Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народное голосование!
страницы: [ << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >> ]

Народное голосование!

Зилот [15] 
0
18 Ноября 2011 14:49:07
Уважаемые игроки!
Хочу всех поблагодарить за такое активное голосование! Вы молодцы!

Но к сожалению…..
Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время мы больше не сможем радовать вас Подарочными монетами, т.к. два дня назад по решению руководства Премии Рунета мы были оштрафованы за это на 100000 голосов. Больше мы не имеем права вас благодарить за то, что вы помогаете нам в нашей нелегкой борьбе!

Так давайте вместе докажем, что наша игра лучшая, несмотря ни на что!
Мы не будем сдаваться и все равно устроим грандиозный праздник в случае победы в Премии Рунета!

Давайте же приоткроем завесу тайны, что же нас ждет в случае победы:

- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!

Надеемся, что теперь у вас появится дополнительный стимул для голосования за любимую игру! :exclaim:

ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".

Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!</font>
У кого не получается ввести с текст с нескольких попыток, попробуйте воспользоваться звуковым воспроизведением! (рупорок под кнопкой обновления картинки) Получается лучше ) Голосуем!

<font color=red>UPDATE
Голосование по премии Рунета подходит к концу.
Осталось продержаться совсем немного и нам нужны все силы, что бы остаться на заслуженном первом месте. Наши «младшие» (по размеру приложения, но не по активности) собратья из социальных сетей активно подключились к голосованию.
Главное сейчас – не расслабляться и не уменьшать темпа, и тогда победа будет за нами!
0
Кусэмоно [7]  23 Ноября 2011 21:13:00 #2110
Inverness
Если бы вы внимательно проанализировали несколько последних дней голосования, то заметили бы что до полуночи танки нас нагоняют, а после мы в отрыв идём ))) Так уж устроено в этом мире. И завтра 24 ноября ровно в 00-00 мы опять рванём этак на 100К....а то и больше ибо подключились младшие дружественные проЭкты...
0
-MOLNIA- [4]  23 Ноября 2011 21:16:59 #2111
примите мой голос, так как снова не могу проголосовать :evil:
0
Selle
23 Ноября 2011 21:19:41 #2112
Кусэмоно
я тоже на это надеюсь
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Андалузец [11]  23 Ноября 2011 21:22:09 #2113
Dura-Lex
я канешно не админ но на форме танков читал про какю то фигню ровно с 20:00 :confused:
0
---ХАОС--- [10]  23 Ноября 2011 21:29:48 #2114
чушь не мелите про атаки :lol: можно подумать, до премии не было лагов никогда, впервые в жизни серв залагал и, конечно, это атака танков :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Александр Фишер [6]  23 Ноября 2011 21:32:41 #2115
---ХАОС---
чушь не мелите про атаки можно подумать, до премии не было лагов никогда, впервые в жизни серв залагал и, конечно, это атака танков

:eek: Чу правда лагал каждый день? А то я за более чем 2 года и не заметил каждодневных лагов.
0
Dura-Lex [7]  23 Ноября 2011 21:34:51 #2116
Андалузец писал(а):
Dura-Lex
я канешно не админ но на форме танков читал про какю то фигню ровно с 20:00 :confused:

То есть у них действительно призыв был атаковать наш сервер? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
makakaka
23 Ноября 2011 21:35:56 #2117
Если вы видите это сообщение, значит наша система защиты посчитала ваше поведение странным.

Пришлите на narod @ premiaruneta . ru сообщение с уникальным номером вашего голоса:

Мы все проверим и засчитаем ваш голос в ручном режиме.
ну и где гарантия что мой голос и голос людей попавших в такую сетуацию будет учтен???
0
Про_100_маг [6]  23 Ноября 2011 21:37:18 #2118
да народ если бы отаковали былобы все гораздо веселее поверьте)))
это либо прикол когонить одного либо просто реал серв слител сам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Кусэмоно [7]  23 Ноября 2011 21:37:22 #2119
Dura-Lex
У них там тема....мама не горюй...уже наверно тыщи 2 страниц :eek: неделю если читать не перечитать...так что найти что-то нереально. Только если примерную страницу запомнить и прошерстить.
0
---ХАОС--- [10]  23 Ноября 2011 21:39:18 #2120
Fireball83
не каждый день, но раз-два в неделю непременно :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-ТРИУМФАТОР-
23 Ноября 2011 21:40:43 #2121
makakaka писал(а):
Если вы видите это сообщение, значит наша система защиты посчитала ваше поведение странным.

Пришлите на narod @ premiaruneta . ru сообщение с уникальным номером вашего голоса:

Мы все проверим и засчитаем ваш голос в ручном режиме.
ну и где гарантия что мой голос и голос людей попавших в такую сетуацию будет учтен???

я тоже задался этим вопросом... гарантий нет
0
hunter12 [11]  23 Ноября 2011 22:55:36 #2122
Кусэмоно

Скучнова-то у них на форуме... Коктель из желчи, злобы и ненависти... щедро приправленный паранойей.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-мастер крита- [8]  23 Ноября 2011 23:02:29 #2123
-ТРИУМФАТОР-
makakaka
они походу уже начинают кто больше денег даст или вы думали что все по чесноку?ха
да Зилот подарки класс есть за что голосовать!!!но есть одно но как только вы одените все то что дадут все 7дней перекур если повезет то палочку за пол дня проверите)а так уберите немного подарков только пускай не лагает пожайлуста
:smile:
0
-MOLNIA- [4]  23 Ноября 2011 23:06:01 #2124
пол дня щёлкаю квавиши, чтоб проголосовать, и всё непринимают мой голос. такое ощущение что за меня голосуют. где справедливость :twisted:
0
hunter12 [11]  23 Ноября 2011 23:08:15 #2125
-мастер крита-

Лишить двар лагов? Да это же наша визитная карточка! :razz:

А если серьёзно, то слишком много народу, все всё сразу захотят поюзать, плюс сразу после премии будет наплыв новичков, а серваки наши не резиновые, не справятся.

Вот если бы наши админы новое железо поставили, да движок на более современный поменяли, но это мечты... мечты... мечты....

-MOLNIA-
Попробуйте почистить куки и кэш в клиенте и браузере, перезагрузите комп, если не получится через ссылку в клиенте, тогда через браузер. Если у Вас выделенка, на которой не только Вы и кто-то уже голосовал, то этот способ не сработает.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Утренний [8]  23 Ноября 2011 23:10:35 #2126
да регистрацию закройте.. и уже легче будет.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Senegal [4]  23 Ноября 2011 23:19:24 #2127
Уважаемая администрация проэкта. Я искрени сожелею о фин-прокачке, прошу Вас простить проклятие и дать шанс играть дальше в Легенду, обязуюсь заливать только реал. Это действительно лучшая игра которая достойна преми. :rolleyes: :sad:
0
Avaloon [9]  23 Ноября 2011 23:28:52 #2128
.... не смотря на это продолжаю голосовать. :biggrin:
Дух Веры Брежневой явись
страницы: [ << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.