Уважаемые пользователи! Если вы заметили пропажу вещей или характеристик у вашего персонажа (после открытия доступа к проекту) - чтобы вернуть их обратно - зайдите в пригорье/адский перевал, или, если вы уже там находитесь, зайдите в свой город. После этого все должно вернуться на свои места.
*Примечание: Если вы не можете попасть в пригорье/адский перевал, зайдите на любой из кораблей.
Был в Кристалических Пещерах во время отключения сервера. Потерял доблесть, а самое главное прервалась серия побед. На 6-ой победе со счетом 412/12 сервер отключился ((
Доблесть верните за уход как бы и за победу которая ускользнула от нас из-за лага( Можете спросить у ДредЛорд, villa, личность из ада, Навигатор, Serj 4-ever и многие другие Докажут!!
Я был в доме и не успел передать вещь (Сумеречные поножи) и после работ на сервере у меня пропали Сумеречные поножи, что мне делать или как их можно востановить?
у меня пропал серп... просто исчез... я уж думал, что я его не покупал ещё, но чем - же я тогда 19 уровень нарезал? к перевалу - ходил, в город - ходил, а серпа нету... отдайте, пожалуйста...
уважаемый страж у меня случилась пробелма..я создал героя на сервере минор поиграл там пару часов после это го вышел и игры.когда захотел зай ти снова в игру он пишет что пароль или имеил неподходит,я выслал пароли на мыло и неполучил их..что мне делать?
Здравствуйте! Во время битвы в кристаллических пещерах что-то сглючило(наверное сервер отключали) не мог попасть обратно, а когда вернулся, то потерял 3000 доблести и не могу теперь попасть в пещеры три часа... а были такие планы)(но это неважно) Верните, пожалуйста