Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5ти летие отзывы и предложения =)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

5ти летие отзывы и предложения =)

Ремикся [9] 
0
30 Сентября 2011 03:25:51
отпишу свое.. в принципе очень даже, но когда администрация поймет, что люди пришли послушать не миксованые миксы Тиесто, а поговорить с друзьями-то будет еще круче.. а так опять.. громко..
но по сравнению с 4хлетием-прорыв. неплохо, очень даже. спасибо за праздник)
одобряю,гг =)

Фото:
1. http://foto.mail.ru/mail/guardsdwar/5years
2. http://b-uragan.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=230
3. http://foto.mail.ru/mail/legenda.foto/1
4. http://foto.mail.ru/mail/val_81/1
5. http://foto.mail.ru/mail/ustichav/35

ред. Тейрана
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Улыбка лета [7]  1 Октября 2011 00:47:05 #324
эвроклидон
я орлов мало кого знаю :redface:
0_о
0
эвроклидон
1 Октября 2011 00:59:41 #325
Улыбка лета
я тебя познакомлю в след.раз)))ты мой ник не слышала в лотереи?
0
Улыбка лета [7]  1 Октября 2011 01:02:41 #326
эвроклидон
:eek: что выйграл то? о_О
0_о
0
эвроклидон
1 Октября 2011 01:09:41 #327
Улыбка лета
я тебе в приват скажу)
0
Божий Человек [6]  1 Октября 2011 01:12:46 #328
Зига-Панда
Ацтань алкаголик))) потырил мои скальпы :lol:
winnie0022229 - скайп
0
Козявый [9]  1 Октября 2011 01:25:00 #329
Всем приветь!!
Завидую белой завистью и искренне радуюсь за тех кто смог попасть на встречу!!
0
mahabbat [7]  1 Октября 2011 01:25:56 #330
Козявый
типя не была, йа тожы ни пашла))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Elegy [13]  1 Октября 2011 03:54:22 #331
Возмездие-, господина горных дорог засняла на видео)
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
Leandra [14]  1 Октября 2011 03:59:51 #332
Зига-Панда писал(а):
Пы.Пы.Сы: ...девушка, которая мну так страстно поцеловала на первом этаже - отзовись хоть, а то останешься прекрасной незнакомкой... :redface:

Зига ) у меня топорик ))) и твоя жена меня поддержит поверь мне ))) :biggrin: на девушек он тут загляывался ))) я тебя бдю и блюду ))) :biggrin: так что про девушек тсссс ))) про себя мечтай )
Ты же не хочешь, чтоб меня посадили за нападение на стража ?))) а то я тебе организую праздник жизни ))) ЛОЛ )))
0
Slavig [10]  1 Октября 2011 04:02:23 #333
-Аллочка- писал(а):

13. Муха - красавица. Зига - в кольчуге. Скромная Сказка. Спирус на опушке. Кобра - стандартно)) Жена Славика - без Славика.

:lol: :lol: :lol:

Фотки позитивные :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Saybori [10]  1 Октября 2011 04:53:23 #334
Привет всем :) Сходка понравилась оччень :) И количество напитков и количество закусок было в норме :) Охрана работала четко :) Сервис порадовал - девушки и парни на обслуживании вечеринки ну очень расторопные :) Жаль что не со всеми с кем хотела пообщаться удалось, но общению ничто не мешало и удовольствие получила колоссальное.
Жаль довольно рано пришлось уйти ибо не местные мы :lol:
Спасибо за море позитива :) Отдельное большущее спасибо КОЖЕДУБу за теплый прием
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Андрос [13]  1 Октября 2011 05:36:53 #335
:eek: отоно чё... Михалыч :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
KiBoCtOc2 [11]  1 Октября 2011 07:19:27 #336
а есть фотки админов. с подписями ху из ху :question: :lol:
0
-Аллочка- [10]  1 Октября 2011 08:34:40 #337
Slavig
:redface:
Я просто домоталась до Улыбки почему она без мужа. :redface: Беседа осталась в памяти ярким впечатлением.

:eek: Судя по отзывам и откликам, девушек, страстно целовавших Зигу было немало. :lol: Я в эту категорию попадала... :redface: Правда вроде на третьем этаже и исключительно в качестве защиты от фотографирования. :lol: Зига сначала руками закрывался (так на фотке и вышел - одну кольчу видно), потом видимо решил что "так" быстрее получится отвязаться и :razz:

mahabbat
:redface:
А я тоже... в смешариках, да? :cry:

KiBoCtOc2
Там не во всех пальцами тыкали. Построили всех (фотки и у меня есть построения) а потом всего нескольких вывели и представили. Остальные же так и остались серой массой "админов". Спирус и Сказка фоткаться не любят. Так что преимущественно "кусочек их на общей фотке" встречается. Дневная Греза - красавица, есть отдельно с подписью "Муха".
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_xFLEXx_ [5]  1 Октября 2011 09:48:11 #338
а когда будут фоты от майл ру, а то выложили тока гости а администрация не шевелится)
0
-Аллочка- [10]  1 Октября 2011 10:48:27 #339
_xFLEXx_
Наверное тогда же когда повесят новость про выигранных пантерок. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
AnGeL MiRa [12]  1 Октября 2011 11:37:19 #340
Улыбка лета писал(а):
AnGeL MiRa

:cry: вот с кем бы я с удовольствием познакомилась...

Менторы поднимались на третий этаж в поиске стражей.. Но их там было слииишком много=) Кончилось тем, что кто-то за роуку меня вниз потащил - "танцевать"=)))
На фотках я тебя увидела, а вот себянашла толкьо на фотках Ярачки...

ARARAT
По тебе и не скажешь, что дрался, прилично и без при знаков крови вроде выглядел :razz:

CobraFly
Это не слухи, не пропустил.. Иду в одну часть клуба - ты там с девушкой, через пять минут уже в другом конце клуба тебя вижу с другой... И так постоянно.. куда бы яне двинулась, Кобрыч в обнимку с новой девушкой)) Но больше всех "тебя" досталось нашей официантке=))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Зига-Панда [9]  1 Октября 2011 12:37:58 #341
Leandra писал(а):
Зига ) у меня топорик ))) и твоя жена меня поддержит поверь мне ))) :biggrin: на девушек он тут загляывался ))) я тебя бдю и блюду ))) :biggrin: так что про девушек тсссс ))) про себя мечтай )
Ты же не хочешь, чтоб меня посадили за нападение на стража ?))) а то я тебе организую праздник жизни ))) ЛОЛ )))

Леандрочка, солнце моё... я ж не заглядываюсь, для мну это было полной неожиданностью, и движет мной исключительно любопытство, ибо бэйдж разглядеть просто не успел...

кстати, я там ничу не выиграл часом? Что-то розыгрыш призов прошел мимо мну, слишком был увлечен поглощением чая... :redface:
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
0
CobraFly
1 Октября 2011 12:52:11 #342
AnGeL MiRa
Вот ведь нагло поклеп и напраслину на меня возводишь... Ну ка вспомни КТО тебе весь вечер белое носил? А? Аж по два бокала одновременно... Ты наверное шионила за мной...

По любому - обвинение без скриншотов - клевета :cool:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.