Уважаемые пользователи! Если вы заметили пропажу вещей или характеристик у вашего персонажа (после открытия доступа к проекту) - чтобы вернуть их обратно - зайдите в пригорье/адский перевал, или, если вы уже там находитесь, зайдите в свой город. После этого все должно вернуться на свои места.
*Примечание: Если вы не можете попасть в пригорье/адский перевал, зайдите на любой из кораблей.
Так что, можно не надеяться, что вернуть 50% опыта? Квесты же пройдены, заново их не пройдешь, прокочать далее будет сложно перса.... На игру чтоль забить....
Верните мне опыт!
у меня спёрли Ник Ледяной Трон 6 вещей палача звание боец причём друг!! сволоч( я с ним погорил а он сказал что всё переминил и всё забыл( кароче яб хотел вернуть деньги которые я сегодня и вчера положил и вещи если мона ПОМОГИТЕ!!! прошу вас
Уважаемые админы у меня в районе 11-12 Апреля точно вам сказать немогу, пропала доблесть примерно 34500 гдето в этом районе.. и квест Посвящение в подземные рыцари(мной было одержено рание 3 победы , а здать я его немогу)огромная просьба Разберитесь
За рание Спасибо
Уважаемые админы снова прошу вернуть деньги с украденного перса!!! много на него потратил!! мой ник (украденный) Ледяной трон на 1 серве!!! почту изменил чтобы не повторили взлом!!! пожалуйста помогите! Зарание спасибо!