Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Легенда» уже в финале!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

«Легенда» уже в финале!

Тейрана [16] 
0
11 Ноября 2011 23:59:15
Отважные воины Огрия и Хаира!

До сих пор вы всеми силами выказывали поддержку и преданность «Легенде», ежедневно голосуя за неё на сайте Премии Рунета. Общими стараниями нам удалось пройти в финал голосования, доказав свою волю к победе и оставив далеко позади многих достойных соперников!

В прошлом году «Легенда» была признана лучшим проектом по результатам народного голосования. Эта премия позволила игре стать тем, чем она является сейчас, стремительно развиваясь и обретая всё новых поклонников в России и за её пределами. Благодаря вам сейчас у нас есть шанс во второй раз доказать, что именно «Легенда» остаётся самым популярным проектом, а жители мира Фэо - самыми сплочёнными во всём Рунете!

Победа в номинации «Лучший народный проект» особенно важна для нас, ведь высокие места докажут, насколько проект ценен и интересен для своих поклонников. Мы благодарны вам за каждый голос, отданный «Легенде», и приложим все силы для того, чтобы оправдать ваше доверие!
Голосование продлится до 25 ноября. Мы обещаем держать вас в курсе борьбы за первенство, не забывая радовать приятными сюрпризами, подарками и нововведениями тех, кто каждый день участвует в этой нелёгкой битве.

Впереди – долгая дорога к вершине Рунета!
Не забывайте ежедневно голосовать за «Легенду» на сайте Премии Рунета.
Только общими усилиями мы сможем победить!

Динамика голосования здесь

ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!
0
Wamphyri
17 Ноября 2011 17:46:27 #742
Timeman
Твикс [15] 17:40 , 17 Ноя 2011

Премиальная мазь доблести 3 шт, Премиальная мазь опыта 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 1 шт, Корзина цветов 1 голосуй
0
Гоглинг [10]  17 Ноября 2011 17:47:21 #743
удалено
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
GotOfChaos [3]  17 Ноября 2011 17:49:50 #744
Гоглинг
хватит ныть мне чет удаеться проголосовать с телефона и даже с модеима 128 кбит! :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  17 Ноября 2011 17:52:04 #745
GotOfChaos
не в нете дело
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Гоглинг [10]  17 Ноября 2011 17:53:27 #746
GotOfChaos
Да у меня и не было проблем часов до 16.00, голосовал на ура, а ща тупо стоит все(((
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
GotOfChaos [3]  17 Ноября 2011 17:53:27 #747
Anti-K-vaR
и тем более я желаю победы проекту (не изза плюшек а потому что он мне нравится) и нахожу варианты проголосовать много раз за день даж не с клинта) :wink:
0
Anti-K-vaR [5]  17 Ноября 2011 17:57:49 #748
GotOfChaos
502 Bad Gateway

вот что я вижу целый день..хотя до этого всё было нормально..без сучка/задоринки
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
PackaT [4]  17 Ноября 2011 18:01:02 #749
Штенцель писал(а):
-RunAway-
до 14 числа я понимаете ли голосовал, а тут ип видетели общий с кем-то стал (комп личный, модем юсб тоже личный). Все куки чистил, барахло удалял, клиент переустанавливал, СОСЕДЕЙ С ИНТЕРНЕТОМ НЕТУ - живу в собственном доме на почти незаселенном р-не. Кроме меня комп никто не включает. НО ПИШЕТ раз в 24 часа уже почти 3-е суток.

вообщето на премии ру ,аи пи не считается,а считается голос по UIXID компа.то есть голосовать можно с одного компа 1 РАЗ в сутки,значит реально голосовали ужо или у когото такойже UIXID :wink:
0
GotOfChaos [3]  17 Ноября 2011 18:01:09 #750
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
ура я в течении 10 мин с модема 128 кбит сетаки проголосовал))))) теперь побежал на курсы там 4 разных айпи проголосую))) :cool:
0
GotOfChaos [3]  17 Ноября 2011 18:02:00 #751
PackaT писал(а):
Штенцель писал(а):
-RunAway-
до 14 числа я понимаете ли голосовал, а тут ип видетели общий с кем-то стал (комп личный, модем юсб тоже личный). Все куки чистил, барахло удалял, клиент переустанавливал, СОСЕДЕЙ С ИНТЕРНЕТОМ НЕТУ - живу в собственном доме на почти незаселенном р-не. Кроме меня комп никто не включает. НО ПИШЕТ раз в 24 часа уже почти 3-е суток.

вообщето на премии ру ,аи пи не считается,а считается голос по UIXID компа.то есть голосовать можно с одного компа 1 РАЗ в сутки,значит реально голосовали ужо или у когото такойже UIXID :wink:

я ток что с компа своего проголосовал с модема и обычного моего дом инета)
0
PackaT [4]  17 Ноября 2011 18:02:43 #752
Anti-K-vaR писал(а):
GotOfChaos
502 Bad Gateway

вот что я вижу целый день..хотя до этого всё было нормально..без сучка/задоринки

консервы набежали,свои серв рушат через день,и этот повесили.в мазуте чумазые дядьки,че с них взять-то
:biggrin:
0
PackaT [4]  17 Ноября 2011 18:05:16 #753
GotOfChaos писал(а):
PackaT писал(а):
Штенцель писал(а):
-RunAway-

я ток что с компа своего проголосовал с модема и обычного моего дом инета)

UIXID это сборная солянка всех состовляющих компа (железа)соответственно поменяв 1! железку он меняется,так что может быть.
0
Штенцель
17 Ноября 2011 18:05:35 #754
PackaT
угу... а еще у васи из душанбе такой же ИП, а у Пети из Сахалина UXID :lol:
зы: НИКТО не включает комп кроме меня, раз в 120-ый повторяю)
Фигня война, главное маневры!
0
PackaT [4]  17 Ноября 2011 18:06:50 #755
честно говоря на их форуме,смаилы лучше,есть чему поучится,у нас унылые какие то,слишком простые... :sad:
0
PackaT [4]  17 Ноября 2011 18:08:14 #756
Штенцель писал(а):
PackaT
угу... а еще у васи из душанбе такой же ИП, а у Пети из Сахалина UXID :lol:
зы: НИКТО не включает комп кроме меня, раз в 120-ый повторяю)

я голосую с Бука и с стационара,с !1-го АИ-ПИ!(статический)не?не убедил? :cool:
0
_ШАХТОБОТ
17 Ноября 2011 18:08:29 #757
502 Bad Gateway :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
BlackPerson [4]  17 Ноября 2011 18:08:31 #758
502 Bad Gateway
:twisted:
0
GotOfChaos [3]  17 Ноября 2011 18:09:21 #759
PackaT
зато у них в самой игре нету смайлов) :wink:
0
STRiM [6]  17 Ноября 2011 18:09:26 #760
502 Bad Gateway :twisted: :twisted: танкисты химичут чото??
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.