Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь на 10м
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жизнь на 10м

MAMONT-BY [9] 
0
30 Сентября 2011 09:47:25
Уважаемые ботобои)Расскажите что почем на 10м по мобам и расходу)Где больше опыта и сколько тысяч надо убить до 11го)))Заранее Спасибо)О 10м топа не нашел(Может плохо искал?) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
_Настенька
30 Сентября 2011 13:11:09 #39
Kanaloa
горгуша убивается реально быстро гневом дракона)) но их очень мало((
свирепых дают по наемникам, по квестам новым и старым, радуги бьют, вот на них точно будут больше вмешиваний и разборок, т.к. тянуть на них нельзя из-за укусов и регенерации...
а скорпы 9 ур в избытке, как мне показалось.. вмешиваний было меньше, чем на свирепых.. отсюда и вывод такой у меня..
желчь по большим рецептам мне нужна на профу... атк что скорпы - это судьба :cool: верней радуг больше буду, других мобов на достиги только разве что :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Kanaloa [10]  30 Сентября 2011 13:27:28 #40
_Настенька
то, что вы мне описываете, мне известно) вопрос немного в другом) выгодно или нет 10 лвлам говорить о том, как они бьют/зарабатывают в игре кому-либо) мое мнение - невыгодно, т.к. вооруженный знанием человек наносит вред уже тому, кто об этом поведал) Исходя из "огромного" количества постов с ответами, большинство разделяет подобную же точку зрения :wink: из 10к насчитала Магдалену, Хорка и вас, остальные молчат) :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Настенька
30 Сентября 2011 13:39:40 #41
Kanaloa
вот как раз описывать доходы я не собираюсь)) просто доходы у всех разные, зависит от трат на радугу, на обкасты, на еду, от числа боев)) как там еще некооыре добавляют, "прямоту рук" и т.п.
просто из 9-ых мобов, скорпов больше всех, по сравнению с теми же свирепыми и детенышами))
скорпов безопасней бить, чем надзирателей,
скорпы относительно безопасны (в зависимости :)) чем йети и мишки))
ну и у нас на миноре на пустыре пока не нападает противоположная раса))
мне они ближе, т.к. желчь по рецептам падает :cool:
хотя по достигам скоро их быстрее сделаю(( придется других бить на достиги(( :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Kanaloa [10]  30 Сентября 2011 13:49:37 #42
_Настенька
как показала практика на достиги никого бить не надо) все зачтется чуть позже :wink:
скорпов больше всех

скорпов безопасней бить, чем надзирателей,

скорпы относительно безопасны (в зависимости :)) чем йети и мишки))

ну и у нас на миноре на пустыре пока не нападает противоположная раса))

все это хорошо и правильно, но зря озвучено. Видимо вы не до конца поняли мою мысль о выгоде, тут даже доходы писать не надо)) Во-первых, народ пойдет бить именно то, что безопаснее и больше = больше зоо, больше вмешиваний, больше конфликтов, выше стоимость повей-травы))) Во-вторых, будучи магмаром 11-12 лвла я бы с удовольствием отметила место, где собирается много 10 лвлов ботобоев (хотя прошаренным по игре это давно известно). :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_Настенька
30 Сентября 2011 13:53:22 #43
Kanaloa
вот ДГ итак это знает, и нападают на пустыре... прайм забросила((
повейку тож до достига докосила и бросила...
а желчь все равно нужна и в больших количествах((
даж если придут на миноре 11-12 ур, в нагорье можно желчь набивать :cool:

достиги не чуть позже, а таки совсем.. там разница с уровнем должна быть в 2 раза что ли.. то есть ой как далеко не скоро еще)) :wink: (у блодиары последний раз мобов 5 ур засчитали, а 6 ур еще нет))
0
Я_Аленчик [11]  30 Сентября 2011 14:07:08 #44
:sad: хочу на 10тый
0
безбашиный чел [6]  30 Сентября 2011 14:14:02 #45
мне ещё до 10лвл далеко :cool:
0
_Настенька
30 Сентября 2011 14:22:04 #46
Я_Аленчик писал(а):
:sad: хочу на 10тый

неужели на 11-м все так плохо стало?(( :cry:
блин! радуги тогда не бить, что ли, чтоб не апнуться на 11 случайно((
хотя пока только 5% опыта на 10м ур... :redface:
а как же магия? типа пиу-пиу - это круто? или уже нет? или мобы вообще озверели? :confused: :eek:
0
Я_Аленчик [11]  30 Сентября 2011 14:55:57 #47
_Настенька
да нет скорпики нормально бьются, а вот в залах где куча экспертов-уворотов совсем не айс
0
MAMONT-BY [9]  30 Сентября 2011 19:59:05 #48
Ну Спасибо !!Как всегда все на шифрах)))Удачи Вам всем в Игре!!
И да пребудет с вами Шеара)) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
безбашиный чел [6]  30 Сентября 2011 20:22:16 #49
MAMONT-BY
дрынк)
0
mika666 [10]  30 Сентября 2011 21:44:49 #50
интересно..неужели все тут расскажут секреты кто, как и с чем бил тех или иных мобов))) и сколько денег накалачивал за 2ч верки.....пофиксят))))
0
MAMONT-BY [9]  30 Сентября 2011 22:21:13 #51
mika666 писал(а):
интересно..неужели все тут расскажут секреты кто, как и с чем бил тех или иных мобов))) и сколько денег накалачивал за 2ч верки.....пофиксят))))

прикол в том что только по 10му топа не видел про 11й так вообще на форуме фолианты написаны))Мне не жалко инфы я про каждый уровень писал который прошел -а некоторые даже геланфов тихарят :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Tommy Gun [10]  30 Сентября 2011 22:23:00 #52
MAMONT-BY
если у тя комплект тяжеловеса, то дам реально ороший совет: пока не поздно бросай персонаа и начинай нового с любым другим комплектом)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
mika666 [10]  30 Сентября 2011 22:23:57 #53
MAMONT-BY
сугубо мое личное мнение, что надо попробовать и горгушь и скорпов...и сделать выводы
Я и 9 и 10 лвл бил горгушь и ни капельки об этом не жалею...и быстро и не скучно)))
0
MAMONT-BY [9]  30 Сентября 2011 22:27:55 #54
Да но я танк( рановато я с палом расстался хоть и есть еще остатки красного шмота но с прочкой1-1 из за наших любимых лагов)Вот и решил Народ спросить-авось и скажет кто чего новенькое))Ведь как говорится Век живи Век учись)) :biggrin:
0
LANCER_X7 [10]  1 Октября 2011 00:01:23 #55
мобов пинаю только под веркой...так времени не хватает:
верка
воин
страрец
ель ветра
алка

доход чистыми 10-13 з, зависит от количества вмешательств...с собой 1-2 голема, 1-2 воина, колода...и штурм, 5-8 скорпов не проблема...уровень хорошо...опыта много...есть место для розгона...не знаю как там у танков и критовиков, а ловкачем хорошо...
0
Медвежонок Плюша
1 Октября 2011 13:14:59 #56
Жизнь на 10м

:eek: лечисьа
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
anttamara [10]  1 Октября 2011 13:30:57 #57
Я вот перешла на 10лвл бью Горгульй Свирепых очень хорошо деньги падают ..... :surprised:
Я такаЯ какаЯ ЕсТь!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.