Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > слепой воин
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

слепой воин

Dark Max 111 [4] 
0
28 Октября 2011 22:10:48
АААААА........женщина кричала....жестокая сеча в предгорьях ментали....выбивала последних магмаров-воинов...немногочисленный клан отбивал яростные атаки мобов....женщины....старики...дети....их надо было спасать....но.....одна из женщин....РОЖАЛА...прям на поле боя....удары дубин и мечей....огонь магов и ледянные стрелы....одна из них....пронзила глотку...молодой магмарке-роженницы....но....ребенок...РОДИЛСЯ!...совсем молоденький боец....лет 14ти...по имени Истребляющий...взял на руки кричащего младенца...хмм...слеп....от рождения....надоже.....колдовство хумов пробило ауру матери....ничего!....ты будешь великим воином!....я сказал!....битва кипела.....старые и молодые....могучие и владеющие стихиями воины....гибли.....а подросток.....уносил в темнеющие пещеры только что родившуюся жизнь....ЖИЗНЬ!....мобы и хумы....два в одном....жестокий коктель....кпуче шиз-пива....но....мы МАГМАРЫ!....клан не умрет!....
0
Истребляющий [10]  28 Октября 2011 22:16:29 #1
Круто... не ожидал... респект и уважуха )))))))))
0
Dark Max 111 [4]  28 Октября 2011 22:29:58 #2
баю баюшки баю...не ложися в пещере на краю....а нето злой крэтс придет....и твою жизнь отберет.....девочка по имени -skaska-...лет 4х....баюкала плачушего тихо младенца....было холодно.....ледник недавно сощедший с гор покрыл предгорье...тиихо сладкий....тиихо.....мамки наши....и папки....вернутся....наверне....когданибудб.....ПОТОМ.....слезы замерзали на щках девочки..тяжелый топор палача закинутый за спину клонил ее маленькое тело.....к есще более мелкому....тихооо малыш....на Сладкая Ишмойю....она придаст тебе силы....хоть ты и лишен молока матери....ты вырастишь....и убьешь наших врагов....(костер еле теплющийся).....группа подростков обоего пола.....умирающие старики.....и...холод....
0
СиЛенка [5]  28 Октября 2011 22:30:42 #3
:eek: я в шоке))))))здорово))))
0
Истребляющий [10]  28 Октября 2011 22:31:27 #4
прикольно
0
-skaska- [4]  28 Октября 2011 22:41:57 #5
ого!! я впечатлена))) супер)))
0
Baia [7]  29 Октября 2011 00:38:32 #6
но....ребенок...РОДИЛСЯ!...совсем молоденький боец....лет 14ти

:eek:

вообще... шикарная... пунктуация...так...теперь...учат...в школе?))
(? ???)??? c)?
0
Dark Max 111 [4]  29 Октября 2011 00:39:31 #7
-BARS78-слегка прикрываясь щитом спускался вниз по наклонной горе....крадущиеся шаги паренька 11 лет не издовали ни малейшего звука....молодой воин клана гранд осозновал что он....охотник...добытчик....и...ВОИН..топор тяжеловат....подумал он...но...если прихватить ремнем тут....и....ОПАНА....МАГМАРСКИЙ УБЛЮДОК!....хуманс.....полностью упокаванный в броню поиграл кастетом.....сам уродец сдохнешь?...или с тобой поиграть?......(мысли в голове.....танк....тяжеловес....рубить колени...горло....)...-BARS78- мнгновенно развернувшись выхватил из-за предплечья топор и продолжая движение вогнал хуману лезвие под шлем.....тяжелое тело....слегка захрипя....брызгая кровью рухнуло....(хуман....как учили предки.....ндо снять скальп).....откинув шлем покойника...легкая рука поцана провела круг и...кровавый трофей опустился в сумку.....урод!......мы....МАГМАРЫ!....а ты.....плесень на старом древене....!
0
Dark Max 111 [4]  29 Октября 2011 00:41:12 #8
Baia

