|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bad _girl [12]
|
|
|
|
31 Июля 2011 00:49:09
|
|
|
Пришла во владения побить мобов.
и с первого нападения (даже если и не первый бой) :
?? Вы совершили нападение на Темный Крофдор [11] .
?? Начался бой "Нападение на Темный Крофдор".(через секунд 10 влезает ***** )
?? ******* » bad _girl : :podozr:
?? Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
?? Получено: Светлый шард 1 шт.
?? Вы получили: 24 1
?? Вашей группой найдено: 24 1
?? bad _girl » ****** : чего?
?? Получено: Сытость 1 шт
?? ****** » bad _girl : нападай лучше через завершенки
?? bad _girl » ****** : :wall:
?? bad _girl » ****** : я напала через завершёнки, я его утром била
?? bad _girl » ****** : мне его продолжать бить?
ответа не последовало.
а как ответили бы вы на этот вопрос?
Само собой утром я не била этого моба.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:09:46
|
|
|
КриторианецИзБК
а я первый
как танк
даже будь я критом, я прекрасно понимаю чувства танков (теперь)))
Плюсы:
1) Сэкономлю ЕГО время (пропускание ударов таки затягивает бой в разы не?)
2) Сэкономлю свое время. (таки не надо отрицать что своя рубаха ближе к телу. Это глупо выглядит)
Минусы:
Танк может посчитать, что я должен был выбрать вариант один. Ну... его право считать как он хочет. Мое дело извиниться (вежливость - залог здоровья) и продолжить бить радугу дальше
по плюсам - первое ещё немного оправдано...второе...ну для меня это опять же не важно и это точно могут сказать бьющие со мной мобов люди на протяжении 2х лет
а минусы...ну, я бы не помог тому, кто явно перебил. А если бы перебил в блоке, без усилялок, извинился и вернул бы деньги, я бы такому человеку (криту) как раз бы помог.
кстати
особо наглым критам я на хрюшках радугу ломал бои затягивая
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:09:51
|
|
|
Slavig писал(а): КриторианецИзБК
Изначально так заведено, крит - пвп, танк - пве. (ну, 1-10 по крайней мере))) )
А раз перебиваете бои тех, кто под пве заточен - будьте любезны отвечать за свои поступки)
 Скажи мне что ты пошутил?
А я дурак... брал на мелких уровнях танка для ПВП потому как ужратому танку нет равных там...
А сейчас опять дурак взял крита именно из-за ПВЕ потому как добла качается за 30% уровня, а все остальное проводиш на мобах. А в крите с хорошим обкастом убиваеш много мобов за радугу, опыт качается быстрее и обкаст окупается. Опыта с боя под обкастом меньше = больше выхлоп денег за уровень.
Так для чего там говориш крит нужен?
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Августа 2011 03:10:42
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): АнтиМат
такой пост писал из чертог, а его игнорируешь...
да не игнорирую. для меня суть написанного свелась к:
разница в том, что можно просто соблюсти формальность, а можно из кожи вон лезть, чтобы сохратить дроп у владельца боя.
Все остальное лирика.
Насчет воспитания:
Конкретный игровой момент (все остальное не обсуждаю), танк не способен меня перебить даже если я в блоке.
Два варианта:
1) Пропускать удары.
2) Быстро закончить бой открытым с усилками.
Я выберу второй. Без вариантов.
Плюсы:
1) Сэкономлю ЕГО время (пропускание ударов таки затягивает бой в разы не?)
2) Сэкономлю свое время. (таки не надо отрицать что своя рубаха ближе к телу. Это глупо выглядит)
Минусы:
Танк может посчитать, что я должен был выбрать вариант один. Ну... его право считать как он хочет. Мое дело извиниться (вежливость - залог здоровья) и продолжить бить радугу дальше 
Ну, пушистик, короче)
Блин, а мне раньше не нравились ни пушистики, ни нудисты. Теперь пушистики чуть больше не нравятся)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:14:38
|
|
|
Slavig
Ну, пушистик, короче)
Блин, а мне раньше не нравились ни пушистики, ни нудисты. Теперь пушистики чуть больше не нравятся)
 А я раньше думал, что пушистик это тот кто дроп у нудиста ворует, а тут вон оно чего Михалыч..
Slavig
АнтиМат
А вообще мне нравится наш диалог, тока как-то не честно получается, вас двое и уровнем выше оба, и обка таких дико ПВЕ-шных комплекта накинулись на меня одного. Отмахиваться не успеваю. То там подачу пропустиш, то тут... ужс
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Августа 2011 03:15:32
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Slavig писал(а): КриторианецИзБК
А раз перебиваете бои тех, кто под пве заточен - будьте любезны отвечать за свои поступки)
А я дурак... брал на мелких уровнях танка для ПВП потому как ужратому танку нет равных там...
А сейчас опять дурак взял крита именно из-за ПВЕ потому как добла качается за 30% уровня, а все остальное проводиш на мобах. А в крите с хорошим обкастом убиваеш много мобов за радугу, опыт качается быстрее и обкаст окупается. Опыта с боя под обкастом меньше = больше выхлоп денег за уровень.
