Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печально что в пещерах надо бояться не только противников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печально что в пещерах надо бояться не только противников

Дорочка [4] 
0
20 Августа 2011 14:07:15
Впервые столкнулась в инсте с имонщиками! Вот это действительно "доблестная" каста воинов! С тем, что они не помогают выигрывать инст можно смириться, но когда находясь вместе с ними в пещере я с удивлением обнаружила на себе арса, то была крайне удивлена. На вопрос зачто и почему мне ответили какой то не понятный бред типа "Нам очень сложно качать доблесть, а вы нубы и на вас пофиг" Мне просто интересно ко всем такое отношение???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39292335&finish=0
Вот этот удивительный инст
P.S Сделала скрины и логи при желании могу выложить)))))
0
-DAGGERT- [11]  20 Августа 2011 14:31:40 #1
Дорочка
кто мешал кинуть арса в ответку? в каждой локе и не по разу? на переке тоже кинуть, дождаться патруля и помочь всячески затягивая бой)...научись наказывать неадекватов.
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Барабашка о_О
20 Августа 2011 14:33:45 #2
-DAGGERT-
+1

По теме: Ходите в тиме :redface:

P.S На мой пост можно не отвечать) Я нуб :cool:
0
Alyo_sha
20 Августа 2011 14:35:29 #3
:eek:
0
Капитан Врунгель [9]  20 Августа 2011 14:48:57 #4
К иммонщикам в целом отношусь нормально, но только когда они не мешают остальным. За травлю своих нужно наказывать. А форум тут мало чем поможет.
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 14:49:36 #5
-DAGGERT-
:eek: Вы меня удивляете! Кинуть арса. И что ? У нее затарка - со своими бороться ? Или с врагами ? И за кем по пещерам надо бегать для победы :question: У имоньянщиков - в основном големы. им те арсы - только посмеяться. А у девочки - победа будет упущена. Инст не равный получается: врагов 9+имоньянщики, а на победу 7 чел и менее. :confused:
0
-DAGGERT- [11]  20 Августа 2011 14:52:10 #6
мобобой_
ну арс в ответку не помешал бы, а так да, полностью с вами согласен, действуй она по моему сценарию, инст был бы слит
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Battosai [8]  20 Августа 2011 15:08:11 #7
Автор неправильно трактует событие, уж не знаю намеренно или нет. По ссылке инста видно что два перса шли на ап и при этом сделали имонов. За подвиг дают 50 000 доблести за победу без участия 3000 итого 53 000.Но у так называемых имонщиков 55 145 и 54 429 доблести, тоесть они приняли непосредственное участие в победе не меньшее чем автор топа. LLep6ep и Лава5 (ФЭО-Медиант) не приняли никакого участия в инсте, что видно по их статистике . Автор топа хочет сказать что они впятером чтоль победу одержали и им мешали имонщики при этом? При том что сам автор топа судя по 2 убийствам и 5 смертям работала копалкой, так ктоже воевалто там? Уж не знаю за что там арса на нее кинули, но судя по столь нелепой клевете , она полная нубка не знающая что такое настоящие имонщики (имонщики водят на имоны других , а не себя) и раз так легко кидается обвинениями, свои арсы она вполне заслужила. :arrow:
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 15:17:21 #8
Battosai
не верно.
Когда люди планируют ап, то они идут на перек резать доблу и скальпы ! Обычно в суровой тиме. По 5-кам этого не заметно. Кидали арсов - значит НЕ хотели победы, опыта, НЕ хотели апаться :exclaim:

имхо
0
Палладин воин [4]  20 Августа 2011 16:05:01 #9
Посмотрел инст девочу очень жалко видно что имонщики шли тупо на слив и не хотели победы и что закидывали арсами верю((((( такие только подставляют себя и свой клан а на месте девочки я б еще и заклеймил печатью :twisted: ибо нельзя попускать такое доблесникам
0
Прелестная Фея [6]  20 Августа 2011 16:09:52 #10
:biggrin: :biggrin: :biggrin: прочла ник автора не совсем корректно
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 16:18:22 #11
Прелестная Фея писал(а):

:lol: кто бы сомневался в направлении ваших мыслей :lol:
0
Прелестная Фея [6]  20 Августа 2011 16:18:59 #12
мобобой_
:arrow: вам то откуда известны мои направления))
0
Дорочка [4]  20 Августа 2011 16:25:16 #13
Прелестная Фея писал(а):
Если б некоторые читали по больше книг, то знали бы больше имен разных народов. А ассоциации можно оставить при себе дабы не вывешивать свою не просвященность.
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 16:29:09 #14
Прелестная Фея писал(а):
мобобой_
:arrow: вам то откуда известны мои направления))

:lol: вы о них слишком громко кричите :wink: поэтому догадаться не трудно :lol:

по теме: Дорочка , да, такое поведение у элитников встречается очень часто. Поэтому видя значок в инсте, можете в 90% отнести их к сливщикам, и особо не удивляться. :wink: Такова особенность данной игры.
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 16:29:49 #15
Дорочка
ты еще не сталкивалась с Ёваном и его мультами)))тот тоже выиграть не даёт....и в итоге окажется через пару годиков в "доблестном клане" :rolleyes:
0
мобобой_ [4]  20 Августа 2011 16:32:40 #16
- Aspire -
:lol: Йован очень продуманно ходит на арену за зверем )) С напарником, который умудряется оперативно успеть слить, даже если противник делает зверя :lol:
и упрямо висят потом все 40 минут трупами :rolleyes:
0
Прелестная Фея [6]  20 Августа 2011 16:33:41 #17
мобобой_
:speak: куплю оки --- з:speak:в приват
вроде ток об этом кричу))
Дорочка
если б некоторые были б не настолько глупы. что бы быть самоироничным - может в него и не кидались бы арсами )))
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 16:33:51 #18
мобобой_
ну это же боблестник.....
кстати и у вас есть такие)))Типа юнир,ласточка и тп))
0
Ниа [8]  20 Августа 2011 16:37:47 #19
Прелестная Фея [6]

забей )) шуток человек не понимает )) чсв не дает посмеяться над собой ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.