Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет веселье. Болеем за своих!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Будет веселье. Болеем за своих!

Zeradara [8] 
0
24 Сентября 2011 19:24:05
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
_БиК_ [5]  25 Сентября 2011 04:49:24 #96
Не пойму, чего на Дмитрия Понаехали :question: :biggrin:
Ходит в инсты нормально, пишет об этом... так и вы о своих пишите :biggrin:
(Обкаст не максимально возможный, но всегда, намного выше среднего, доступный на этот момент. )
Эмоций от инста много, черты характера не равнодушного человека, самолюбования запредельного нету, ну может пару капель... :lol: А если серьезно - имеет право :exclaim: Человек Дмитрий хороший, да и перса прекрасного сделал. Редисками противника не называет же, адреналин еще не вышел, душа требует продолжения действа, инст закончен, а форум рядом. (мое видиние)
0
- Aspire - [5]  25 Сентября 2011 04:55:22 #97
_БиК_
да не нормально, можно 1,5года просливать всему, что движеться, апнуться и начать раз в неделю ходить в инсты под обкастоми и этим бравировать на форуме) а если он такой неравнодушный, почему он свои сливные инсты на 4 не выкладывал? или на 5й апнулся поменялось мировоззрение в игре и отношение к доблести?
0
_БиК_ [5]  25 Сентября 2011 06:11:15 #98
- Aspire -
Проблем со званием у Димы не вижу, если всякие секвейны с хакуниными берут их, значит это не сложно абсолютно. Значит дело совсем не в фарме доблести (цифрах). К примеру, троек убрали в свою песочницу на арене, появилась возможность пройти ее, только проблема в ОПЫТЕ на лвл делая посвящение..., как быть - вопрос, где нарубить скальпов, если 3 победы можно месяц пытаться делать и пролететь по опыту с ареной. (можно и позже пройти, но в разы сложнее и хочется аЖ жмет)
Вижу постоянно Двушек или Трешек в Округе, рубят скальпы... а напротив от мала - до велика висят на них. Такой поход в "стан Врага" 99,99 % проигрыш боя, наверное им скальп важнее, рамки опыта жмут, а хочется пройти арену. ( я бы так тоже поступил, возможно, за скальп нужно потрудиться, без банок и затрат его никто тебе не отдаст, кроме четверок :lol: )
Можно 15 лвл взять и повелителя без всяких этих заморочек, каждый наверное выбирает свой путь, свои табу придумывает, свои цели пытаеться достичь.
0
Kolosenok
25 Сентября 2011 09:09:48 #99
Хомкин

А кто сказал что я его не уважаю как противника? Сказать человеку обоснованно, что он просто кидает понты это что то недопустимое?

__ШАХТОБОТ писал(а):
MCC
аа..ну я пока сокланку твою на плато убивал...конфетку :redface: я на нее так из вежливости напал а то туть палы качающиеся ходють так уж лучше я доброход ее чем пал :confused:
по поводу какое я Вц - я и сам не знаю... а на счет чего ты ждешь ответ то?? :lol: формируй вопрос - дам ответ а тень на плетень наводить - эт я и сам умею... так какие ваши вопросы андестент? или мы не местные и переночевать негде :lol:

"ответа" я ждал от _ШАХТОБОТ а не от тебя, ну да ладно)))

