А кто нуждался в одноруком бандите? На мой взгляд и повторяющегося события было через край. Игру превращаете в банкоманы. Где в автоматах идея игры? Что за бредятина. Фу
Дарт Флудиус
Надо подождать веть, када пенка поднимется до отметки 2 -3, а то и 5 к золота. Тада и рвать конфетку. Но нет, трррпыца и пожалсте, 400 - 500 оть!
...Отошел от шока...
Незнаю можно ли говорить это, но приваты скоро разорвут мои комп...
За всю жизнь я немного играл в автоматы - во сновном не везло...
И так как у меня это получилось - зашел в игру просле трудового дня - не обрадывался новведениям,
но у меня было краине странное предчуствие что мне повезет сегодня...
Ну руки так и чисались - слил 7-9 з, надоело, пошел выполнил квест на наемники (кстати легкое задание попалось -50 бирюзы).. Воспользовался умулетом возврата...зашел на аук..вышел..собрался было выходить из игры - но тут посмотрел на колодец удачи - опять вспомнил про свое странное чувство..кинул 10 сер.. в чате написала что удача не хочет улыбаться мне...нажал на последок на "однорукого бандита"..1 раздел..конпка "играть" и о чудо! я увидел мой Джекпот в чате... Стал на много счастливее...(незнаю какая комбинация выпала..непомню..вроде никокой просто джек обнулился)
П.С.ы
Извините за много букоф) просто хотел поделиться впечатлением, и избавиться от приватов. Желаю всем побольше золота выйграть, но как говориться - Деньги не главное в нашей жизни...