В "Легенде" появилось новое оружие - боевые луки. Стать обладателем превосходного оружия и научиться метко стрелять из него могут бойцы, достигшие 3-го уровня. А если хотите завладеть луками понадежнее, выстрел из которых может нанести серьезные повреждения противнику, то немедленно отправляйтесь на охоту. Вашим трофеем может стать один из редких луков!
Часто задаваемые вопросы:
1. где взять лук, колчан и стрелы?
- серые луки, колчан и стрелы можно купить в магазине на главной площади вашего города.
- зеленые луки можно выбить с мобов, с которых вам падает дроп.
2. как одеть стрелы?
- стрелы не нужно одевать, они сами расходуются из колчана во время выстрела из лука.
3. какие абилки может использовать лук?
- информация размещена на луке.
4. сколько стрел можно использовать в бою?
- написано на колчане.
5. сколько энергии необходимо для использования абилки?
- написано на абилке.
6. как накопить энергию?
- энергия накапливается при каждом физическом или магическом ударе
Я так понимаю - моры крэтсов теперь рулят?
Чем больше накидаешь на союзника крэтсов - тем быстрее наберет энергии лук?
Энергия накапливается пропорционально количеству ударов или нанесенному этими ударами урону?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Будут ли руны в лук, и будут они добовлять характерики или новые спасобности
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
вот гложет резонный вопрос...
1. для какой цели созданы луки?
2. ждать ли после введения данной новинки усиленя мобов? (ну их и так регулярно правят)
3. смогу ли я не имея лука убить с теми же затратами, что и раньше убить моба для своего уровня, или затраты вырастут? (если не смогу, то зачем дополнительные затраты на стрелы и всё такое?)
4. очередное нововведение на выкачивание денег?
Кто подскажет как избавиться от такой проблемы - при управление стрелками во время бою при ударе вниз пол экрана уезжает, как сделать чтобы экран боя не двигался?
Почему за убийство моба не начисляется энергия об этом нигде не сказано странно както просто стукнул есть очки убил нету так должно быть или это исправят?