|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
11 Ноября 2011 23:59:15
|
|
Отважные воины Огрия и Хаира!
До сих пор вы всеми силами выказывали поддержку и преданность «Легенде», ежедневно голосуя за неё на сайте Премии Рунета. Общими стараниями нам удалось пройти в финал голосования, доказав свою волю к победе и оставив далеко позади многих достойных соперников!
В прошлом году «Легенда» была признана лучшим проектом по результатам народного голосования. Эта премия позволила игре стать тем, чем она является сейчас, стремительно развиваясь и обретая всё новых поклонников в России и за её пределами. Благодаря вам сейчас у нас есть шанс во второй раз доказать, что именно «Легенда» остаётся самым популярным проектом, а жители мира Фэо - самыми сплочёнными во всём Рунете!
Победа в номинации «Лучший народный проект» особенно важна для нас, ведь высокие места докажут, насколько проект ценен и интересен для своих поклонников. Мы благодарны вам за каждый голос, отданный «Легенде», и приложим все силы для того, чтобы оправдать ваше доверие!
Голосование продлится до 25 ноября. Мы обещаем держать вас в курсе борьбы за первенство, не забывая радовать приятными сюрпризами, подарками и нововведениями тех, кто каждый день участвует в этой нелёгкой битве.
Впереди – долгая дорога к вершине Рунета!
Не забывайте ежедневно голосовать за «Легенду» на сайте Премии Рунета.
Только общими усилиями мы сможем победить!
Динамика голосования здесь
ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!
|
|
|
SeoN [9]
|
17 Ноября 2011 17:05:00
|
|
|
PackaT
второе место - не результат! в прошлом взяли первое, и сейчас должны!
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
PackaT [4]
|
17 Ноября 2011 17:05:36
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): che05
прекратите саботировать 2 проэкта между собой ввязывать в эмм..взаимные оскорбления
в игре на 2 месте нельзя привязать плюшки к голосованию оставте предрассудки и домыслы..
война голосования идёт только за счёт численности аудитории..тем и мереемся) Посути мы победим только если голосовать будут 100%. может быть,хотя они и половиной наверно наши 100% побьют.
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
17 Ноября 2011 17:07:33
|
|
|
Существует только одно место - первое, остальное - утешение
...
|
|
|
-RunAway- [4]
|
17 Ноября 2011 17:07:42
|
|
|
belikka2
Да ну это политика исключительно Вашего клана
Но я верю в нашу победу что дожмем под конец
|
|
|
Selle
|
17 Ноября 2011 17:08:48
|
|
|
-RunAway-
на текущий момент у них 160к игроков онлайн, а сколько в сутки заходит в игру?
хотя в прошлом году было то же самое, и все равно взяли первое место.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
-RunAway- [4]
|
17 Ноября 2011 17:11:23
|
|
|
Inverness
Вот про аналогию прошлого года и можно говорить, что было то же самое... Но тогда с такими темпами догоняли мы а потом ушли в перед) Но всетаки думаю надо чем то еще народ как то привлеч, большинству важны плюшки, да и те кто голосовать не может через клиент или вообще не получается проголосовать по каким то причинам интерес теряют к этому занятию, так что надо какие нить плюшки им дать чтоб хоть как то мотивировать!!!
|
|
|
Wamphyri
|
17 Ноября 2011 17:12:57
|
|
|
дайте пояс на 3 слота с прочкой 50/50 и каждый маг выдаст голосов по 20 в день))))
|
|
|
User75132 [11]
|
17 Ноября 2011 17:14:38
|
|
|
Тут нету второго места. Тут либо первое, либо последнее.полностью согласен,в конкуриющем рвс два дня назад утроили плюшки и результаты налицо,если все останется как есть мы проиграем,поскольку ежедневный онлайн там больше определенно(сам играю),тут админам надо решать-либо они теряют денег предлагая мега плюшки,либо остаемся вторыми
|
|
|
PackaT [4]
|
17 Ноября 2011 17:14:57
|
|
|
Да без толку голосую и буду голосовать,но там реально онлаин больше в 2 раза мин.а в том году в принципе никто не сомневался,что победим.в этом сомнения и они не беспочвенны.
10мин прошло -1к голосов....
|
|
|
-Белкин- [10]
|
17 Ноября 2011 17:16:36
|
|
|
-RunAway-
Я имею ввиду что есть премия только за первое место. всего одна статуэтка, всего один победитель.
Второго, третьего места, места "чуть-чуть нехватило" у этой премии НЕТ.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-RunAway- [4]
|
17 Ноября 2011 17:17:18
|
|
|
eurobabay
Да каких они денег могут потерять введя супер мега плюшки? Это картинки и нарисовать и раздать их всем бесплатно Вопрос в том почему они этого не делают!!! Потому что Так я думаю будет мотивация очень хорошая для многих кому это надо и маленький бонус кому они особо не нужны!
|
|
|
Гоглинг [10]
|
17 Ноября 2011 17:18:51
|
|
|
Кто-то из админов в интервью говорил, что у нас аудитория игроков порядка 5-ти миллионов))) Ну и где они?))) Выходит, что голосуют только 2-3%, а то и меньше)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
PackaT [4]
|
17 Ноября 2011 17:19:13
|
|
|
-RunAway- писал(а): eurobabay
Да каких они денег могут потерять введя супер мега плюшки? Это картинки и нарисовать и раздать их всем бесплатно Вопрос в том почему они этого не делают!!! Потому что Так я думаю будет мотивация очень хорошая для многих кому это надо и маленький бонус кому они особо не нужны!
Скорее сами админы не верят в победу Только мы стоико верим.
|
|
|
-RunAway- [4]
|
17 Ноября 2011 17:19:29
|
|
|
belikka2
Да я понимаю это если расценивать любое соревнование в таком ключе тогда да!!! Но все победители не вечны!!! Хоть я и не верю в это и уверен что мы победим!!!
ГОЛОСУЙ за Легенду!!!
|
|
|
PackaT [4]
|
17 Ноября 2011 17:21:05
|
|
|
Гоглинг писал(а): Кто-то из админов в интервью говорил, что у нас аудитория игроков порядка 5-ти миллионов))) Ну и где они?))) Выходит, что голосуют только 2-3%, а то и меньше)))
там порядка 20 мультов,только в зоне ру.а тут из 5 мультов 2.5 мульта ,мульты(каламбур)
|
|
|
Велиора
|
17 Ноября 2011 17:21:40
|
|
|
Альтависта писал(а):
Ведь мы все играем в эту игру, а значит выбрали её из многих других ресурсов в интернете, так давайте же докажем, что наш выбор лучший.
вот это верно!
|
|
|
GotOfChaos [3]
|
17 Ноября 2011 17:21:50
|
|
|
PackaT писал(а): GotOfChaos писал(а): ---киевлянка---
у меня даж с телефона норм голосует)
не гони...с телефона голос не примется по той причине ,что у некоторых их аж по 5 шт.
у меня каждый день голосует норм)
|
|
|
PackaT [4]
|
17 Ноября 2011 17:23:05
|
|
|
GotOfChaos писал(а): PackaT писал(а): GotOfChaos писал(а): ---киевлянка---
у меня даж с телефона норм голосует)
не гони...с телефона голос не примется по той причине ,что у некоторых их аж по 5 шт.
у меня каждый день голосует норм)
да ?а я с телевизора голосую,и с радиоприемника,каждый день
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [10]
|
17 Ноября 2011 17:25:13
|
|
|
блин голосовать не дает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|