|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кэнджи [8]
|
|
|
11 Октября 2011 12:57:52
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=354073&f=7
Все кто получил от меня сегодня письмо с Грамотой будут иметь возможность восстановить профессию, которая была до палача.
Велиора
UPDATE
Всем, кто по квесту самостоятельно отказались от профессии палача, была возвращена предыдущая профессия.
UPDATE2
<font color=blue>Внимание! У игроков, не сделавших самостоятельный выбор между профессией палача и репутацией Братства добродетели, сегодня будет удалена профессия палача!
Правила диктует Администрация.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
11 Октября 2011 20:07:49
|
|
|
Велиора писал(а): Вопросы по добрым палачам можно отправить мне на игровую почту!
Так интересны ответы всем
Ответы желательны в топе
|
|
|
-GELLAT- [12]
|
11 Октября 2011 20:51:55
|
|
|
Все кто получил от меня сегодня письмо с Грамотой будут иметь возможность восстановить профессию, которая была до палача.
Велиора
а какой уровень профессии?
когда я отказывался от целителя - уровень целителя был 2.
то есть мне вернется целитель с уровнем 2? но палача - то я прокачал до 216 ((
может быть правильнее было бы сделать пересчет профессий?
Учимся вежливости
|
|
|
С а н т ь я г а [13]
|
11 Октября 2011 21:13:29
|
|
|
Квест на 2-ю красную медаль зла/добра отменили?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
11 Октября 2011 21:15:52
|
|
|
С а н т ь я г а
так вроде если ты злой и у тя палачь то пока качаешь добро у тя профы типа нету..как законишь квест восстановишь
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
VaNezZzZz [6]
|
11 Октября 2011 21:24:57
|
|
|
хана ж ребята))))))кто бабла столько влил, теперь лишат одной медальки)ПИИИИИЧАААЛЬКА
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
11 Октября 2011 21:27:44
|
|
|
VaNezZzZz
никого не лишают медалек..лишают репутации..и плюшек к репутации привязаной
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
11 Октября 2011 21:42:20
|
|
|
С а н т ь я г а
нет
VaNezZzZz
не вводите в заблуждение людей
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Machinist
|
11 Октября 2011 21:47:35
|
|
|
С а н т ь я г а
Просто пофиксили палачей с краской добра (несовместимые профессии).
|
|
|
Штенцель
|
11 Октября 2011 21:52:19
|
|
|
гуд
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Сатаник [8]
|
11 Октября 2011 23:00:08
|
|
|
Кэнджи
ты как самый прошеренный объясни в кратце!
Теперь при краске добра, профу палача брать можно?
А плюшки от красной добра остаються только эдик и лиран?
|
|
|
Кэнджи [8]
|
12 Октября 2011 01:01:41
|
|
|
Сатаник
Чу тут не понятно.
При краске добра, профу палача можно взять, но при условии начатого квеста "Зло напрокат".
Т.е. быть палачом и жрать похлебки, кастовать блага добряков нельзя. Что-то одно, либо умение убивать красиво, либо быть добряком.
А вообще каждый знал на что шел и не говорите что решение стать добрым палачом не преднамеренное.
|
|
|
Battosai [8]
|
12 Октября 2011 01:06:41
|
|
|
Кэнджи писал(а): Сатаник
Чу тут не понятно.
При краске добра, профу палача можно взять, но при условии начатого квеста "Зло напрокат".
Т.е. быть палачом и жрать похлебки, кастовать блага добряков нельзя. Что-то одно, либо умение убивать красиво, либо быть добряком.
А вообще каждый знал на что шел и не говорите что решение стать добрым палачом не преднамеренное.
Тоесть если я палач скажем с красной добра, то могу взять квест на зло и в процессе квеста (который могу растянуть на годы остановившись на репе зла скажем 100-200) останусь добрым палачом?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
12 Октября 2011 01:12:31
|
|
|
Кэнджи писал(а): А вообще каждый знал на что шел и не говорите что решение стать добрым палачом не преднамеренное.
Именно преднамеренное...И наф я этого ВЦ целителя качал...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кэнджи [8]
|
12 Октября 2011 01:17:48
|
|
|
Battosai
взяв квест зло напрокат, игрок лишается репутаци Добра полностью.
