Blansher
ComboSearcher перебирает ВСЕ возможные комбинации с учётом уже открытых суперов. Т.е. откроет супер он 100%, если программой правильно пользоваться и не ошибаться. А ошибиться легко, учитывая, что это долго. Лично меня в сон тянет за этим процессом. Но тем не менее, все суперы я открывал с помощью этой программки. )))
p.s. Правда антивирус у меня орёт благим матом, когда видит экзешник этой проги. Пару раз удалял его прежде, чем я успевал что-то сделать ))
Kanaloa
ну на каркушах,да)он прелестен,тем более с таким расположением))
а вот в ПВП ты им хоть раз пользовалась?))он бесполезный)лучше уж мощь юзать) Капитан Врунгель
значит я где-то ошибся)
вчера весь день в доме сидел)
Blansher
Я сам намучался. Открывал тоже по схеме на мерках в доме... вынес все стенки, всех в локах. осталась одна лока с двумя зомбарями и на них открылось. Проще купить элик рокировки кажется. 30з стоит. Но он меняет все существующие комбинации суперов.
Так что думай.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
ПРичина почему у тебя не открывается суперудар проста: ты где- то сделал ошибку и пропустил нужную комбинацию (см. на сайте паладинов). Лучше всего делать это с тренером, спокойно, хотя и нудно.
Я на 9-м три раза перебрал все варианты в ComboSearcher - не открылось. На 9-м попробовал все же мерков, хоть и не очень удобно - на 120-м открылся дракон, на 133-м мишка. Надо б посмотреть, есть в ComboSearcher комбинация-то моя на мишку вообще...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.