Пы.сы: тут умеют читать :eek: :question:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 09:39:33 #100
- Aspire -
По поводу моих постоянных сливов инстов пещер на 4 лвл - я уже писал на форуме честно,что 1 раз сглупил и набирал тиму на слив-не получилось слить,магмары несколько раз умерли и все 9 засели трупами на базе своей. Условия тогда ставил набирая группу-в броне,с арсами полные,сносим всех,берем скальпы,никто не носит. Нашу тиму разорвало,закинутые к нам носили,мы им не мешали,они и выиграли.
По поводу выкладывания "слитых" мной инстов пещер на 4 лвл - а выкладывать-то и нечего, проиграна 1 всего пещера, мидхантеры и пантеоны меня тогда толпой в краси все-таки снесли и вынеся крисы с краси на последней минуте успели сдать и опередить нас по счету,тогда они все этот инст сохранили в своей инфе. Я сливал свои бои в пещере на 4 лвл последнему мору снеся все и набивая 3000-9000 урону,заставляя арсами всех магмар лезть толпой на меня. Маленькая,но есть разница. Если бы так не делал-нубом бы апнулся не развитым. Смысл-по часу толпу магмар держал на себе,оставлял их пустыми,брал скальпы,давал им опыт,наши спокойно в это время копали и носили. Если ты это понимаешь,как слитый мной инст-тогда гордись своими умозаключениями,считай,что как я не старался слить-у меня не получалось почему-то.
MCC
По поводу твоего-2 наших боя,1:1. У меня память плохая,напомни пожалуйста,где и когда ты меня снес в бою. Я всех помню,кто меня сносил,всех 3-х магмар в наших боях в инстах,каким из них ты был,если говоришь,что снес меня? Надеюсь ты не про Вурдалию,где и перс 1 лвл меня добивал в толпе и может кричать,повесив скальп,что он тоже меня снес. Извини,вспомнил,есть еще 4-й перс, я на днях снова на переке магмар все посносил,набил 12 000 с лишним урону,похоронил всех,чтобы не брать кучу опыта,стал сливать последнему голему на меня,зашел магмар на моем почти слитом бое и добил.
0
Kolosenok
25 Сентября 2011 09:56:41 #101
Доброе утро :biggrin:
Дима-боец писал(а):
MCC
По поводу твоего-2 наших боя,1:1. У меня память плохая,напомни пожалуйста,где и когда ты меня снес в бою. Я всех помню,кто меня сносил,всех 3-х магмар в наших боях в инстах,каким из них ты был,если говоришь,что снес меня? Надеюсь ты не про Вурдалию,где и перс 1 лвл меня добивал в толпе и может кричать,повесив скальп,что он тоже меня снес. Извини,вспомнил,есть еще 4-й перс, я на днях снова на переке магмар все посносил,набил 12 000 с лишним урону,похоронил всех,чтобы не брать кучу опыта,стал сливать последнему голему на меня,зашел магмар на моем почти слитом бое и добил.

ответ:
MCC писал(а):
бои (именно бои) наши я не помню. я был с тобой в пещере 2 раза, 1 раз выйграл 1 раз проиграл

MCC писал(а):
Пы.сы: тут умеют читать :eek: :question:

:confused:
Я не был с тобой в бою, я был с тобой в пещерах, которые мы один раз выиграли и раз проиграли
0
ПОцЕфист [4]  25 Сентября 2011 09:59:10 #102
Забавная фигня, человек 2 года ковал перса начал всех побеждать так за проигрыш - тема на 6 страниц))
И вообще то Борн, тоже крепость не отбил..
Почему ему почёт и уважуха, а Димке сразу порицание??

:exclaim:
я вообще считаю - Личный - ЗАЧоТ
Дима-боец [6] Опыт 3514 / 4665 Урон 32348 / 137 Убийств 18 Смертей 0
...
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 10:05:50 #103
MCC
Вот скажи честно,когда вы выиграли,чья команда была сильнее и вам это легко далось? Я позорился в инсте? Если не позорился, ты все прекрасно видел,то зачем кучу грязи сдесь вылил на меня? Кто из вашей команды мог бы сказать,что на меня нападет и выиграет бой? Согласись, как бы кто не кричал,но даже самый сильный магмар не сможет утверждать, что он выиграет со мной бой, что я пришел в инст нубом и не готовым. Меня можно снести лагами, кто смог снести-очень сильно повезло. Скажи,что я не прав.
0
Zeradara [8]  25 Сентября 2011 10:07:18 #104
Дима-боец
Напишите список магмаров, которые таки смогли убить вас
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 10:14:43 #105
Zeradara
Список не важен. 2- на форуме уже показывали в топах.
Бест Бир меня сносил на фифти-фифти.
На арене меня сносил тяж-есть топик,где он писал отвечая на мои возмущения с клана SPQR.
В пещере меня 1 магмар сносил-есть в топике на форуме бой, меня тогда выкинуло потом лагами.
Ну и написал,что на днях меня добил еще один в пещере на переке магов,того вообще не помню.
0
Гироскоп [6]  25 Сентября 2011 10:15:18 #106
Вот бодягу развели на 2 дня.
0
ПОцЕфист [4]  25 Сентября 2011 10:18:59 #107
- Aspire - писал(а):
_БиК_
да не нормально, можно 1,5года просливать всему, что движеться, апнуться и начать раз в неделю ходить в инсты под обкастоми и этим бравировать на форуме) а если он такой неравнодушный, почему он свои сливные инсты на 4 не выкладывал? или на 5й апнулся поменялось мировоззрение в игре и отношение к доблести?

