Собственно основные моменты:
- Человек ответственный непосредственно за народное голосование отсутствует на рабочем месте;
- Пытаются настаивать на том, что у них в правилах прописан запрет на голосование через клиенты, после вопроса "ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?" - попросту называют его сторонней программой, либо модифицированным ИЕ, но при этом разрешают голосовать через Мазилу, Фаирфокс, Макстоун, хотя именно эти браузеры также являются лишь модифицированными ИЕ! ;
- По поводу "неуловимой и полностью самостоятельной" сточки "var access = 1;" которая похоже сама решает, независимо от состояния "КУКА" и прошедшего времени с последнего голосования, пользователям какой именно игры она позволит проголосовать(к примеру при переходе на страницу голосования спустя 24 часа она имеет значение равное единице, что означает активное право голосовать, но при вводе "КАПЧИ" внезапно вырывается сообщение что мол 24 часа ещё не прошли, проверяем всё ту же строку валидации и видем уже что значение "var access = 0;" вопрос как? Голос не приняли, а права голоса лишили ещё на 24 часа), вообще ничего не могут сказать постоянно увиливая в сторону Айпи;
- Задавая вопрос про Айпи адреса - получаем ответ: "Возможно у вашего провайдера один АйПи на весь город"
Отлично! А как спрашиваю я голосовал до смены капчи? Ответ просто убил! "Возможно раньше была ошибка а сейчас её исправили" Выходит что по мнению организаторов голосования, голоса игроков в Легенду(по крайней мере игроков города Тюмени) - всего лишь досадная ошибка, которую благополучно исправили запретив нам голосовать?
В итоге пообещали сформировать более чёткие и полные ответы на мои вопросы и попросили перезвонить им завтра после обеда...
Только меня другое беспокоит: Как голосовать мне скажут только завтра, а возможно только завтра начнут исправлять этот "баг обнуления прав на голосование", а проблема то существует уже 2 дня
Жду завтрашнего дня, может что и прояснится, если вообще не назовут наш город ошибкой на карте
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются