|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zeradara [8]
|
|
|
|
24 Сентября 2011 19:24:05
|
|
|
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Zeradara [8]
|
24 Сентября 2011 22:31:17
|
|
|
|
Дима-боец
скажу одно: если бы не было твоих топов восхваляющих себя любимого, то и не было бы этого, и не было такого потыкания тебя!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Божий Человек [6]
|
24 Сентября 2011 22:36:26
|
|
|
Дима-боец
Забей на всех))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
- Aspire - [5]
|
24 Сентября 2011 22:37:49
|
|
|
Божий Человек писал(а): Дима-боец
Забей на всех)) 
дак все были бы рады, чтобы и он в ответ сделал такую же милость)))
|
|
|
Дима-боец [6]
|
24 Сентября 2011 22:38:40
|
|
|
|
- Aspire -
это и при победах наших происходит,все инсты против сильных магмар примерно одинаковы по лагам. Я нытик,поэтому получаю по 150 через блок от арсенального тигра, поэтому хрен(хрен-растение) ты увидишь когда от тигра людей такие криты произойдут по тебе. Ты был сейчас со мной в боях? Нет? Спроси у магмар,кто был, а потом говори.
Высказали,что у меня мало благ-да,мало было по колличеству,спросите у тех,кто был со мной в бою из магмар,шанс был вынести меня только лагами. Я за инст ни 1 голема из 33,ни одной карты не кинул,потому,что сам снесу намного быстрее. И дело не только в пиаре-мне нагадить на него,я хожу готовым,стараюсь.
|
|
|
Kolosenok
|
24 Сентября 2011 22:40:26
|
|
|
Afina-Pallada
Afina-Pallada писал(а): Да отстаньте вы уже от человека! Тоже мне - нашли главного понтореза всего Минора))) Нравится ему топы про победы создавать, да на здоровье! Тут столько бредотов и откровенных психов, что на их фоне Дима-боец - просто человек, имеющий слабинку похвалится своими победами. Это что? Смертный грех?)))
Он и так вон какой расстроенный....а вы? эхх вы 
Относительно тщеславия:
Тщесла?вие (греч. ?????????) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
вики.
просто все приходит в равновесие. так всегда бывает
А еще лучше спроси у него
Божий Человек писал(а): Дима-боец
Забей на всех)) 
А вот это провокация http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156864&f=7
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
- Aspire - [5]
|
24 Сентября 2011 22:41:14
|
|
|
Дима-боец писал(а): - Aspire -
это и при победах наших происходит,все инсты против сильных магмар примерно одинаковы по лагам. Я нытик,поэтому получаю по 150 через блок от арсенального тигра, поэтому хрен(хрен-растение) ты увидишь когда от тигра людей такие криты произойдут по тебе. Ты был сейчас со мной в боях? Нет? Спроси у магмар,кто был, а потом говори.
Высказали,что у меня мало благ-да,мало было по колличеству,спросите у тех,кто был со мной в бою из магмар,шанс был вынести меня только лагами. Я за инст ни 1 голема из 33,ни одной карты не кинул,потому,что сам снесу намного быстрее. И дело не только в пиаре-мне нагадить на него,я хожу готовым,стараюсь.
Дима ты из любого поста сделаешь пост-понт))) 33 голема, карты и тд))) талант у тебя)))
|
|
|
Ваш Кашмар
|
24 Сентября 2011 22:53:45
|
|
|
|
честно говоря уже противно от дешевых понтов надо быть намного скромнее
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Сентября 2011 23:13:19
|
|
|
|
Я ж сказала, что Дима топ создаст. Это так предсказуемо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_ПеТя_- [6]
|
24 Сентября 2011 23:17:40
|
|
|
ребят да успокойтесь вы, ну влил человек реала дофига.. так теперь ему надо самоутвердиться что он такой малодец, что он такой умничка.... а тем что вы его достаете своими подколами- ему охота оправдаться и опять таки самоутвердиться....
|
|
|
LouisVIII [6]
|
24 Сентября 2011 23:51:48
|
|
|
Ниа
Ваш Кашмар
- Aspire -
MCC
Zeradara
в стае хорошо лаять?)
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Сентября 2011 23:54:54
|
|
|
|
LouisVIII
Не знаю, вам лучше знать ;)) никогда не пыталась лаять )) видимо - это исключительно ваша прерогатива ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
24 Сентября 2011 23:58:31
|
|
|
Вот что-то заглохло. Аж скучно стало. У кого еще ведерко найдется? Я клан подвел-признаю,опозорился-признаю. Пьяный,хвастун-признаю.
Давайте еще,а то скучно. Будьте мужиками, не дайте выйти сухим из воды.
|
|
|
Heavylift [7]
|
24 Сентября 2011 23:59:29
|
|
|
|
Ведерка нет. Но сухим не уйдешь. Эх, арбуз - зло..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
LouisVIII [6]
|
24 Сентября 2011 23:59:35
|
|
|
|
Ниа
схема " сам дурак" в действии? грандиозно)
|
|
|
- Aspire - [5]
|
24 Сентября 2011 23:59:57
|
|
|
|
LouisVIII
а кто то лаял? я не слышал, но ты раз пишешь, то можешь это обосновать нам?)))
|
|
|
Kolosenok
|
25 Сентября 2011 00:00:52
|
|
|
|
LouisVIII
"Так выучитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте!". Островский
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
LouisVIII [6]
|
25 Сентября 2011 00:05:26
|
|
|
Heavylift писал(а): Эх, арбуз - зло..
однозначно, зло
MCC
- Aspire -
не обижайтесь вы так) на правду не обижаются ведь.
для непонятливых : проведена аналогия со стаей собак которые вместе могут загрызть сильного волка, а по рознь - в подметки ему не годятся)
на счет Островского - крутотень, хорошо получилось
|
|
|
Ниа [8]
|
25 Сентября 2011 00:06:16
|
|
|
LouisVIII [6] 23:59 , 24 Сен 2011
Ниа
схема " сам дурак" в действии? грандиозно)
:)
Свиток воздаяния кинула.
Ибо оскорблять вот так вот как-то не привыкла, в отличие от ;))
Поязвить в тему - это да.. случается.
|
|
|
LouisVIII [6]
|
25 Сентября 2011 00:09:49
|
|
|
Ниа
поязвить в тему - да, хорошее дело, но не когда язвят всем кому не лень на одну и ту же тему, не так ли?
а на счет оскорблений, я не был намерен кого либо оскорблять, так что звиняйте как что не так)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|