|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MAMONT-BY [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2011 09:47:25
|
|
Уважаемые ботобои)Расскажите что почем на 10м по мобам и расходу)Где больше опыта и сколько тысяч надо убить до 11го)))Заранее Спасибо)О 10м топа не нашел(Может плохо искал?)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Магдаленна
|
30 Сентября 2011 10:43:35
|
|
|
|
RentleR
Да в принципе все устраивает,на скорпах частенько зоо бывает,так что я в танке и не горюю)Тем более хп много и за бой уходит банка,иногда 2
|
|
|
Hork [10]
|
30 Сентября 2011 10:43:53
|
|
|
Отберите у меня ещё 50%опыта я не всё выполнил что хотел
|
|
|
Магдаленна
|
30 Сентября 2011 10:45:47
|
|
|
Мне еще 80% до 11лвл,так что надеюсь все успеть что запланировала)
|
|
|
RentleR
|
30 Сентября 2011 10:50:02
|
|
|
|
Hork
Магдаленна
а как вам бои на горгульях/скорпионах? сколько зарабатываете за 2 часа? бьете ли мобов без благ? и какие блыги едите обычно?
|
|
|
Магдаленна
|
30 Сентября 2011 10:54:49
|
|
|
|
RentleR
Горгулий не бью,их надо быстро убивать с чем у меня проблемы)На скорпах за радугу обычно около 10з,благи-радуга,камнекожа и благо война
|
|
|
RentleR
|
30 Сентября 2011 10:58:15
|
|
|
|
Магдаленна
а без радуги бьешь мобов? только под камнекожей?
|
|
|
Hork [10]
|
30 Сентября 2011 11:00:01
|
|
|
|
скорпов пинаю...благо воина ,старейшины,радуга и дракона если есть...за радугу не спеша 8-12з грязными . а на горгушах благ побольше надо в идеале сет варвара...если криты проходят то убиваеться за минуту гдето
|
|
|
RentleR
|
30 Сентября 2011 11:01:33
|
|
|
|
Hork
а скорпов без благ бьешь?
|
|
|
--Kosayk-- [13]
|
30 Сентября 2011 11:03:31
|
|
|
Да на скорпах хорошо на 10 ур. был в ловкаче на 10м, бил их Гиг(случай зоо в кармане) слот вампириков синих, 1 синия банка, остальные фиолет. Бил в блоке, выходил из него на супер удар Гнев дракона с вампириком. расход 1-2 банки (чаще всего 1 банка), 2-3 вампирика. Когда с благами, тоже самое только без блока. Вот как то так)))
А так по сути, не стоит на нем торопиться, тоже тогда хотел на 11..терь жалею))) И кстати 10 ур не самый нудный)))перейдете на 13 поймете что такое 4 миллиона опыта))))))и где нету залов и других инстов)) а если есть то простым там делать нефиг
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Hork [10]
|
30 Сентября 2011 11:03:55
|
|
|
|
RentleR
я написал благи...без благ просто расходов больше...для примера без благ вытяну 2-3 скорпа а сблагами до 5...это если без элитного
|
|
|
RentleR
|
30 Сентября 2011 11:07:49
|
|
|
Вообщем можно супер дракона бить (танку лучше им) а можно медведем криту самое то когда застанишь
|
|
|
Tekkert [5]
|
30 Сентября 2011 12:06:08
|
|
|
|
ПРо 6ой уровень ответьте ..
|
|
|
Kanaloa [10]
|
30 Сентября 2011 12:38:55
|
|
|
 и кто же расскажет?)) 10-ки? неее, зачем лишний конкурент) до 10-ки? нее, зачастую имеют мало представления о чем говорят)) маги? да, с этих боев уже ничего не имеют и результат фикса мало волнует))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_Настенька
|
30 Сентября 2011 12:42:49
|
|
|
Kanaloa писал(а):  и кто же расскажет?)) 10-ки? неее, зачем лишний конкурент) до 10-ки? нее, зачастую имеют мало представления о чем говорят)) маги? да, с этих боев уже ничего не имеют и результат фикса мало волнует))
ну пусть бьют своих скорпов и ворон у себя в магмарии))
для нас они не конкуренты, если только под воду не нырнут!
под водой делать им нечего! 12 боев, плюс еще вмешиваются ты или к тебе, опыта 700 с "деток"
скорпы однозначно выгодней! и желчь падает (мне), и опыта меньше, и затрат меньше, и мобов больше)) даже зоо
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Kanaloa [10]
|
30 Сентября 2011 12:50:08
|
|
|
|
_Настенька
ну, если вы считаете, что рассказав магмару о том, как вы бьете в плюс людских мобов, вы не наплодите конкурентов-людей уже себе, то пожалуйста))) мобы то одинаковые))
|
|
|
_Настенька
|
30 Сентября 2011 12:54:14
|
|
|
Kanaloa писал(а): _Настенька
ну, если вы считаете, что рассказав магмару о том, как вы бьете в плюс людских мобов, вы не наплодите конкурентов-людей уже себе, то пожалуйста))) мобы то одинаоквые))
- ну чем больше благ, тем меньше расходов, и доходы чистые больше (пусть тратятся на обкаст  )
- нехватка скорпов не ощутилась, есть и нагорье еще
- свирепых даже не буду бить на радуге (очевидно же, что их мало((
- надзиратели тоже отпадают
- детенышей мало и опыта с них как с 3 скорпов если не с 5 (затратно и меньше боев выходит за 2 часа)
- конкурентов-людей на ледниках не видела еще...
- а скорпов реально зоо, всем мобов хватит  я не жадная, радуги редко есть возможность по времени бить
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Don28 [10]
|
30 Сентября 2011 12:59:08
|
|
|
|
_Настенька
согласен на все 100
|
|
|
TEHNOROMANTIC [8]
|
30 Сентября 2011 12:59:13
|
|
|
|
А почему лишь одно сплошное мобобойство? Разве за пять лет нельзя было ввести кучу квестов,ну или хотя бы, увеличить получаемый опыт за прохождение того или иного квеста? ИМХО - бить кучу однообразных мобов, для того, чтобы перейти на следующий уровень - как-то далеко не айс)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Kanaloa [10]
|
30 Сентября 2011 13:03:44
|
|
|
|
_Настенька
у меня позиция только одна)) хоть с благами, хоть без: больше народу на одних мобах, больше конкурентов, больше вмешиваний, больше негатива, больше "разборок". Поэтому нет смысла говорить о том, где тебе хорошо, т.к. через какое-то время тебе может стать от этого плохо)) Да и критерии для битья определенных мобов у всех разные, кому то удобен скорп, кому то горгуша, кому то мишки с йети) Разные персы, разные возможности, разная тактика. Выше писал крит о том, что убивать горгушу за минуту и это вроде как хорошо)) В среднем -20-30 секунд на горгушу - вот это действительно хорошо и секунд 40 на скорпа))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|