|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
15 Сентября 2011 19:57:12
|
|
|
В "Легенде" появилось новое оружие - боевые луки. Стать обладателем превосходного оружия и научиться метко стрелять из него могут бойцы, достигшие 3-го уровня. А если хотите завладеть луками понадежнее, выстрел из которых может нанести серьезные повреждения противнику, то немедленно отправляйтесь на охоту. Вашим трофеем может стать один из редких луков!
Часто задаваемые вопросы:
1. где взять лук, колчан и стрелы?
- серые луки, колчан и стрелы можно купить в магазине на главной площади вашего города.
- зеленые луки можно выбить с мобов, с которых вам падает дроп.
2. как одеть стрелы?
- стрелы не нужно одевать, они сами расходуются из колчана во время выстрела из лука.
3. какие абилки может использовать лук?
- информация размещена на луке.
4. сколько стрел можно использовать в бою?
- написано на колчане.
5. сколько энергии необходимо для использования абилки?
- написано на абилке.
6. как накопить энергию?
- энергия накапливается при каждом физическом или магическом ударе
|
|
|
Morganiys [15]
|
15 Сентября 2011 23:55:31
|
|
|
Любимый Перец [8]
|
15 Сентября 2011 23:58:49
|
|
|
Morganiys
красные на ярмарке( мейби)
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Montikor85 [10]
|
16 Сентября 2011 00:02:43
|
|
|
|
забавная вещь,для мобов только два стата нужны, а так...зря только деньги выкинул, если б сделали стат напрмер урон 40 хп и то дело было бы:))
|
|
|
Хомкин [9]
|
16 Сентября 2011 00:17:39
|
|
|
|
Тейрана
Издевательство - на широкоформатном экране 1368x768 окно боя уезжает "под чат" - либо чат убирать приходится, либо не видно полоску энергии. Нельзя ли сделать поменьше квадраты "абилок" лука, а то уж больно крупные они...
Еще вопрос - в чем разница между стрелами 3лвл, 7лвл и 12лвл? Нигде ничего не написано, народ по наитию покупает стрелы "своего уровня", но это не совсем ведь правильно. Хочется информации.
|
|
|
--Kosayk-- [13]
|
16 Сентября 2011 00:25:04
|
|
|
Хомкин
В дополнение к ним необходимо приобретать стрелы и колчан, уровень которых должен совпадать с уровнем стрелкового оружия
т.е если Лук 12ур, то колчан и стрелы тоже должны быть 12ур
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
16 Сентября 2011 00:25:32
|
|
|
Хомкин
та же история с экраном
 исправьте
 лупег
|
|
|
Хомкин [9]
|
16 Сентября 2011 01:19:00
|
|
|
|
--Kosayk--
Колчаны разных уровней отличаются разным количеством стрел.
Луки разных уровней отличаются статами и абилками.
А стрелы ваще ничем не отличаются)
Почему я не могу использовать колчан 3лвл на 3 стрелы? Могу вполне, только меньше стрел за бой пустить смогу.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
16 Сентября 2011 01:27:05
|
|
|
|
Хомкин
Обратите внимание, что заряжать луки можно только стрелами соответствующего им уровня. (с) из новости на первой странице.
Вот Вам и разница =)
|
|
|
Selle
|
16 Сентября 2011 02:41:00
|
|
|
сколько стрел можно использовать в бою?
- написано на колчане.
сколько энергии необходимо для использования абилки?
- написано на абилке.
 нипанятно
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
16 Сентября 2011 05:29:01
|
|
|
|
1)... лук и колчан имеют прочность, а значит будут считаться как дополнительно одетые вещи ... поэтому при поражении будет биться еще +одна вещь к обычному колличеству поломок ... (!)
2)... я как уворот лучше бы взял лук-тяжа, там хоть жизнь увеличивается, а так сила-ловкость не так уж важна ... (сделайте универсалами, чтобы можно было выбирать)
|
|
|
HydroFire
|
16 Сентября 2011 05:44:14
|
|
|
Хомкин
вот все понятно с луками колчанами и стрелами , а вот то что абилки крупные это точно переборщили!!! на ноуте действительно не удобно ! может на время сделали чтобы народу ВИДНО было ))) может потом уменьшат )
|
|
|
HydroFire
|
16 Сентября 2011 05:46:22
|
|
|
и кстати стал прерываться звук боя! это у большинства или только у меня?
|
|
|
Erg [9]
|
16 Сентября 2011 06:13:34
|
|
|
|
HydroFire
есть такая проблема, до перерыва не слышал своих ударов, после перрыва появились:)
для боев приходится чат убирать, закрывает часть экрана боя.
|
|
|
----ATB---- [6]
|
16 Сентября 2011 06:38:27
|
|
|
Бред.....обилки действуют на 1 ход противника, я ловкач, сейчас все три стрелы выпустила, а противник по мне после выстрела стрелой ниразу не попал))) а обилки даже после промаха противником....пропадает, нужен ли ловкачу в таком случае лук, если обилка проходит с промахом?
|
|
|
HydroFire
|
16 Сентября 2011 06:56:13
|
|
|
да ребят что вы все пессимистически относитесь к ним? успеете еще оценить стрелковое оружие! где еще такую дешевую прибавку к статам можно найти?)не на тебя так от других к тебе придет абилка от лука чья та ... я как то так понимаю!просто надо понять принять и continue game ))) ----ATB----
|
|
|
Перец0 [13]
|
16 Сентября 2011 07:54:40
|
|
|
Sedric [5]
|
16 Сентября 2011 08:01:30
|
|
|
|
Перец0
В магазине на цп, раздел "стрелы".
|
|
|
Черепахер [9]
|
16 Сентября 2011 08:43:24
|
|
|
Побил моба...луковый бред... не-е! даже наверное чесночный!
|
|
|
Alex2001 [8]
|
16 Сентября 2011 09:32:48
|
|
|
|
1) лук должен иметь урон, как и нормальный лук. хотя бы не большой 10-20 и расход энергии 10 например(увернуться или заблочить выстрел можно). И как следсвие должна быть новая характеристика как меткость быть.
2) абилки что-бы появлялись рандомно на каждых ход
3) при заряде 100 выходила мощная абилка, хотя просто усилинный выстрел, для крита например - стрела наносит крит 100%, для уворота отравляет, а для танка например вампиризм, можно так же вообще рандомно сделать.
Для админов еще вопрос? Доблеснные луки будут и синие, как простые так и доблесников, и путь получения простого(какие шахматы нужны будут)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|