Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершёнки....рррр.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Завершёнки....рррр.

bad _girl [12] 
0
31 Июля 2011 00:49:09
Пришла во владения побить мобов.
и с первого нападения (даже если и не первый бой) :
?? Вы совершили нападение на Темный Крофдор [11] .
?? Начался бой "Нападение на Темный Крофдор".(через секунд 10 влезает ***** )
?? ******* » bad _girl : :podozr:
?? Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
?? Получено: Светлый шард 1 шт.
?? Вы получили: 24 1
?? Вашей группой найдено: 24 1
?? bad _girl » ****** : чего?
?? Получено: Сытость 1 шт
?? ****** » bad _girl : нападай лучше через завершенки
?? bad _girl » ****** : :wall:
?? bad _girl » ****** : я напала через завершёнки, я его утром била
?? bad _girl » ****** : мне его продолжать бить?
ответа не последовало.
а как ответили бы вы на этот вопрос?
Само собой утром я не била этого моба.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
--Kosayk-- [12]  2 Августа 2011 08:18:17 #134
Strekoza
Опыт ням ням) где б еще миллион достать то(( А вообще я не про бои до 11 ур.. тут на магии не много все по другому :wink:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Сапфи [12]  2 Августа 2011 08:20:56 #135
--Kosayk--

опыт - зло! :twisted:
0
--Kosayk-- [12]  2 Августа 2011 08:23:37 #136
Сапфи
Неа)) :razz:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Strekoza [10]  2 Августа 2011 08:25:40 #137
--Kosayk--
зло, зло. слишком быстро набирается.
0
Valleri_lero [11]  2 Августа 2011 08:53:11 #138
Не убирайте!!! На свирепых каркушах нападение через завершенки - это единственная возможность нормально отбить верку. На старших лвл, подобный способ нападения не менее актуален. Экономишь кучу времени и нервов. Потому как процент вмешательства действительно ниже, чем если нападать через охоту. Пожалейте наши нервы, не трогайте завершенки!
0
Andrey48 [6]  2 Августа 2011 09:04:39 #139
Ни разу так не делал, поэтому хочу уяснить пару моментов:
Во-первых, лучше нападать на моба, которого я уже раньше бил или лучше на чужого?
Во-вторых, ведь если нападать через завершенки, то есть вероятность не просто влезть в бой, а влезть уже через 15-20 секунд после начала. В таком случае труднее будет уладить претензии игрока, который напал первым, особенно, если он нудист.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
В стрингах
2 Августа 2011 09:10:40 #140
Не надо убирать завершенки.. И так мобов бьешь через силу, а постоянные вмешивательства раздражать начинают.. Тем более охота часто глючит, значок появляется не сразу, сколько ж неадекватов тогда найдут друг друга и переругаются..
По завершенкам быстро.
Предлагаю написать мануал для тех, кто не бьет по завершенкам)))))))))
А для тех, кто бьет через охоту, не кричать... :rolleyes:
0
Kanaloa [10]  2 Августа 2011 09:23:25 #141
Strekoza
на десятом еще кто-то считает опыт? О_о :lol: тут его не знаешь где взять :rolleyes:

АнтиМат
не перебий - уже в заповедь возвели)))) Бью мобов молча, не отвлекаясь на "извини", "в блоке" и прочее и сама не пишу, редко пишу (если вмешалась), чтобы били без блока - есть и такие индивидуумы, что бьют верки в блоке. Сама бью в блоке в чужом бою, при этом не набивая никаких суперов, удары не пропускаю, бью сразу же как нарисовался моб, смотрю сколько хп снесла, но имея фиолет пета и соответствующий обкаст (не могу без него) - в блоке пробиваю 200 критом и чего? Бывает перебиваю, редко правда, но никто претензий не предъявлял)). Если уж не повезло кому, то не повезло. Чтобы не перебили меня, всегда стоит слот мощи или крови, в таких случаях двух критов открытым хватает, чтобы моб был мой и никаких разногласий)) Если перебивают в наглую, то вопрос решаем, правда таких еще пока не встречала)) По вопросу завершенок - это дырка в игре, которой многие пользуются. Было такое раньше в чертогах и доме - убрали. Бьет кто-то через завершенки - прекрасно - экономит свое время, но предъявлять претензии типа "это мой моб" это слишком)) Если я напала первой и вижу надпись "Вы совершили нападение...." мне глубоко начхать, что кто-то его бил через завершенку)) Пусть считает, что его очередь кончилась)) Пока не будет надписи "Это моб Васи Пупкина" все подобные претензии идут лесом))

Andrey48
с нудистами вообще не нужно ничего улаживать)) труп он и есть труп)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NLB [14]  2 Августа 2011 09:42:40 #142
Kanaloa
Если я напала первой и вижу надпись "Вы совершили нападение...." мне глубоко начхать, что кто-то его бил через завершенку))

