|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
19 Июля 2011 02:36:08
|
|
Уважаемые игроки, напоминаю вам, что сохранность логина и пароля прежде всего в ваших руках.
Пожалуйста, не используйте ваш регистрационный е-мейл нигде, кроме как в игре. Не надо давать его для общения друзьям, не надо писать его в информации о персонаже и раздавать всем и каждому для обмена знаками дружбы.
Не надо регистрироваться на несуществующий е-мейл, вы не сможете сменить пароль, или же персонаж может случайно оказаться в чужих руках, если владельцем почтового адреса окажетесь не вы.
Если ваш пароль является паролем от е-мейла, непременно измените его, чтобы он отличался. Если у вас существует привязка к е-мейлу и вы входите по е-мейлу, паролю автоматом, пожалуйста, измените пароль от почтового ящика и делайте это для профилактики раз в месяц. Делайте пароль достаточно сложным, используйте различные символы, регистры и цифры, не ограничивайтесь длинной до 10 символов.
В последнее время случаи взлома персонажей через почтовые ящики участились, в связи с чем мы настоятельно рекомендуем сменить пароли и не распространять информацию о ваших регистрационных данных.
Ну и, конечно, в который раз прописные истины - не ходите по посторонним ссылкам из чата, форума, информации о персонаже других игроков и, тем более, не оставляйте там свои данные, что бы вам не предложили. Все официальные предложения о розыгрышах и акциях находятся на наших ресурсах.
|
|
|
Зиноновец [3]
|
19 Июля 2011 20:21:11
|
|
|
у меня от маила пароль 16 знаков, от легенды 14
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
-Рафаэлкин- [9]
|
19 Июля 2011 20:22:20
|
|
|
DreamAdviser писал(а): рафаела писал(а): аЦкий тип 2 писал(а): ваш мэйл вц. зареген на яндексе
мой яндекс ломанули быстрее чем меил
Значит офигенный пароль ставили, да. Или офигенный ответ на контрольный вопрос.
Как там....
Только хотели сесть за стол, как вдруг Сергей увидел в гостиной
отцовский компьютер.
- Твой комп? -- спрашивает.
- Это отцовский. Он его включать не разрешает. Потом, там все равно
запаролено.
Сергей пробурчал что-то про какого-то Митника, не спрашивая включил
компьютер и забарабанил по клавишам.
- У тебя отец, - опять спрашивает Сергей, - под мастдаем работает?
- Неа. Он под министерством обороны.
- Оно и видно, - саркастично говорит Сергей. -- Граница на замке.
Пароль из слова "password" -- это круто. Передай своему папаше, что он хоть
бы ради приличия пароль сделал посложнее.
- Он сначала нашу фамилию в качестве пароля поставил, - объясняю я. --
Но ему в отделе защиты информации объяснили, что такой пароль легко
подобрать.
(с) Алекс Экслер
еслибы все так смешно было а пароль ну просто очень сложный был,по крайней мере так написало при регистрации
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
19 Июля 2011 20:57:54
|
|
|
у меня мыло сломали недавно. перса увели. найти вора получилось быстрее, чем вернуть перса
|
|
|
Зиноновец [3]
|
19 Июля 2011 21:31:54
|
|
|
0_0 не могу сменить пароль от легенды. нажимаю сменить пароль, а в окошке вылазиет страница маила с "почта-самые задаваемые вопросы и ответы"
никто не знает чу эт за?
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
19 Июля 2011 21:48:32
|
|
|
Когда только начинась знаки дружбы - копаясь по форуму залез в заявки о взломах. Увидев там более 50% заявок от тех кто ассоциировал сеть, решил для себя - ненужны мне знаки, даром не нужны , и Телефон я вам тоже не оставлю))))
Пы. Сы. Может это паранойя?
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
19 Июля 2011 22:45:31
|
|
|
Алекс000киев писал(а): Телефон я вам тоже не оставлю))))
Пы. Сы. Может это паранойя?
Как раз привязка к телефону гарантирует некоторую степень безопасности. По крайней мере достаточно легко вернуть себе управление. Другое дело что лучше бы его не терять :)
Надоело.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|