, потому что когда в блоке бой нудный,это вобще не бой а какие-то повторяющиеся действия с зарание известным исходом
00:14 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Алчный слесарЬ [9] . Завидную стойкость проявили: kop [9] , Авксентий [9] , Ksenaa [9] , kisyla [9] . не стойте в блоке так же намного веселее :)
Quasimodo
эх, не трави душу)) у мну только что залы по тайму закончились)) а на счет того, чтобы учить кого-то, объяснять, дык я попробовала и нарвалась на жуткую агрессию, причем от достаточно известного клана, так что смысла нет нервы на них тратить еще и после залов))