Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак если я правильно понял то части персонажам плюхи дадут с опозданием в сутки!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итак если я правильно понял то части персонажам плюхи дадут с опозданием в сутки!!!!

-THORR- [13] 
0
29 Ноября 2011 05:08:05
Очень попрошу не закрывать топ а оставить как отдельный!!!

Итог - сутки без травм и полома вещей потеряны. Хотелось бы вот что узнать? Победу ковали вместе, и награждение должно было быть совместное. А теперь получится, что часть персонажей просто "кинут" или за неудобства будут что то возмещать? Например дадут по БТУ ну или вместо 50-ти эликов по 100? Честно было бы побарабану если бы не получилось разделения! Не возникало бы обид если б например ввели сегодня без травм а завтра раздали элики! Честно задело .... тем более, что если прочитать топики в момент голосования то старался и помогал чем мог!
0
мобой [7]  29 Ноября 2011 10:26:04 #58
удалено...
Прежде чем кого-то обвинять, хорошенько подумайте
Форумка за клевету
Барвиста
0
Wamphyri
29 Ноября 2011 10:27:57 #59
Нешка
смысла нет эти эли тратить сейчас.
0
kilgur
29 Ноября 2011 10:29:27 #60
да дело даже не в том что плюшки хочется, обидно в инсты ходить. большинство под элями доблы бегают, а остальные крохи подбирают... получается сутки без поломок - псу под хвост из за того что подарки не дали всем сразу(
0
sasha111 [13]  29 Ноября 2011 10:53:47 #61
Это уже не плюхи это подачки,которые Бояре кинут тем ,кто их к победе привел,это просто издевательство над теми,за счет кого они имеют Безбедную и шикарную жизнь.Хай Админам! Легенда рулит :exclaim:
0
-THORR- [13]  29 Ноября 2011 11:32:19 #62
а в ответ тишина :rolleyes:
0
-Mammona- [9]  29 Ноября 2011 11:46:32 #63
Мда, в етот год вы конечно облажались, делать такой роздел между игроками, зачем тогда в новостях писать что все начнут празновать в понедельник, если уже половина вторника и половина игроков пока ток надеятса что начнут празновать(
0
_PokerFace_ [4]  29 Ноября 2011 11:53:03 #64
Да нечестно,если уж даёте подарки то давайте Всем на всех сервах и Вместе а не поотдельности,а то блин день без травм зря считай прошёл!И даже сегодня может не дадите!!!
0
dj-horosh [11]  29 Ноября 2011 11:54:29 #65
да компенсации не будет никакой.. . подарок бы хоть вначале дня дали
0
nordirbis88 [3]  29 Ноября 2011 11:54:57 #66
Твоя Я
да не будут они целее(элики и прочее) наверняка с ограничениями по времени,причём в принудительном порядке без обновления! просто не получил еще нечего( может не прав простите)
0
evil333 [7]  29 Ноября 2011 11:58:22 #67
непорядок((( :twisted:
0
Барвиста [8]  29 Ноября 2011 11:58:49 #68
В чем Вы потеряли сутки?
На нытье...тут согласна...что вместо игры тонны нытья везде...
Я вчера прекрасно провела день...элики подарочные нам рассылали несколько недель...Они так у меня и лежат... в залы ходила с арсеналкой и обычно-привычным обкастом...и была довольна и счастлива что они есть...много и часто...На плато вчера уйма народу...много ВБ...
В ЧЕМ ВАС ОБДЕЛИЛИ???
Или надо вместо радости и праздника портить настроение?
Так когда было что обещанные подарки не давали? - Никогда.
Всегда давали.
Посчитайте лучше сколько всего Вы получили...и сколько это стоит...и на игровые деньги и на реальные.
И хватает еще совести писать, что сутки ждут подарка.
Это уже вымагательство какое-то...а не благодарность...
И в том году тоже несколькми партиями раскидывали. И ничего страшного.
Кто хочет играть - играет. А кто не хочет - ищет оправдания и повод для недовольства.
Подарок не решает все. А банок подарочных и без него достаточно.
Но топовв развели...вот противно...и не рада я этим подаркам...
:arrow:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
_-Бурундук-_ [9]  29 Ноября 2011 12:00:53 #69
Кеба писал(а):
да бог с ними.с плюхами. на след голосование уеду на луну.

+1 :eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Хомкин [9]  29 Ноября 2011 12:06:41 #70
DeaDHeaD122
А до этого элики тебе не дарили?
Или ты их всех разом сожрал? :eek:

Нытекотоп очередной. Все голосовали за любимый проект.
А ВЫ за плюшки голосовали?

Если админы таких "преданных" голосовальщиков оставят вообще без плюшек - это будет правильно)
0
-МАЛЫШКА-1 [6]  29 Ноября 2011 12:07:54 #71
Барвиста
так никто не вымагает просто неорганизованно все , вот и возмущается народ ..
0
-МАЛЫШКА-1 [6]  29 Ноября 2011 12:09:36 #72
Хомкин
хаи воюют постоянно естественно истратил , он же не нуб
0
_-DioS-_ [4]  29 Ноября 2011 12:14:56 #73
Барвиста

Согласен на 100%.. Но есть одно но... В словянских странах, если народу пообещать и не выполнить, ето сразу митинги - шмитинги... Вот и тут такое началось! :rolleyes:А особенно если пообещать ХАЛЯВУ!!! :razz:
0
Твоя Я [4]  29 Ноября 2011 12:21:46 #74
а заметьте:нытиками называют те кому уже всё обещенное дали... :rolleyes:

Я повторюсь...пользуюсь как и всегда арсенальными банками...и Ирбис лежит среди многих других петов...
Эли остались все которые дарили ВСЕМ на почту на протяжении голосования...тоже не трогаю...
Лучший подарок - это вещи без слома...они оживили ПБ...просто если 50 гигов делают стольких людей настолько счастливыми - я б отдала все что у меня б были...только б не видеть форум в нытье грязи оскорблениях и обвинениях...
Когда Вы что-то делаете хорошее...Вам говорят за это спасибо... А сейчас ощущение...что за то что Вы проголосовали...Вы схватили админов за горло...трясете и требуете...ну благодарите же меня...благодарите...!!! И при чем Немедленно!!! Грустно от такого :evil:
Барвиста
0
VepsBear [6]  29 Ноября 2011 12:53:26 #75
Барвиста

Мне все очень нравится. Подарки когда нить да вышлют, подождать не проблема, но
был баг и у многих сбросилась серия голосований... поэтому мне, как и многим, несмотря на то что голосовал каждый день питомца не позеленили хотя голосовал каждый день.. Неплохо было бы таки чтоб для пострадавших от этого бага питомцам сделали бы 2 грейда

это не нытье а просто пожелание.. :-)
0
Mr CTAJIKEP [8]  29 Ноября 2011 13:19:26 #76
Барвиста
о какой благодарности идёт реч? это админы НАС должны благодарить за то что мы голосовали! а пока что я вижу только хамство с их стороны, обещали шмот и подарки в понедельник а уже вторник и многим пока ещё ничего не дали
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.