Для пвп.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:16:18
|
|
|
Slavig писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Slavig писал(а): КриторианецИзБК
Для пвп.
именно...иди, возьми в танке звание за 30%...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:23:24
|
|
|
|
Slavig
АнтиМат
Ребят, у меня в ПВП опыта поболее... так-что давайте не будем тут прибедняться.
И играл всеми тремя комплектами, отлично знаю и плюсы и минусы каждого.
Звание в танке возьму легко. Еще меньше получится чем 30%
А вот уровень брать... я лучше застрелюсь. На 6-м бил радугу даже ужратый по самое небалуй, а все равно бои долгие... нудные... как вспомню те радуги так и вздрогну.
Это надо быть флегматиком. И иметь немерянно свободного времени.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:23:28
|
|
|
|
Slavig
КриторианецИзБК
не увлекаемся спорами о комплекте
тут мобы обсуждаются
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:24:52
|
|
|
АнтиМат писал(а): Slavig
КриторианецИзБК
не увлекаемся спорами о комплекте
тут мобы обсуждаются
Я увлекаюсь? Мне тут пытаются доказать, что черное это белое, а белое это черное
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:25:39
|
|
|
равно бои долгие... нудные...
КриторианецИзБК
теперь ясно, почему танки так трепетно отнсятся к дропу? они зарабатывают 10з за 2 часа, а крит 20.
потому что им эти 15с куда ценнее чем криту
и особенно обидны перебивы
пожалейте чужое свободное время
не перебивайте мобов
ведь если вы напали вторым, это никак не вина того, кто напал первым
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Августа 2011 03:25:58
|
|
|
КриторианецИзБК
Если белое - это перебивать чужой бой, то да.
|
|
|
Тропика [7]
|
2 Августа 2011 03:28:01
|
|
|
|
Ох, и сюда дошло(
Хозяйка бара http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26404&f=34
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:28:13
|
|
|
АнтиМат
Вернемся к нашим баранам,
а минусы...ну, я бы не помог тому, кто явно перебил. А если бы перебил в блоке, без усилялок, извинился и вернул бы деньги, я бы такому человеку (криту) как раз бы помог.
А если бы перебил без блока и с усилялками, но при этом извинился бы, и не просил помощи, ты бы начал войну ?
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Августа 2011 03:29:53
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): АнтиМат
А если бы перебил без блока и с усилялками, но при этом извинился бы, и не просил помощи, ты бы начал войну ? 
А меня вааще радуют товарищи, которые с мощью перебивают, затем пишут, "ой, прости, не хотел"
|
|
|
Тропика [7]
|
2 Августа 2011 03:31:49
|
|
|
Греич писал(а): может убрать возможность нападения по завершонкам?
не надо( в РВС это посеяло хаос(((
Хозяйка бара http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26404&f=34
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:34:28
|
|
|
|
Slavig
КриторианецИзБК
соглашусь
специально перебить и извиниться - абсурд
КриторианецИзБК
а чтобы я начал войну - надо мне сильно нахамить и застать в нетрезвом состоянии. Такого небыло ещё
если случится такая ситуация, я сначала проведу беседу с перебившим, потом со своим главой, потом с главой того клана...во многих клана на тот период (мой 7-10) было запрещено перебивать и были свои санкции...
дипломатия в общем. Иногда разрешали палачнуть перебившего без вмешательства клана
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:35:29
|
|
|
АнтиМат
теперь ясно, почему танки так трепетно отнсятся к дропу? они зарабатывают 10з за 2 часа, а крит 20.
потому что им эти 15с куда ценнее чем криту
и особенно обидны перебивы
Понимаеш, если танку этот дроп ценен, почему он за него не борется? Почему он не может себе позволить поставить слот мощи или крови и бить открытым? НИКОГДА у такого танка не перебью. Банально потому, что не смогу :) Ну тобиш если специально то смог бы (опять же как повезет), а если не специально, то танк почти гарантированно получит свой дроп. В чем проблема?
А я тебе скажу в чем проблема. Проблема в том, что есть танки которые свято верят в то, что если я залез в бой на секунду позже него, то это моя вина  . И раз я залез к нему в бой по своей вине, то я ему обязан всем чем угодно. А я считаю, что я ничем никому не обязан. Я считаю, что просто из вежливости я буду стоять в блоке и отдам дроп танку при условии, что танк ХОЧЕТ забрать дроп, а не бьет моба в блоке и думает что я начну пропускать ходы.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Августа 2011 03:39:14
|
|
|
|
КриторианецИзБК
я в блоке никогда не бил при вмешательстве ко мне
но и кровь себе не мог позволить. 10 (!!) з за 2 часа. грязными!!! а ещё и кровь. бить в 0?
разрешите отойти, голема бью
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Августа 2011 03:40:15
|
|
|
Slavig писал(а): КриторианецИзБК писал(а): АнтиМат
А меня вааще радуют товарищи, которые с мощью перебивают, затем пишут, "ой, прости, не хотел" 
Ребят, начинаем пережевывать пережеванное. Я уже описывал все это выше. Описывал в каком конкретном случае я выйду из блока и буду бить мощью. И писать "не хотел" я не буду. Дурачка из меня не надо делать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|