Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак если я правильно понял то части персонажам плюхи дадут с опозданием в сутки!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак если я правильно понял то части персонажам плюхи дадут с опозданием в сутки!!!!

-THORR- [13] 
0
29 Ноября 2011 05:08:05
Очень попрошу не закрывать топ а оставить как отдельный!!!

Итог - сутки без травм и полома вещей потеряны. Хотелось бы вот что узнать? Победу ковали вместе, и награждение должно было быть совместное. А теперь получится, что часть персонажей просто "кинут" или за неудобства будут что то возмещать? Например дадут по БТУ ну или вместо 50-ти эликов по 100? Честно было бы побарабану если бы не получилось разделения! Не возникало бы обид если б например ввели сегодня без травм а завтра раздали элики! Честно задело .... тем более, что если прочитать топики в момент голосования то старался и помогал чем мог!
0
Никколо Паганини [4]  29 Ноября 2011 15:29:32 #77
Барвиста

Несправедливость есть и никто этого не опровергнет.Надо было давать все плюшки всем в одно время,чтобы не было сожалений,грусти и ненависти у одних,и чтобы не было у других чувства собсвенного сверх достоинства.

Мне тоже не дали подарок,но как бы я 4 лвл и мне особо ничего это не даст,понимаю хай лвлы у них соперничество и т.д.

Дадут подарок и забудете о горе народ! :cool:
0
КриторианецИзБК
29 Ноября 2011 15:32:27 #78
DeaDHeaD122
Итог - сутки без травм и полома вещей потеряны.

Вот я лично не понимаю, что именно для тебя потеряно?
У тебя шмот ломается? Или травмы ставлятся?
Что за бред блин. :arrow:

Никколо Паганини
Несправедливость есть и никто этого не опровергнет.Надо было давать все плюшки всем в одно время,чтобы не было сожалений,грусти и ненависти у одних,и чтобы не было у других чувства собсвенного сверх достоинства.

Ну вот мне дали подарок, я его даже и не открывал еще. Чу там космического в том подарке, без чего вы все жить блин не можете? :confused:
0
_БоНечКа_ [7]  29 Ноября 2011 15:35:05 #79
Да,полсервера вчера получило,а остальные все ждуууут..обидно даже очень..
0
Никколо Паганини [4]  29 Ноября 2011 15:35:09 #80
КриторианецИзБК

Кому-то дали плюшки кому-то нет, а дерутся они все на одном уровне,а значит у тех кто с плюшками есть преимущество. :cool:
0
Лопес Джо [6]  29 Ноября 2011 15:38:40 #81
вчера ждала но без толповой одержимости или безумия народного, не шумела никак, да и пошла спать, утром в рюкзаке был подарок. Вот и все. :rolleyes:
0
Selle
29 Ноября 2011 15:38:41 #82
Никколо Паганини
а потом преимущество появится у тех, кто их еще не использовал.
мне лично неприятно наблюдать на форуме очередную картину на тему "дай палец - руку откусит".
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Никколо Паганини [4]  29 Ноября 2011 16:06:34 #83
Inverness

Да конечно,но неделя то без слома и травм уже пройдёт
0
КриторианецИзБК
29 Ноября 2011 16:10:34 #84
Никколо Паганини писал(а):
КриторианецИзБК
Кому-то дали плюшки кому-то нет, а дерутся они все на одном уровне,а значит у тех кто с плюшками есть преимущество. :cool:

Какое преимущество? Какие там плюшки? Элики опыта? Или доблести?
Их 5 штук ровно на 5 залов. Или 5 боев на плато. За неделю не заюзаеш? :lol:
Остальная расходка чуть по дольше, но за пару часов активной игры ее не станет.
Не вижу никакого преимущества.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.