Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > арена
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

арена

Ники-детка [7] 
0
22 Сентября 2011 20:48:37
что мешает доблестникам дать качать репу поздемки таким как я?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=523751331
и воторой вопрос... почему ПСЕВДО доблесники с краской добра/зла заканые в арсеналку проруненую ВСЕГДА кидают 10ое ездовое в бой с ЗАВЕДОМО слабым в разы противником? что за рвение скорее закончить бой??
кто здесь? О_о?
0
IoanGroznyi [9]  23 Сентября 2011 01:00:32 #39
У меня встречный вопрос: почему непсевдо(антагонисты "псевдо" по терминологие ТС)доблестники, прокачавшись халявными зверушками и наколотив бабла и опыта на мобах, оперативно апаются до пиу-пиу, после чего сбиваются в стада и тусят на Плато, продолжая поиск халявы? И второй вопрос: как назвать того, кто собственными руками дает подобным возможность "качнуть немножко репы и доблести", то есть обеспечивает им бесплатный доступ к арсеналу и магтравлям?) вырезано

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ники-детка [7]  23 Сентября 2011 01:04:48 #40
Лопес Джо
вот оно! вот вот вот! ЗАЧЕМ это делается??
IoanGroznyi
суть топа не столько в первой его части, сколько во второй, "халявы не будет"©
кто здесь? О_о?
0
IoanGroznyi [9]  23 Сентября 2011 01:11:19 #41
Ники-детка

А по второй - бросают явно от страха, что сами не справятся :lol: А если серьезно - так делают частенько, чтобы выставить зверя против ежа, а самому спокойно снять все, что осталось с соперника. Плюс ускорить процесс. Лучше потерять 10 доблы, но сэкономить 5 минут обкаста на следующий заход. Плюс у многих недавно апнувшихся - рефлекс от малых левелов (см. диссертации и статьи на тему "Опыт зло" и "Тактика неваляшек"). Да просто корма не жалко и т.д.)

АПД. Марта :eek: :redface: можно я переформулирую? Ну или хотя бы есть ли у меня право на звонок адвокату? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Cameton [6]  23 Сентября 2011 01:12:37 #42
насчет животного поясню: я кидаю, когда времени жалко, т.к. при виде носера многие резко под него сливают, а 10 мин тратить из-за скальпа жалко
0
- Aspire - [5]  23 Сентября 2011 01:16:04 #43
Ники-детка
щас прочитаю всё...но сразу скажу: почему ты думаешь, что напав на зверя, ты не должен(должна) подвергаться нападению?
я вот например если есть возможность нападу из под зверя. Почему, потому, что это даёт небольшое преимущество в бою)
0
Лопес Джо [6]  23 Сентября 2011 01:21:19 #44
Ники-детка

Одно скажу: Оно мешает, ведь я например считаю удары противника и на стан, расчитываю уйти в блок.
0
МАСОЛ [8]  23 Сентября 2011 01:25:52 #45
а я так поржу...и спрошу?
Великая страна,с великими возможностями. По ту сторону речки тож страна, но кошели пусты.
Встретились Главы государств разругались, ВОЙНА! Объясните мне, главы государств перед тем как воевать, договарились какаим оружием воевать будут? Или всё таки как то иначе?
Слушаю ваше мнение

:biggrin:
0
Y0uGhurt [6]  25 Сентября 2011 10:12:32 #46
:arrow:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.