|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ники-детка [7]
|
|
|
|
22 Сентября 2011 20:48:37
|
|
что мешает доблестникам дать качать репу поздемки таким как я?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=523751331
и воторой вопрос... почему ПСЕВДО доблесники с краской добра/зла заканые в арсеналку проруненую ВСЕГДА кидают 10ое ездовое в бой с ЗАВЕДОМО слабым в разы противником? что за рвение скорее закончить бой??
кто здесь? О_о?
|
|
|
Ники-детка [7]
|
22 Сентября 2011 22:17:40
|
|
|
|
КриторианецИзБК
я в такие бои сливаю побырику или под мора/ежа пытаюсь пригнуть, что бы доблы поменьше отдать..
кто здесь? О_о?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
22 Сентября 2011 22:20:33
|
|
|
Ники-детка писал(а): Махно77
меня еще краска добра профой ждет
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Сентября 2011 22:22:53
|
|
|
|
)) Не всегда.
Но пнуть халявщика - святое дело.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sappiens [9]
|
22 Сентября 2011 22:23:39
|
|
|
|
вопрос в другом-почему некоторые дают вражине зверя сделать?
Удалено ОМФ
|
|
|
Ники-детка [7]
|
22 Сентября 2011 22:25:09
|
|
|
|
Anti-K-vaR
ога) всего то 38000 алмазов)
кто здесь? О_о?
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Сентября 2011 22:26:15
|
|
|
Ники-детка [7] 22:25 , 22 Сен 2011
Anti-K-vaR
ога) всего то 38000 алмазов)
90 Багряная стерлядь, хаирская 20701
Афтар, не ной :) иди крафти :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ники-детка [7]
|
22 Сентября 2011 22:28:27
|
|
|
|
Ниа
я уже во всю)
кто здесь? О_о?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [9]
|
22 Сентября 2011 22:43:44
|
|
|
Sappiens писал(а): вопрос в другом-почему некоторые дают вражине зверя сделать?
Ну... иногда проще дать сделать, чем зависнуть в бою на полчасика  Смотря на кого прыгать
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Leonid Sparta [8]
|
22 Сентября 2011 22:49:37
|
|
|
|
так то конечно шансов мало, но есть) Сегодня бился с праймовским игроком на арене. Он шанкару пустил.
Шанку я убил с горем пополам. Мне не повезло, что крит 2 раза не прошел, когда он открытый был, и хп у него было мало, как раз на удар.
А так конечно подбешивают, согласен)
|
|
|
Настойчивый [10]
|
22 Сентября 2011 23:44:59
|
|
|
|
_Unconquerable_
Перечитай свою подпись и найди ошибку )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Ники-детка [7]
|
22 Сентября 2011 23:59:40
|
|
|
Дифера [6]
|
23 Сентября 2011 00:16:11
|
|
|
Вообще никто никому не обязан давать зверя делать, хотите зверя, идите тимой, если уж пошли сами то и не нойте. ЕЖ кстати могут кидать из за лагов, коими нас подчивают постоянно, и если благодая нашим любимым админам сольешь бой сам, то эдик точно добьет, ну как то так.
Очень бесят и смешат такие люди, которые еще дарят падарки типа "да какой ты доблесник, не дал зверя делать". Большенство людей, особенно доблестников, читая такие подарки, уверенно могут сказать что вы нуб-нубом ничего не добившийся в игре и из за этого ведете себя как Моська, кидающаяся на слона. А топы вообще убивают, вы бы хоть постыдились. Вот если я что то делаю плохо, то стараюсь это не афишировать. Хотя каждому свое
|
|
|
Buyer [6]
|
23 Сентября 2011 00:20:37
|
|
|
|
Ники-детка
_Unconquerable_
всегда убивали такие как вы, не будем класть реал. это гониво, но требующих убрать лаги, сделать нововведения, дать плюхи. задумайтесь, а интересно ли людям обслуживающим эту игру делать что-то бесплатно. Ведь вас хрен допросишься даже на лесничной клетке пол вымыть, а не то чтобы 1 быкинский положить - этож 3 стакана семок! Достали, честное слово, подобные нытики. Да не сиди ты сиднем, а сходи заработай, положи и играй в удовольствие!
З.Ы. Противнику никаких поблажек - обхохочется!
С Уважением ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Сентября 2011 00:29:04
|
|
|
Длительность: 2мин 14сек...ЧТД
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ники-детка [7]
|
23 Сентября 2011 00:29:34
|
|
|
|
Buyer
то что я зарабатываю я с удовольствием потрачу на себя а не на игру. каждый имеет право выбрать КАК ему играть, и то что эти два лагеря не понимают друг друга вполне закономерно и никогда не закончится.
кто здесь? О_о?
|
|
|
Дифера [6]
|
23 Сентября 2011 00:37:42
|
|
|
Ники-детка
просто ты не так зарабатываешь, чтобы вот так просто закинуть в игру 20 000р. как тут например http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156615&f=7
вот когда для тебя заработать 20 000р в день не станет проблемой, тогда ты и поймешь реальщиков
ЗЫ не утверждаю, что автор приведенного мной топа столько зарабатывает, это просто пример
|
|
|
Мыф [11]
|
23 Сентября 2011 00:41:00
|
|
|
Ники-детка писал(а): что мешает доблестникам дать качать репу поздемки таким как я?
Отважные благорасы никогда не дадут врагу качацо
Ники-детка писал(а): почему ПСЕВДО доблесники с краской добра/зла заканые в арсеналку проруненую ВСЕГДА кидают 10ое ездовое в бой с ЗАВЕДОМО слабым в разы противником?
Опыт - зло
По теме: нытьо
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ники-детка [7]
|
23 Сентября 2011 00:46:39
|
|
|
Дифера
ну тогда может и да  но это если и будет то ой как не скоро
кто здесь? О_о?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
23 Сентября 2011 00:57:34
|
|
|
А зачем животное кидать?. Оно ворует доблесть и скальп соответственно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|