Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народное голосование!
страницы: [ << < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > >> ]

Народное голосование!

Зилот [15] 
0
18 Ноября 2011 14:49:07
Уважаемые игроки!
Хочу всех поблагодарить за такое активное голосование! Вы молодцы!

Но к сожалению…..
Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время мы больше не сможем радовать вас Подарочными монетами, т.к. два дня назад по решению руководства Премии Рунета мы были оштрафованы за это на 100000 голосов. Больше мы не имеем права вас благодарить за то, что вы помогаете нам в нашей нелегкой борьбе!

Так давайте вместе докажем, что наша игра лучшая, несмотря ни на что!
Мы не будем сдаваться и все равно устроим грандиозный праздник в случае победы в Премии Рунета!

Давайте же приоткроем завесу тайны, что же нас ждет в случае победы:

- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!

Надеемся, что теперь у вас появится дополнительный стимул для голосования за любимую игру! :exclaim:

ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".

Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!</font>
У кого не получается ввести с текст с нескольких попыток, попробуйте воспользоваться звуковым воспроизведением! (рупорок под кнопкой обновления картинки) Получается лучше ) Голосуем!

<font color=red>UPDATE
Голосование по премии Рунета подходит к концу.
Осталось продержаться совсем немного и нам нужны все силы, что бы остаться на заслуженном первом месте. Наши «младшие» (по размеру приложения, но не по активности) собратья из социальных сетей активно подключились к голосованию.
Главное сейчас – не расслабляться и не уменьшать темпа, и тогда победа будет за нами!
0
святослав удалой [6]  24 Ноября 2011 08:29:45 #2148
Почитал форум танкистов. Настроение форума напоминает форум Лгенды, когда в прошлом году нас герои обошли, тоже набрав большое количество голосв за короткое время
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 08:32:50 #2149
Уважаемые соДВАРцы... я кстати хочу сказать многим о том что они мало того читать не умеют внимательно так еще и скрывать этого не умеют... не уверен что это уместно писать тут в открытую по крайней мере до окончания... но пометочку сделаю(создам топ после результатов)... или отвечу приватно...
Флудите правильно и вас заметят!
0
CareeDee [4]  24 Ноября 2011 09:01:41 #2150
Молодой голем
Заинтриговал.
0
Virdginia [7]  24 Ноября 2011 09:05:17 #2151
Молодой голем
А зачем скрывать,профсоюз должен знать все) ждем топик,а то интересно стало)
В глазах обида,в руках утюг!)
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 09:05:26 #2152
CareeDee
да просто понятно что патриотизм патриотизмом.. и я всецело за Легенду хотя знаю не по наслышке про оба проекта.. да что уж там скрывать и в том уже не самый нуп... но за него ни голоса не отдал все за легенду... но все голоса по правилам... а наши многие чегото недопонимают... причем и того что делают и того о чем говорят...

кому интересно есть скайп mg_jak... надеюсь это не рвс?...
0
Аурум [7]  24 Ноября 2011 09:13:53 #2153
На самом деле,уже забавляет,весь этот поток негатива,выливаемый где-только-можно на нас и на мейл,мне только не понятно,они что,не понимают,что этим они показывают степень своей неадекватности?до этого это можно было увидеть только на их форуме,потом они появились у нас,а теперь об этом знает весь рунет :cool:
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
0
leidiks [13]  24 Ноября 2011 09:40:36 #2154
Усиленные тренировки для Ирбиса :twisted:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 09:43:49 #2155
удалено
0
CareeDee [4]  24 Ноября 2011 09:50:22 #2156
Меня удивляет,что на всех форумах проектов учавствующих в премии на нас льют просто бочки дерьма.
Скидывают графики голосования,хотя совершенно не понимают в них,выдвигают безумные версии нашего мошенничества и мэйл ру заодно.Что это?Массовая паранойя,или мы что то им всем сделали?
Обидно просто за игру и за игроков,которых кроют такими словами,которыми и врага в порыве злости не назовешь.Откуда столько ненависти?
0
MaCyLbMaHuH [4]  24 Ноября 2011 09:52:09 #2157
CareeDee
Это просто зависть :rolleyes:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Ginungagap2 [6]  24 Ноября 2011 09:54:48 #2158
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 10:02:19 #2159
CareeDee
вы полагаете, что если бы Легенда была на втором, третьем и т.д. месте, а кто-то на первом, на нашем форуме не было также?)) Не смешите меня. Единственное что отличало бы, это удаленные посты, форумки и прочие прелести. На их форумах разрешено абсолютно все) на нашем нет. А человек, вернее толпа, в стрессовых ситуациях ведет себя одинаково) Все по отдельности и мы, и конкуренты может неплохие люди и вполне способны понять друг друга в приватной беседе), а все вместе неуправляемая толпа) Так что их реакция на форумах понятна, но им бы еще понять, что игроки это одно - администрация проекта это другое, а устроители премии третье))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
CareeDee [4]  24 Ноября 2011 10:08:38 #2160
Kanaloa
Да,может и так,но черный пиар этого года,письма президенту и в небесную канцелярию-это уже слишком,вам так не кажется?
0
--Людаед--
24 Ноября 2011 10:23:24 #2161
Питомец синий не плоха -но мне не судьба,пытаюсь голосовать но получается не всегда. :rolleyes:
0
MaCyLbMaHuH [4]  24 Ноября 2011 10:28:33 #2162
Только щас полностью прочитал про все плюшки в случае победы :redface: Ребята, я апнусь скоро :redface: :twisted:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 10:38:39 #2163
оффтоп
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 11:30:53 #2164
с чего бы это оффтоп то?)) За то, что ОМФ следит за форумом + (мат и прочее), а вот то, что удаляется то, что не нравится, при этом нет ни диструктива, ни мата, ни какого-то негатива - за это жирнющий минус. Правильно сказанные слова бьют действительно больно)) ну да ладно.
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 11:34:05 #2165
ах, да) дайте форумку за мультипостинг и не мучайтесь)))) да и я отдохну, поразмышляю о том, что творится в этом мире :lol:

За мультипостинг предупреждение, и не флудите, пожалуйста, в этой теме
Барвиста
0
vov [10]  24 Ноября 2011 11:45:08 #2166
Kanaloa
:biggrin:
страницы: [ << < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.