Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5ти летие отзывы и предложения =)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

5ти летие отзывы и предложения =)

Ремикся [9] 
0
30 Сентября 2011 03:25:51
отпишу свое.. в принципе очень даже, но когда администрация поймет, что люди пришли послушать не миксованые миксы Тиесто, а поговорить с друзьями-то будет еще круче.. а так опять.. громко..
но по сравнению с 4хлетием-прорыв. неплохо, очень даже. спасибо за праздник)
одобряю,гг =)

Фото:
1. http://foto.mail.ru/mail/guardsdwar/5years
2. http://b-uragan.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=230
3. http://foto.mail.ru/mail/legenda.foto/1
4. http://foto.mail.ru/mail/val_81/1
5. http://foto.mail.ru/mail/ustichav/35

ред. Тейрана
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-_Электра_-
1 Октября 2011 16:37:59 #362
Улыбка лета
так вот именно, брал для меня...
Спокойствие! Только спокойствие...
0
CobraFly
1 Октября 2011 17:25:00 #363
- ДАКОТА -
Хм... Ты не поверишь, но девушки на раздаче не только не спросили меня - кто я :eek: - но и предоставили мне право выбирать майку. Я логично взял у наиболее симпатичной :) - дракон красный :)

Только не говори мне что я латентный магмар :)
0
Матизка [8]  1 Октября 2011 17:30:44 #364
CobraFly

:eek: ты застенчивый...те напомнить чу ты пытался сделать када я с вами за столом сидела :lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
-_Электра_-
1 Октября 2011 17:37:37 #365
CobraFly
Нам девушки тоже учтиво дали право выбрать понравившуюся футболку с логотипом, но сыграла логика, взяли все же с серым драконом)) вот про белые браслеты вообще ничего не знали пока не прошли к столам, где случился казус, с синими браслетами на ту сторону не пускали, а с белыми хоть куда))
0
-_Электра_-
1 Октября 2011 17:41:59 #366
а самое интересное, что проснувшись с утра я поняла, что браслет не снимается :lol:
Зато больше всего поразили афроамериканцы, работавшие у них, такой сервис, заходишь в уборную, а тебе двери открывают, воду включают, полотенце отрывают, чтобы руки вытереть и при всем при этом постоянно улыбаются, с таким восторженным выражением лица :biggrin:
0
Зига-Панда [9]  1 Октября 2011 17:49:23 #367
Sergey Ward писал(а):
Зига-Панда

ну ты гонишь Зига... кто мне на ухо орал так, что я чуть не оглох, когда я 10 перцев выиграл, и в спину толкал, "вежливо, но настойчиво" в сторону сцены? )))

...вот розыгрыш я как-то упустил..) Видимо этот момент не нашел места в моей переполненной памяти... :redface:
Кстати, не подскажешь, я там ничу не выиграл? :biggrin:
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
mahabbat [7]  1 Октября 2011 17:59:09 #368
Matiza писал(а):
CobraFly

:eek: ты застенчивый...те напомнить чу ты пытался сделать када я с вами за столом сидела :lol:

милайа майа, ну какг ти тама без мну?))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
CobraFly
1 Октября 2011 18:10:22 #369
Какой кошмар... Я на всех сразу женицца не смогу - у нас же в Дваре институт полигамии не развит совершенно...

mahabbat
Если я правильно помню, то я берег ее всю. Ну по крайней мере вначале...
0
Afina-Pallada [9]  1 Октября 2011 18:13:54 #370
CobraFly
:lol: вам, как ментору, и карты в руки))) надо вводить и развивать :twisted:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
CobraFly
1 Октября 2011 18:19:10 #371
Afina-Pallada
Это к сожалению только лишь в руках админов. Это к Греичу :)
0
HET_TPyCOB [4]  1 Октября 2011 18:21:40 #372
Зато больше всего поразили афроамериканцы, работавшие у них, такой сервис, заходишь в уборную, а тебе двери открывают, воду включают, полотенце отрывают, чтобы руки вытереть и при всем при этом постоянно улыбаются, с таким восторженным выражением лица

за вас заплотили организаторы :exclaim:
а эти загорелые ребята просто не смогли расплотиться за солярий и коктейли с прошлой вечеринки.
так-что на их месте может оказаться каждый и ещё и не так улыбаться что б паспорт вернули
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
mahabbat [7]  1 Октября 2011 18:27:08 #373
CobraFly писал(а):

mahabbat
Если я правильно помню, то я берег ее всю. Ну по крайней мере вначале...

чу? хвостикам за тапой хадила?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
CobraFly
1 Октября 2011 18:29:13 #374
mahabbat
А теперь то же самое на внятном языке. А то вас не понять - кто кем за кем ходил...
0
-Аллочка- [10]  1 Октября 2011 19:42:29 #375
CobraFly
Ходил ты. За всеми кто в юбках. В форме шлейфа и не только.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
CobraFly
1 Октября 2011 19:54:01 #376
-Аллочка-
Ну... Допускаю такой вариант :redface: Единственное не пойму - при чем тут mahabbat
0
фрозер [13]  1 Октября 2011 20:20:34 #377
- ДАКОТА - писал(а):

п.с. на входе в начале девушка спросила мну - вы человек? неподумав ответил - да)) в итоге лежит дома футболка с белым драконом) как оказалось вопрос был практическим а не теоретическим. ибо магмарам давали красных драконов) но зато на эледжи футболка замечательно смотриться под цвет волос)

Все верно вопрос был поставлен неверно!
Надо было спросить вы есть Хум или как. Или еще можно было про цвет лица спросить.
Ушел в реал.
0
Lonelines [8]  1 Октября 2011 20:38:28 #378
фрозер
ага, ещё анализ крови можно :lol:
у кого магма налево, у кого кровь - направо :rolleyes:
0
_Феникс [9]  1 Октября 2011 20:45:16 #379
Во, я в Питере)))) Как то все таки добрался))) Сразу огромное спасибо организаторам - это было действительно достойное мериприятие))) Всех был рад увидеть, коллег по клану, друзей с дружественных кланов, вечных соперников)))
Особенно Журналюгу, 2 года не видел, еще с 3-х летия))) :exclaim:
0
- ДАКОТА - [11]  1 Октября 2011 21:48:50 #380
CobraFly писал(а):
- ДАКОТА -
Хм... Ты не поверишь, но девушки на раздаче не только не спросили меня - кто я :eek: - но и предоставили мне право выбирать майку. Я логично взял у наиболее симпатичной :) - дракон красный :)

Только не говори мне что я латентный магмар :)

да ты практичный человек брать надо самую симпотишную) жаль что ты латентный магмар) ведь и человек ты крайне(не хум а именно человек) воспитаный и культурный)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.