Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > В тылу врага.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В тылу врага.

DreamAdviser [11] 
0
21 Октября 2011 12:24:58
Серия "Из жизни игроков".
Бо серию про админов пока что не очень хочется писать:) Хотя может позже и продолжу.
...
...

Ей не спалось. Суматошные мысли устраивали в голове хоровод, пока она кралась в стан врага. А вдруг заметят? Вдруг опять не удастся пройти? Вдруг мелкие, мимо которых она просачивалась тенью, заметят и не побоятся сдать злобным Альянсерам? Опять придется драться с превосходящими силами противника, а она так устала…
На Опушке света на нее вылупился очередной нудист. Она зашипела почти по-кошачьи и, погрозив ему кулаком, приложила палец к губам. Нудист нервно заозирался в поисках поддержки, не увидел никого из старших, сглотнул и часто закивал головой, отворачиваясь. Пронесло, не сдаст, побоится.
На опушку шагнула компания подгулявших хаев. Один из них заметил ее в кустах и радостно подпрыгнул в ожидании потасовки. Более старый боец ухватил его за руку и потащил в сторону, на ходу объясняя, что нет чести в нападении на женщину… особенно когда она потом может своим острым язычком ославить на весь мир. Молодой хай озадаченно чесал макушку и спрашивал, что такое “форум”.
Вот и Дикая пуща. Добралась. Можно заняться делом… ан нет. Из-за кустов с воинственным воплем на нее кидается какой-то нуб. Получает здоровенным бульником в лоб, моментально косеет и получает в вдогонку по шее. Фух… все, теперь главное, чтобы не вернулся с подмогой. Она быстро проверила содержимое карманов и встала в боевую стойку, настороженно оглядываясь по сторонам. Прошло 10 минут… 15… что-то не спешит стража. Неужели спят? Ну и славно, займемся делом.
Обходивший с утра свои владения Алый заметил серую тень, метнувшуюся прочь. “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя. Вот он ее уже почти догнал! Прыжок с раскрытыми объятьями и… в последний момент она исчезает с тихим хлопком. Зеркальце, что он держал в протянутой руке в качестве подарка, бесполезно разбилось о камни…
К приезду торговой экспедиции в магмарские земли Зайка гордо поставила свой торговый лоток на аукционе. Сверкая в лучах закатного солнца на нем переливались и пыхали чешуей отборные лазурные лососи.

--------------------
Уважаемые сотрудники ОМФ :) Да, это творчество :) Подержите топик немножко в таверне, пожалуйста, а потом переносите. Спасибо.
Надоело.
0
Slavig [10]  22 Октября 2011 05:38:02 #58
aJIa9I_kpoBb
:razz:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
АБИГОР_ [3]  22 Октября 2011 05:45:19 #59
+ :exclaim:
0
-zayka- [13]  23 Октября 2011 23:10:37 #60
:eek: форумка была :cry: это ж не про мну :razz:
алый - в след раз не баба думай , а заиц.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
mahabbat [7]  23 Октября 2011 23:11:20 #61
DreamAdviser
ти мну тожы абищал написать рассказик)))))тока йа там на старане зла и ада))))))0 :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_xFLEXx_ [6]  23 Октября 2011 23:48:22 #62
:lol: :lol: :lol:
0
daks1
24 Октября 2011 00:19:06 #63
:exclaim: :lol:
0
Миравия [12]  24 Октября 2011 01:23:05 #64
:exclaim: :cool: зачет)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
DreamAdviser [11]  25 Октября 2011 02:17:55 #65
-zayka- писал(а):
:eek: форумка была :cry: это ж не про мну :razz:
алый - в след раз не баба думай , а заиц.

Как это не про тебя? Про тебя :) Или ты прочитала про оплату пиара и решила смылиться с темы? :lol: Таки не волнуйся, для тебя фсё бесплатно :)

mahabbat писал(а):
DreamAdviser
ти мну тожы абищал написать рассказик)))))тока йа там на старане зла и ада))))))0 :lol:

Извини, дорогая, я не пишу на албанском :) И на махаббатском тоже :)
Надоело.
0
-zayka- [13]  20 Ноября 2011 10:04:29 #66
DreamAdviser

у меня денег нету на оплату , пошли натур продуктом отдам :))
например: шкура, мясо и прочее :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_- Aid -_ [7]  21 Ноября 2011 08:40:06 #67
Вошпе круть ))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.