Все кто получил от меня сегодня письмо с Грамотой будут иметь возможность восстановить профессию, которая была до палача.
Велиора
UPDATE
Всем, кто по квесту самостоятельно отказались от профессии палача, была возвращена предыдущая профессия.
UPDATE2 <font color=blue>Внимание! У игроков, не сделавших самостоятельный выбор между профессией палача и репутацией Братства добродетели, сегодня будет удалена профессия палача!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
не совсем понятно, как это все работает? если я добрый палач - и решаю остаться добряком - то профа палача просто списывается что-ли без компенсации или пересчета в другую профу?
а если решаю оставаться палачом - то что тогда спроисходит с краской добра?
она остается и просто невозможно пользоваться никакими плюшками добра или же она исчезает?
и что происходит - если палач с краской добра начинает оперативненько качать зло?
Как я понимаю, для "добрых" палачей, которые будут выбирать палача, единственный минус - невозможность скушать чары мяса? Все равно же в лабораторию не пускают...