+500

Юзаете баг, юзайте молча. :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
_Tvoja Groza_ [10]  2 Августа 2011 09:51:34 #143
Бьете завершёнками значит вы используите баг , а за это надо наказывать )) Ведь завершёнки это баг !!!!
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
В стрингах
2 Августа 2011 09:55:41 #144
АнтиМат
не перебий - уже в заповедь возвели)))) Бью мобов молча, не отвлекаясь на "извини", "в блоке" и прочее и сама не пишу, редко пишу (если вмешалась), чтобы били без блока - есть и такие индивидуумы, что бьют верки в блоке. Сама бью в блоке в чужом бою, при этом не набивая никаких суперов, удары не пропускаю, бью сразу же как нарисовался моб, смотрю сколько хп снесла, но имея фиолет пета и соответствующий обкаст (не могу без него) - в блоке пробиваю 200 критом и чего? Бывает перебиваю, редко правда, но никто претензий не предъявлял)). Если уж не повезло кому, то не повезло. Чтобы не перебили меня, всегда стоит слот мощи или крови, в таких случаях двух критов открытым хватает, чтобы моб был мой и никаких разногласий)) Если перебивают в наглую, то вопрос решаем, правда таких еще пока не встречала)) По вопросу завершенок - это дырка в игре, которой многие пользуются. Было такое раньше в чертогах и доме - убрали. Бьет кто-то через завершенки - прекрасно - экономит свое время, но предъявлять претензии типа "это мой моб" это слишком)) Если я напала первой и вижу надпись "Вы совершили нападение...." мне глубоко начхать, что кто-то его бил через завершенку)) Пусть считает, что его очередь кончилась)) Пока не будет надписи "Это моб Васи Пупкина" все подобные претензии идут лесом))

Вот сколько бы плюсов поставить) Работает же мозг с утра написать столько по теме))
0
Kanaloa [10]  2 Августа 2011 10:01:35 #145
_Tvoja Groza_
вопрос идет не о баге как таковом и не наказании за него, про завершенки известно администрации давно)) пусть остается, он никому не мешает, экономит время, но предъявлять претензии по вопросу того, что это "твой" моб, мягко говоря, некорректно))
0
К0Т_ [13]  2 Августа 2011 10:40:18 #146
приятно что хотя бы несколько человек поддержало) :redface:
0
AnGeL MiRa [12]  2 Августа 2011 10:49:34 #147
АнтиМат писал(а):
КриторианецИзБК
ээ..да, так обычно делают люди, уважающие чужое ботобойство и свои нервы :rolleyes: я, как и многие люди в этой игре, не позволяют себя перебивать ЧУЖИЕ бои по моральным соображениям :wink:

а с чего бы это бои чужие? может у кого-то инет очень слабенький... так для такого человека все бои станут чужие... бред...

_Tvoja Groza_
NLB

а чей-то завершенки баг?) вполне игровой момент, мне кажется)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Kanaloa [10]  2 Августа 2011 11:02:20 #148
AnGeL MiRa
проблемы инета - эта проблемы человека, пользующего такой инет)) Услуги провайдеров дешевы, как никогда :rolleyes: Может мы еще будет отталкиваться от того у кого какое железо?)) В систребах написано "Высокоскоростное подключение к интернет" :rolleyes: 10 000 кб/с стоят 500 рублей/месяц. Если кому-то жалко на это потратить деньги, ну пусть его бои будут всегда чужие)
0
Daimos [12]  2 Августа 2011 11:05:37 #149
Kanaloa
в игру играют только москва? инет стоит не везде по 500руб) к примеру у мну 2000 кб/с=1600руб) это так к сведению) :wink:
и это еще тариф снизили :lol: :lol: :lol:
0
Osama_Ben_Laden
2 Августа 2011 11:07:00 #150
Кэнджи В некоторых локах вообще нет ресов, или ресы которые ресаются 5 шт в час :rolleyes:

Strekoza Угу я представляю как вы завоете, если в РВС убрать нападения из списка справа :wink: да и тут на 13-15 нытья будет достаточно ))

Kanaloa писал(а):
AnGeL MiRa
Услуги провайдеров дешевы, как никогда :rolleyes:

нравятся мне такие посты, в нашем мире все относительно, для кого-то 1к зеленых ниочем, а для кого-то и 500 рублей большие деньги :wink:

P.S. Да уберите завершенки, и сделайте чтоб нападать можно как в РВС из списка локаций :cool:
P.P.S. И кто сказал что завершенки это баг? :eek: а то что большинство мобов ресается сразу после убийства, так это как раз 10-11 ныли про гаргуш и скорпов, что нехватает мобов, поэтому и сделали респ моба сразу, теперь давайте понойте чтоб обратно все вернули :lol:
0
Daimos [12]  2 Августа 2011 11:09:33 #151
Osama_Ben_Laden
+1
0
Kanaloa [10]  2 Августа 2011 11:52:56 #152
Nargl
возможно перегнула) но тем не менее)

Osama_Ben_Laden
для кого-то 1к зеленых ниочем, а для кого-то и 500 рублей большие деньги

вопрос всегда стоит в одном - может ли человек себе позволить :wink: если нет возможности позволить себе комфортно играть в эту бесплатную игру, может не стоит в нее играть :rolleyes: чем требовать, чтобы остальные подстраивались под кого-то:wink: Это игра = реалу (как от этого не отбрыкиваемся), в нем же не говорят всем пересесть в автобус, только потому, что у кого-то нет возможности купить автомобиль)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.