Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 17:13:32 #39
Алекс000киев писал(а):
мобобой_
1 иммоны , второй 113 . если это так - то арс заслуженный)

Заслуженный, - если бы сказали "У нас 113, пожалуйста, НЕ КОПАЙ. Не успеем.", - тут такого нет.
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 17:19:41 #40
Aspire - [4] 17:10 , 20 Авг 2011

мобобой_
про блондинок поспешно конечно)

Да как-то пофигу ))
Если человеку нечего сказать в ответ на вполне адекватные и не злобные подколы - то ему остается только навесить ярлык.
Этим она только себя оскорбила :))

Так что гордиться, девушки, не чем. Хотя, возможно, звание блондинки и пустышки для вас - повод для гордости.

Кстати, лапуль, звание - это то, что дает не один единственный человек ;)) пока что, кроме Вас, меня так никто не нарекал ;)) ну видать язык не поворачивался ;)) Вы уверены, что слова по адресу? )) гг
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Прелестная Фея [6]  20 Августа 2011 17:21:44 #41
мобобой_
:lol: дорочка ты не разлогинилась что ль?))
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 17:22:00 #42
мобобой_

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0

Открывай глазки, или переведи их сюда с мобов на 5 сек))) Смотри последние места у магмар там два реальных халявщика по 3000 доблы получили за победу, а не 4000 как ты утверждаешь, тоесть два "имонщика", как их тут автор назвала работали на победу. Теперь про 113 , это во первых уже не слив а работа на победу , во вторых я когда делал 113 своих тоже просил не таскать крисы , но один упертый всеравно носил и все прозьбы игнорировал, так спасибо ребятам , которых я не знал до этого , что арсами его с крисами сливали.
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 17:22:55 #43
Прелестная Фея
Ниа
:lol: Жгите Ыщо ! :lol:
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:23:55 #44
Battosai
ты не в тему стрелки переводишь....успокойся уже...
0
Туранга Лила [4]  20 Августа 2011 17:26:24 #45
- Aspire -
Юнир и Ласточка клевые они мне тоже имоны делали :redface:

А по теме
Дорочка
В пещерах у каждого свои цели, и никто тебе ни чем не обязан. Если хочешь быть уверена в своей команде, хочешь победу собирай тиму, а лучше две. Люди, которые встречают тебя в первые в игре и в инсте не обязаны тебя няньчить.

В конце концов звание чемпион доступно на 4 лвле. Что-то сомневаюсь, что хоть один чемпион 4 лвла ни разу не сливал в пещерах намерено. Уж так устроена игра. :rolleyes:

Ниа
Прелестная Фея

Меня ее ник тоже улыбнул, но у меня свой то тоже ничего, так что лучше промолчу :lol:
Я умерла?! О_о
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:27:52 #46
Туранга Лила
со сливом ? вы же проиграли?
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 17:28:10 #47
Туранга Лила
Меня ее ник тоже улыбнул, но у меня свой то тоже ничего, так что лучше промолчу

:cool: в нашем полку прибыло ))

мобобой_

дыро... ой, дорочка, разлогиньтесь ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Туранга Лила [4]  20 Августа 2011 17:31:56 #48
- Aspire -
Они ничего намерено не делали для слива, мы почти весь инст имоны делали. Маги, мне на удивление, путались под ногами. А мне про Юнира говорили, что все маги знают его и не мешают :cool: Видать какой то неадекват попался :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 17:33:21 #49
Battosai
:eek: Ты же 8 лев. Не замечал, что ДОБЛА за инст у разных уровневых групп - разная ? :eek:
3-4лвл = 3 000 доблы
5-6 лвл = 4200 доблы (+/-)

Теперь посмотри на доблу 5-рок из инста. Кроме того, что им дали опыт за подвиг + опыт за победу. ЧТО они сделали для этого ?
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 17:34:53 #50
- Aspire -

Это ты похоже выпал из темы и пара подобных тебе. Перечитай то что автор топа предъявляет "имонщикам". Слива то и близко нет от них, да и не имонщики они вовсе, просто совместили ап с подвигами. А арс в пещере как я уже писал и от своего можно получить, а уж за что автор топа чтото умалчивает, хотя и скрины и разговоры скопировала как говорит.
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 17:35:23 #51
мобобой_
Дорочка [4] 766 / 4598 829 / 0 2 5

а что сделала дорочка? Кроме того, что часть урона на арсе набила? Пять раз слилась? дооо, великое достижение.
Тьфу. Везде неваляшки.
0
nike85sumy [8]  20 Августа 2011 17:36:20 #52
что за тупость делать имоны на 4 лвле :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Палладин воин [4]  20 Августа 2011 17:37:57 #53
где 113 я не вижу, кто делал 113 и кому она мешала? и еслиб шли осознанона апп то скальпов былоб больше яркий пример вверху стата значит хумы не висели духами в инсте)))) а столько скальпов можно набить и за 10 мин до конца инста
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:38:35 #54
Battosai
да ты чо))откуда слив то)минус 2-3 человека в команде, которые при выигрыше закидывают своих арсами...не не слив...
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 17:41:00 #55
мобобой_

Ну скажем еслиб они ничего не делали или тем более того мешали , то врядлибы впятером магмарам удалосьбы выиграть, там всего один зеленый палач остальные все в коже. Даже получи они за победу 4000 доблести , у одного из них перебор в 1045 у второго в 429. Да в таком случае сделали они не много , но с имонами вообще трудно много в инсте сделать 5 надо убить и еще пол часа ждать когда следующие 5 появятся. На 6 уровне водил знакомую на имоны, тоже на нас пол инста косились и предъявы кидали. После имонов помогли уже, правда меньше чем моглибы, но кто виноват что такой тупой подвиг придумали?
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 17:41:11 #56
Battosai
и так чисто поржать: спроси сколько раз ходили Ёван,Юнир в пещеры....и сколько раз они выиграли?))0
0
Палладин воин [4]  20 Августа 2011 17:41:27 #57
а по поводу ника у меня так собаку зовут мама прикольнулась назвав немецкую овчарку еврейским именем :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.