пауз делать не умею...как могу так и пишу...)
0
Dark Max 111 [4]  29 Октября 2011 09:56:07 #9
маленький....ну..чтож ты кричищь то так...!вас со слепым надо в первые ряды отправлять!....вы крикуны их аккустикой задавите....древний магмар с посеревшей от старости кожей придержал шустрого мальца которому исполнилосяпримерно полтора восхода светила...и имя твое жеж неизвестно....как тебя....сынка звать то...ой....(мат)...куда щит попер...! дитя хаоса....отя...точно!...Детя Хаоса....нарекаю тебя!.....
0
Dark Max 111 [4]  29 Октября 2011 10:23:02 #10
dlujanschi dan....ребенок лет6ти...яростно тер о глыбу гранита трофейный меч сопротивления....тяжеловатое железо сопротивлялося заточке.....я вырасту....я когданибудь вырасту!....и ваши вонючие кишки хуманов.....развешу по ближайшем вершинам гор!.....вы убили всех.....маму....папу.....ваша кровь пропитает снег до самого сященного огня земли.....гады!....
0
Лерна [4]  30 Октября 2011 23:28:33 #11
макс, братко, ты как обычно!!! чмоки родной)))) спецом ради слепого буду заходить) :biggrin: :rolleyes:
0
Dark Max 111 [4]  3 Ноября 2011 14:03:53 #12
холодно... Dark Max ...ковырнул снег своим дайто.....холодно.....нужна еда....толи хум заалить....и сьесть нахрен!.....заманчиво.....но....предки говорили.....прямоходящих врагов не есть....а...зря....крэтсы вот...тоже прямо ходят.....а их мясо.....на раз вкатывает....нет клана....нет главы.....хотя...точнее не так....клан другой....и глава...истребляющий....на время?....или навегда....одни дети.....старики умерли....женщины при родах....тоже.....ладенцы на руках....кормим илайей...а мне...мне ровно.....я темный......мне сражатсо надо....убивать....убивать....УБИВАТЬ.....глава говорит надо быть осторожным.....координация....а я....я УБИЦА.....когда мою мать хумы привязав к столбу жгли огнем.....когда мой отец ревел от ярости изрубленный железом.....я видел.....я помню....он кричал.....семя мое....сын мой!.....смотри.....и ВОЗДАЙ!.....я воздам.....и пусть на меня падет ярость верциды!....(поцаненок лет 6ти отсверкал искрами по двум мечам).....я помню отец....ПОМНЮ!.....
0
Dark Max 111 [4]  3 Ноября 2011 14:22:24 #13
а это что за кучка плоти?....ты чья?....магмар неуверенно ткнул концом оружия комок плоти....предположительно женского роду...я....7...я СиЛенка!!!...я великий воин....сдохни урод!....и девочка...лет 5ти яростно атаковала...тяжелый топор палача упал на голову воина.....неожиданная атка.....слабый отвод.....скользя п шлему он врубился в плечо.....прыжек назад....ну падло!....вы уроды!.....вы уничтожили всю мою семью!......я уничтожу вас всех!......тихо....тихо....ТИХОООО!!!.....это не мы.....мы....мы те кто остался...нас и так мало....!..... а я?....а ты....с нами будешь?....не знаю.....буду....наверно.....(слезы слегка застыли на щеках девочки)...
0
Sappiens [9]  3 Ноября 2011 14:25:59 #14
Dark Max 111 писал(а):
Dark Max поцаненок лет 6ти

не вызывает ни капли сомнений, хотя лечиться уже пора.
Удалено ОМФ
0
Soul of Rain [10]  3 Ноября 2011 23:38:42 #15
Sappiens
+1

абсолютный бред написан
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Dark Max 111 [4]  4 Ноября 2011 06:40:59 #16
Jakarta
Sappiens
а зачем бред читать...и тем более коментить?...)....чтите другое...)
0
Dark Max 111 [4]  4 Ноября 2011 06:58:18 #17
браатик....дедушка вчера умер...мы....сожгли его тело ....с доспехами....и скальпами хуманов....но....мне непонятно.....я не помю ни мамы....ни папы....только ты....и бойцы нашего клпнп....н....так не всегда было же?......не всегда...мы охотилися.....влили мобов...но....однажды...с эдельвейса....пришли хумы.....на было отни.....их....тысячи!....и.....был бой!......а мама?...мама....она....с вумя мечами....без щита...рубилая как богиня верцида...трупы хумов росли у её ног....мороки развоплощалися под ударами её мечей...небо.....снее небо окрасилося тогда красным....и.....пала она!.......а отец?.....отец был танк!....броня в три наката!....он был на острие битвы....он.....не сильно бил....он держал......это как?....а так!....моры....питомцы....хумы....атака за атакой!....мечем по глазам.....топором в грудь.....кастетом по ногам...он...он стоял....кровь хлестала с ран.....он пил эликсиры.....и....стоял!....насмерть?.....да брата....насмерть!....а потом.....потом мы бежали.....чтоб клан выжил......а мама и папа?....они.....они стояли.....чтоб нам убежать время было.....а ты....ты почему убежал?.....я?......я хотел остатсо....но.....мне приказали выносить....таких...как ты......прости брат...(...лдно...я сам себя прощу....когданибудь...
0
Dark Max 111 [4]  4 Ноября 2011 07:12:03 #18
падал мокрый снег...истребляющий взял горсть его....вытер лицо...наверно мне надо было умереть тогда...а щас..я....глава клан....молодого клана....дети и подростки......но.....(мат)....мы вырастим......!....и....будем убивать....убивать...УБИВАТЬ!......за отцов и матерей!.....за женщин......чьи животы несли жизнь.....но.......пали не родив!.....за стариков....кто с киркой копали камни....и....с ней же умерли....да прибудет со мной БОГИНЯ ВЕРЦИДА!....
0
Soul of Rain [10]  4 Ноября 2011 08:57:56 #19
Dark Max 111
я...не...знаю...но...по-моему...у...тебя...шиза
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.