Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько можно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сколько можно?

Blansher [9] 
0
2 Ноября 2011 09:38:02
Удар медведя не открывается,вчера пробил все комбинации открыл 2 супер удара,но медведь так и не открылся,как быть то?денег на рокировку нет)
0
Just Man [10]  2 Ноября 2011 14:47:43 #39
AJITbIH_ADAM
так не бывает!
он подтвердит ---> :eek:
Спиртус, наливай
0
Osama_Ben_Laden
2 Ноября 2011 15:33:20 #40
Kanaloa писал(а):

Blansher
ну почему же)) у меня тигр 6 раз вперед - у горгуш абсолютно нет шансов)) + тигра пользуют вроде 11+ то ли на крофах, то ли на эльдивах, тоже снимает всякую бяку)

:eek: у мну тоже тигр 6 раз вперед, а на эльдо/крофах он уже не нужен, ту бяку давно убрали у них

Blansher писал(а):
Kanaloa
ну на каркушах,да)он прелестен,тем более с таким расположением))
а вот в ПВП ты им хоть раз пользовалась?))он бесполезный)лучше уж мощь юзать)

Сразу видно, спец по ПвП )) Чем ты змейки с себя снимешь, когда пантера раза 3 подряд не пройдет. уж лучше тигром, тем более если 6 раз вперед :rolleyes:
0
Blansher [9]  2 Ноября 2011 19:29:14 #41
---ХАОС---
у меня в проге тож не открывается)если не откроется то тож мерков юзать придётся)
0
Blansher [9]  2 Ноября 2011 19:30:12 #42
Osama_Ben_Laden
ну видишь ли у меня не 6 раз подярд вперед)и змейка у меня снимается пантерой)ок?)
0
Blansher [9]  2 Ноября 2011 23:52:03 #43
я конечно всё понимаю,но сколько можно то уже?зачистил дом,побил гунглов,набил на них 7з,удар так и не открылся
перебрал 3 сайта и прогу по подборам ударов, не открылся,что за хрень то такая??
как открыть тогда??
0
Авксентий [9]  3 Ноября 2011 00:01:13 #44
Тот удар который открылся - был добавлен в ComboSearcher?
0
Blansher [9]  3 Ноября 2011 00:04:55 #45
Авксентий
да был)но медвед не открылся
0
Авксентий [9]  3 Ноября 2011 00:06:35 #46
три раза чистил дом пока открыл.. банально прошляпил комбу... та еще мутотень)
0
Джэймс Стоун
3 Ноября 2011 00:10:56 #47
Гнев дракона случайно открыл :biggrin: Все семь ударов вниз. Похоже это действительно рандом))
0
Blansher [9]  3 Ноября 2011 09:44:52 #48
я уже по 3-м сайтам пробежался и нивкакую)щас буду последний пробовать)
0
Жессть [9]  3 Ноября 2011 09:58:06 #49
Капитан Врунгель писал(а):
Blansher
ComboSearcher перебирает ВСЕ возможные комбинации с учётом уже открытых суперов. Т.е. откроет супер он 100%, если программой правильно пользоваться и не ошибаться. А ошибиться легко, учитывая, что это долго. Лично меня в сон тянет за этим процессом. Но тем не менее, все суперы я открывал с помощью этой программки. )))

p.s. Правда антивирус у меня орёт благим матом, когда видит экзешник этой проги. Пару раз удалял его прежде, чем я успевал что-то сделать ))

УВЫ
я перебирал как-то раз 6 раз подряд все возможные удары медведа. Открыл дракона им, но медведа никак. Техподдержка сказала, что ошибки в моем персе нет (тогда еще не придумали рокировку, купил бы), удар существует. И через год только я узнал что ошибается комбосерчер, пошел на сайт Палладинов и не поленился пробить все... там по единичной послеовательности, так чтаа.. 3 суток где-то развлечение. И удар открылся.
0
Kanaloa [10]  3 Ноября 2011 10:09:39 #50
Osama_Ben_Laden
пользуют вроде 11+
:razz: т.к. на 11 не была, то могу ошибаться, поэтому написала "вроде"))

Blansher
а вот в ПВП ты им хоть раз пользовалась?))он бесполезный)лучше уж мощь юзать)

пользовалась)) в залах) если под кровью шестой удар, ох как хорошо вылетает, а если под каст пета, то в принципе в 50% случаях труп, если открыт, либо на полбанки, банку у противника меньше, если в блоке) но и немаловажно, что изменив один раз направление тигр превращается в ВЖК)) Также как удар медведя, если не проходит, то следующий удар у меня дракон)) Таки неплохие удары у мну подобрались :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Blansher [9]  3 Ноября 2011 11:01:21 #51
Жессть
щас тож паладинов открыл..мучаюсь)
Kanaloa
в таком случае да)но я предпочел бы медведа вместо тигра))
0
Жессть [9]  3 Ноября 2011 12:38:27 #52
Blansher
удачи, отпишись если не трудно как откроешь
:cool:
0
---VillaiN--- [8]  3 Ноября 2011 12:46:48 #53
а ты все комбинации на листок запиши и в перед с песьнями удар открывай)
0
Sviatogor [6]  3 Ноября 2011 12:58:15 #54
Blansher
удобней всего подбирать супер на сайте варваров, но там есть один нюанс, если у тебя не прошел удар последний из-за уворота или блока, то прога эту комбинацию не исключает. По-этому если завершающий удар - блок или уворот - отмечай что прошел.
0
DreamAdviser [11]  3 Ноября 2011 13:04:16 #55
Sviatogor писал(а):
но там есть один нюанс, если у тебя не прошел удар последний из-за уворота или блока, то прога эту комбинацию не исключает. По-этому если завершающий удар - блок или уворот - отмечай что прошел.

Суперудар на уровень проходит всегда. Он ищет медведя, значит он 100% пробьется, никаких уворотов или блоков быть не может.
Что касается самого поиска супера.... я делал просто: в браузере мерков, в клиенте бой, экран пополам, слева клиент, справа браузер. И не надо перещелкивать туда-сюда, и так видно, что куда бить. Правда у меня экран широкоформат, на все хватает.
А вообще удары на левел надо сразу открывать, чтобы потом вот таких ситуаций не было.
Надоело.
0
Жессть [9]  3 Ноября 2011 13:05:09 #56
Sviatogor
на 9 суперудар "Медвед" не может быть блок или уворот, всегда проходит. Другие если надо открывать, или для другого уровня - возможно, нужно перебивать (перепроверять)
0
Sviatogor [6]  3 Ноября 2011 13:06:25 #57
DreamAdviser
конечно супер на уровень проходит всегда, потому я и написал, чтобы он отмечал, что удар прошел, дабы прога исключила его из списка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.