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40711476&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40707144&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40708603&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40447942&finish=1

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=40706010&finish=1

тожа зачОт
:rolleyes: :eek:
...
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 10:25:04 #108
- Aspire -
Кстати,помнишь,как мы недавно встречались на арене? Мы кланом на зверя,вы напротив. Продолжать не надо? Или ты только про других готов кричать, что они сливают инсты,не зная правды? Что-то я не заметил на арене,что ты со мной вообще захотел воевать. Трупами так и просидели вы до нашей победы.
0
Comrade Mauser [8]  25 Сентября 2011 10:28:38 #109
о чём топ :question: :confused:
0
ПОцЕфист [4]  25 Сентября 2011 10:30:06 #110
Comrade Mauser писал(а):
о чём топ :question: :confused:
болтаем как Кадавры ПДУНят у меня в Виригии :rolleyes:
...
0
Kolosenok
25 Сентября 2011 10:33:49 #111
Дима-боец
Стараюсь говорить честно, но, возможно, не объективно.
Когда мы выиграли, наша команда была сильнее. Относительно "сложно" и "легко" - если эти категории считать как "дорого" и "дешево" соответственно, то "дорого". Если в плане тактики - "сложно" или "легко", то "легко".
Я не лью грязь, просто ты что то утверждаешь, а я говорю что это не так (дело даже не в тебе а в принципе). В этом что то плохое есть?
Скажу, что ты не прав в том, что переводишь тему разговора. Я не говорю сколько ты набил или нет урона и что ты "пришел в инст нубом" (твои слова) я говорю о том, что твои утверждения необоснованы, относительно обкаста, в часности. Обычный перс который любит подраться достойно и дорожит своим именем, но ты как то "дорожишь" им слишком уж :wink: За что и получаешь на свои регулярные топы регулярную однообразную реакцию. А мои "придирки" к тебе и стеб в некоторых сообщениях, в часности когда ты топ создал про уже обсуждаемый этот инст - это призыв угомониться. Хотя... в принципе, мне пофиг, наверное, от нечего делать.
Да ты хорошо (даже очень хорошо) прокачен по репутациям на 6 уровень, колоды. Но есть персы гораздо прокаченнее тебя и за более короткий срок, что немало важно. И более прокаченные в принципе (см. статистику при входе в игру). Не слышно не видно, но тихо делают свое дело. В чем достоинства гораздо больше. Как то так.. додумывай сам.

Еще хотел бы добавить относительно нанесенного урона - палу это не особо сложно, на то он и есть :wink:
0
Дима-боец [6]  25 Сентября 2011 10:36:46 #112
Гироскоп
Развели. Вам респект за тактику,вы были более организованны. Я подвел команду,не видя этого топика сделал свой,сказал спасибо за инст,что вы в меньшинстве смогли выиграть. Сдесь же опять нашли повод на меня бочку катить. Флаг им в руки. Сами меня заставили что-то писать лишнее. Я этого не хотел,но задели. :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  25 Сентября 2011 10:49:38 #113
-Восставшая-
я замужем...какие могут быть пацалуи...хотя...прихади

зачОт :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [6]  25 Сентября 2011 10:51:11 #114
(по поводу: хотя, прихадЫ..) :lol: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.