Дарт Флудиус
ну да об этом не подумал)) вот посмотрел)) выйграл он ну молодец думаю фартовый) в виригии иду смотрю вб) ну там оно под обкастом и т.д.)) мин 5 прошло опять выйграл 160з)
Совесть поимейте что ли! Даже в реальных автоматах такого БЕСПРЕДЕЛА! не было! Накрутили автомат до НЕЛЬЗЯ! жадность фраера сгубила! Забыли что ли? Разве можно так игроков дурить? Я уверена, что ни у одного 3 легенды так никогда и не выпало! А уж про 4 и 5 штук и говорить нечего! Пользуетесь слабостью человес=еской! ФИ Фи Фи!!!! Ни копейки не влила в такую игру и не собираюсь! Играть надо ЧЕСТНО!
22:11 Игрок ANGER OF GODS [5] выиграл у Однорукого Бандита 90!
22:17 Игрок ANGER OF GODS [5] выиграл у Однорукого Бандита 54!
и где справедливость одни реальшики выигрывают редкий гусь кто выйграет не реальшик !!!! админы вы хоть немного честно делайте )))
ангел-ночи
та ну не врите.там сколько слить приходится, чтоб столько получить? Джекпоты нереальщики вон срывают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
22:11 Игрок ANGER OF GODS [5] выиграл у Однорукого Бандита 90!
22:17 Игрок ANGER OF GODS [5] выиграл у Однорукого Бандита 54!
и где справедливость одни реальшики выигрывают редкий гусь кто выйграет не реальшик !!!! админы вы хоть немного честно делайте )))
21:38 Игрок ANGER OF GODS [5] выиграл у Однорукого Бандита 59!
ангел-ночи хермиона
он 500з проиграл , а 50з выиграл , может хватит чужие деньги считать?
слейте 500з в бандите и выиграете раза 3-4 , чу вы такие нервные.
у парня даже краси добра нет, уже в реальщики записали бедные, завидовать тихо надо
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)