Системка даже проходит "Норак Доброхот лишил вас репутации Добродетели. Выполните его поручение, и он вернет все в исходное состояние".
И вот в чем казус. По правилам добряк берет квест "Зло напрокат" и уж потом профу палача, а вот в нашем случае, думаю даже не прокатит так, надо уточнять у Велиоры.
|
|
|
_Engel_ [5]
|
12 Октября 2011 11:55:58
|
|
|
ksay [8]
|
12 Октября 2011 14:15:57
|
|
|
Системка даже проходит "Норак Доброхот лишил вас репутации Добродетели. Выполните его поручение, и он вернет все в исходное состояние".
нет даже строчки про репутации братсвта добродетели. в лабу не пускают,а магазин бесполезен.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Кэнджи [8]
|
12 Октября 2011 14:37:10
|
|
|
Зло напрокат
Квест доступен у Норака Доброхота при наличии 5 уровня и Медали поклонения Братства Добродетели. Отказаться от квеста можно только один раз, обратившись к Нораку Доброхоту. После получения квеста, репутация Братства Добродетели будет равна нулю, т.е. вам перекроют доступ к Святилищу и Лаборатории.
После получения квеста Вы можете:
-Использовать Череп Лирана и амулет Эндарга.
-использовать похлебки, которые вы приобрели до получения квеста и которые находятся у вас в рюкзаке.
-Купить питомца Чуггу.
-Использовать профессию Целителя/Взломщика. Отказываться от этих профессий не нужно.
-Использовать весь доступный арсенал Вершителей Зла, если у вас достаточно репутации.
После получения квеста Вы не сможете
-Приобретать товары в святилище, замковых магазинах и ярмарке, которые требуют репутацию Братства Добродетели.
-Использовать чары, которые были куплены во время наличия репутации Братства Добродетели (Например, чары похлебок, алалайлы)
При отказе от квеста:
-Вы потеряете безвозвратно репутацию Вершителя Зла, которую вы успели получить во время прохождения квеста. Полученные медали сохраняются.
-Если у вас есть эффекты настоек Вершителей зла, они автоматически пропадут из эффектов
-Вам вернут всю репутацию Братства Добродетелей
-Если у вас изучен рецепт на ЧД (Черный дракон), то вы сможете его создавать без возможности использования.
-Вы сможете использовать ядра и мороков, которые были куплены во время прохождения квеста и которые находятся у Вас в рюкзаке.
-Вы не сможете использовать чары, которые были куплены во время наличия репутации Вершителей Зла (Например, чары ядер)
-Вы не сможете посещать лабораторию и магазин Вершителей Зла
Для завершения квеста:
- Необходимо принести Нораку Доброхоту: Амулет Шанкары и Посох Мамалюки. Если вы хотите их использовать после завершения квеста - необходимо приобрести по 2 единицы товара.
После завершения квеста:
-Вам вернут всю репутацию Братства добродетели.
-Вы сможете вновь посещать Святилище и Лабораторию в Обители.
-У вас изымут всю репутацию Вершителей Зла и по одному предмету: Амулет Шанкары, Посох Мамалюки.
-Вы сможете купить питомца Буяку, даже если вы забыли приобрести его во время прохождения квеста
-Вы сможете использовать ядра и мороков, которые были куплены во время прохождения квеста и которые находятся у Вас в рюкзаке.
-Вы сможете использовать Амулет Шанкары и Посох Мамалюки.
-Если у вас изучен рецепт на ЧД (Черный дракон), то вы сможете его создавать без возможности использования.
-Вы не сможете использовать чары, которые были куплены во время наличия репутации Вершителей Зла (Например, чары ядер)
-Вы не сможете посещать лабораторию и магазин Вершителей зла.
Все предметы, которые не перечислены выше - использовать нельзя Выдержка с сайта Менторов.
|
|
|
-GELLAT- [12]
|
12 Октября 2011 19:35:23
|
|
|
письма с вопросами написаны, ответов естественно нет ((
Учимся вежливости
|
|
|
Lomelinde [10]
|
12 Октября 2011 20:10:49
|
|
|
-GELLAT-
Накопят базу вопросов, чтобы всю ситуацию было видно, потом ответят.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|