Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > В тылу врага.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В тылу врага.

DreamAdviser [11] 
0
21 Октября 2011 12:24:58
Серия "Из жизни игроков".
Бо серию про админов пока что не очень хочется писать:) Хотя может позже и продолжу.
...
...

Ей не спалось. Суматошные мысли устраивали в голове хоровод, пока она кралась в стан врага. А вдруг заметят? Вдруг опять не удастся пройти? Вдруг мелкие, мимо которых она просачивалась тенью, заметят и не побоятся сдать злобным Альянсерам? Опять придется драться с превосходящими силами противника, а она так устала…
На Опушке света на нее вылупился очередной нудист. Она зашипела почти по-кошачьи и, погрозив ему кулаком, приложила палец к губам. Нудист нервно заозирался в поисках поддержки, не увидел никого из старших, сглотнул и часто закивал головой, отворачиваясь. Пронесло, не сдаст, побоится.
На опушку шагнула компания подгулявших хаев. Один из них заметил ее в кустах и радостно подпрыгнул в ожидании потасовки. Более старый боец ухватил его за руку и потащил в сторону, на ходу объясняя, что нет чести в нападении на женщину… особенно когда она потом может своим острым язычком ославить на весь мир. Молодой хай озадаченно чесал макушку и спрашивал, что такое “форум”.
Вот и Дикая пуща. Добралась. Можно заняться делом… ан нет. Из-за кустов с воинственным воплем на нее кидается какой-то нуб. Получает здоровенным бульником в лоб, моментально косеет и получает в вдогонку по шее. Фух… все, теперь главное, чтобы не вернулся с подмогой. Она быстро проверила содержимое карманов и встала в боевую стойку, настороженно оглядываясь по сторонам. Прошло 10 минут… 15… что-то не спешит стража. Неужели спят? Ну и славно, займемся делом.
Обходивший с утра свои владения Алый заметил серую тень, метнувшуюся прочь. “Баба!” – подумал Алый, и рванул следом, громко пыхтя. Вот он ее уже почти догнал! Прыжок с раскрытыми объятьями и… в последний момент она исчезает с тихим хлопком. Зеркальце, что он держал в протянутой руке в качестве подарка, бесполезно разбилось о камни…
К приезду торговой экспедиции в магмарские земли Зайка гордо поставила свой торговый лоток на аукционе. Сверкая в лучах закатного солнца на нем переливались и пыхали чешуей отборные лазурные лососи.

--------------------
Уважаемые сотрудники ОМФ :) Да, это творчество :) Подержите топик немножко в таверне, пожалуйста, а потом переносите. Спасибо.
Надоело.
0
Wat4er [8]  21 Октября 2011 12:53:52 #20
:biggrin:
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 12:56:20 #21
Кстати, пиар проплачен? ))) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
nikosina [12]  21 Октября 2011 13:00:12 #22
:lol: :lol:
0
DreamAdviser [11]  21 Октября 2011 13:02:22 #23
Ниа писал(а):
Кстати, пиар проплачен? ))) :lol:

Нет, а должен был? :rolleyes: Черт, ну вот, опять я пролетел мимо денег :lol:
Надоело.
0
Centaur [9]  21 Октября 2011 13:05:05 #24
хорошо написал
ждем очередную)
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 13:11:31 #25
DreamAdviser
Вот так всегда - креативщики-пЕйсатели - пишут, пишут, а о материальной составляющей творчества и не думают..
Я думаю, если тексту показать зайке изначально - то мона было б с нее слупить откатик ))
А если еще и вставить рекламу от нее "летайте аэрофлотами Зайцы и Мазай" - то там и на процентик от прибыли можно было б претендовать :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
DreamAdviser [11]  21 Октября 2011 13:22:57 #26
Ниа писал(а):

А если еще и вставить рекламу от нее "летайте аэрофлотами Зайцы и Мазай" - то там и на процентик от прибыли можно было б претендовать :eek:

Ну вот, блин, а я все ОМФ рекламирую :lol:
Надоело.
0
Дарт Флудиус [6]  21 Октября 2011 13:24:11 #27
:lol:
Игра не смотри на подпись
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 13:26:24 #28
DreamAdviser
не тех рекламируешь )) какая с них корысть-то? На голом энтузиазме работают, узники Бухи ордена ;))
0
DreamAdviser [11]  21 Октября 2011 13:28:17 #29
Ниа писал(а):
DreamAdviser
не тех рекламируешь )) какая с них корысть-то? На голом энтузиазме работают, узники Бухи ордена ;))

Не, ну почему, свой процент в форумках я получаю, по моему даже с лихвой :lol:
Надоело.
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 13:29:28 #30
DreamAdviser
Чо-та не тем ты берешь *нервно икнула при упоминании форумки всуе*...
Лучше б уж борзыми щенками :eek:
0
DreamAdviser [11]  21 Октября 2011 13:30:52 #31
Ниа
Ну, как говорится, чего дают, то и беру :lol: Главное сейчас не напроситься на выдачу очередного процента :lol:
Надоело.
0
-Белкин- [10]  21 Октября 2011 13:36:37 #32
На опушку шагнула компания подгулявших хаев. Один из них заметил ее в кустах и радостно подпрыгнул в ожидании потасовки

:eek: мне такое еще рано читать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 13:39:23 #33
belikka2
Я боюсь подумать, какой из двух вариантов времяпровождения в кустах тебе представился...
0
--СпортиК-- [6]  21 Октября 2011 13:46:01 #34
Молодцом! Радуешь в очередной раз :exclaim:
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
-Белкин- [10]  21 Октября 2011 13:46:17 #35
Ниа
самый испорченный. :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ниа [8]  21 Октября 2011 13:49:51 #36
belikka2
:redface: мне рано такое представлять
0
Leonid Sparta [9]  21 Октября 2011 14:03:21 #37
нормуль, пиши ещё :smile:
0
Baia [7]  21 Октября 2011 14:15:41 #38
:lol:

п.с. а в этом топе еще не было чьих-нибудь комментариев, загадочно исчезнувших чуть позже? :rolleyes: :lol:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.