АААААА........женщина кричала....жестокая сеча в предгорьях ментали....выбивала последних магмаров-воинов...немногочисленный клан отбивал яростные атаки мобов....женщины....старики...дети....их надо было спасать....но.....одна из женщин....РОЖАЛА...прям на поле боя....удары дубин и мечей....огонь магов и ледянные стрелы....одна из них....пронзила глотку...молодой магмарке-роженницы....но....ребенок...РОДИЛСЯ!...совсем молоденький боец....лет 14ти...по имени Истребляющий...взял на руки кричащего младенца...хмм...слеп....от рождения....надоже.....колдовство хумов пробило ауру матери....ничего!....ты будешь великим воином!....я сказал!....битва кипела.....старые и молодые....могучие и владеющие стихиями воины....гибли.....а подросток.....уносил в темнеющие пещеры только что родившуюся жизнь....ЖИЗНЬ!....мобы и хумы....два в одном....жестокий коктель....кпуче шиз-пива....но....мы МАГМАРЫ!....клан не умрет!....
ну чо травник.....косишь....!.....а я за тобой!...магмар-танк...слегка прикрылся щитом...Jakarta [10] резко вскинул мечи....а ты...тихо подкрался.....урод....на себя посмотри!...иагмар ухмыльнулся.....ну....сам помрешь....или помочь?.....да помоги уж!...а потом....потом железо билося об железо.....иногда попадая в плоть....резкий разорот....и...Jakarta [10] грустно глянул на обезглавленное тело...не я к вам пришел....вы ко мне...и каждый кто придет на наши земли....окончит так же....пока расса людей жива.....а ты покойся воин...я упокою всех твоих сородичей.....насколько хватит моей жизни.....будь уверен!.....