Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз о безопасности персонажей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Еще раз о безопасности персонажей

Сказки Конец [8] 
0
19 Июля 2011 02:36:08
Уважаемые игроки, напоминаю вам, что сохранность логина и пароля прежде всего в ваших руках.
Пожалуйста, не используйте ваш регистрационный е-мейл нигде, кроме как в игре. Не надо давать его для общения друзьям, не надо писать его в информации о персонаже и раздавать всем и каждому для обмена знаками дружбы.
Не надо регистрироваться на несуществующий е-мейл, вы не сможете сменить пароль, или же персонаж может случайно оказаться в чужих руках, если владельцем почтового адреса окажетесь не вы.
Если ваш пароль является паролем от е-мейла, непременно измените его, чтобы он отличался. Если у вас существует привязка к е-мейлу и вы входите по е-мейлу, паролю автоматом, пожалуйста, измените пароль от почтового ящика и делайте это для профилактики раз в месяц. Делайте пароль достаточно сложным, используйте различные символы, регистры и цифры, не ограничивайтесь длинной до 10 символов.

В последнее время случаи взлома персонажей через почтовые ящики участились, в связи с чем мы настоятельно рекомендуем сменить пароли и не распространять информацию о ваших регистрационных данных.

Ну и, конечно, в который раз прописные истины - не ходите по посторонним ссылкам из чата, форума, информации о персонаже других игроков и, тем более, не оставляйте там свои данные, что бы вам не предложили. Все официальные предложения о розыгрышах и акциях находятся на наших ресурсах.
0
аЦкий тип 2
19 Июля 2011 12:54:00 #20
ваш мэйл вц. зареген на яндексе :arrow:
0
Ниа [8]  19 Июля 2011 12:59:22 #21
КриторианецИзБК
100% :))
За 7 лет в РВС и почти два с половиной года тут.. .максимум, что со мной могло случиться - я забыла пароль xD если не заходила три-четыре недели..
И большинство взломов случается, когда хозяин сам, добровольно отдает пасс с какой-либо целью.
у тех, кто пароли не дает никому и никогда (ну да, бывают параноики) и к этому они отличаются сообразительностью и не лазят по всяким левым ссылкам - шанс быть взломанными минимален ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Friend007 [5]  19 Июля 2011 13:08:43 #22
аЦкий тип 2
:lol:
Ниа
На майл.ру очень легко подобрать пороль от ящика.
0
Ensiferum87 [8]  19 Июля 2011 13:14:08 #23
Ниа
или нужно иметь зарегистрированный "антивирус-фаервол" типа аваста=) тогда ни один конь троянский не пролезет :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
DreamAdviser [11]  19 Июля 2011 13:17:26 #24
Wyrdfell писал(а):
типа аваста=) тогда ни один конь троянский не пролезет :twisted:

Я бы не был так уверен по этому поводу :lol: Мысль в общем правильная, исполнитель подобран хреноватенький.
Надоело.
0
Ensiferum87 [8]  19 Июля 2011 13:19:36 #25
DreamAdviser
аваст хорош, если его обновлять=) заражённые сайты блокирует, не успеваешь слово из трёх букв сказать.
0
Ниа [8]  19 Июля 2011 13:22:31 #26
Friend007
:rolleyes: не знаю )) не взламывали ни один ни разу )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Born [10]  19 Июля 2011 13:24:18 #27
Wyrdfell писал(а):
Ниа
или нужно иметь зарегистрированный "антивирус-фаервол" типа аваста=) тогда ни один конь троянский не пролезет :twisted:

всегда умиляют такие вот наивные люди :lol:
Истина где-то рядом...
0
LEGIONER__666
19 Июля 2011 13:26:57 #28
:rolleyes: Если менять пароль от ящика, я фиг зайду в игру, пишет не правильный пароль, так же, если делать обратно. Но это правда, мейловские ящики постоянно взламывают, лично сталкивалась с таким, при чем по ссылкам не хожу пароли не раздаю и тем более не говорю ящик свой.... :rolleyes: мейл не надежный и это факт
0
Ensiferum87 [8]  19 Июля 2011 13:32:53 #29
Born
сам ты наивный=)) попробуй - дёшево и сердито.
0
Born [10]  19 Июля 2011 13:47:10 #30
Wyrdfell, я не об авасте, а вообще об использовании антивирусов)) :wink:
Истина где-то рядом...
0
Gzuz [3]  19 Июля 2011 14:34:07 #31
Отвяжите моего перса от игра маил или смените мне маил уже устал ждать ответа :mad: :mad: :mad:
Лучше не придумывать бредовые акции, а лучше подумать хоть чем-то перед тем как водить :evil:
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2011 16:32:59 #32
Born
Wyrdfell
ну "ни один не пролезет" это действительно громко сказано, но 99% школьников начитавшихся в инете как чегонить там взломать и скачавших себе на комп трояна оформленного под взломшика фаервол точно может отсеять.

А вообще я уже даже рад своей лени, что лень было в эту акцию влезать. :lol:
0
BushRooT [10]  19 Июля 2011 18:09:15 #33
Хомкин
:eek:
0
Evgenex
19 Июля 2011 19:17:04 #34
Эт видимо нас ломать пытаются, что серв висит? И по той же причине топик создали?
0
-Рафаэлкин- [9]  19 Июля 2011 19:26:57 #35
аЦкий тип 2 писал(а):

мой яндекс ломанули быстрее чем меил :arrow:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
-Рафаэлкин- [9]  19 Июля 2011 19:29:42 #36
Wyrdfell писал(а):
Ниа

обошли аваст
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Gzuz [3]  19 Июля 2011 19:31:27 #37
аваст это вообще г...
0
DreamAdviser [11]  19 Июля 2011 19:41:25 #38
рафаела писал(а):
аЦкий тип 2 писал(а):

мой яндекс ломанули быстрее чем меил :arrow:

Значит офигенный пароль ставили, да. Или офигенный ответ на контрольный вопрос.
Как там....
Только хотели сесть за стол, как вдруг Сергей увидел в гостиной
отцовский компьютер.
- Твой комп? -- спрашивает.
- Это отцовский. Он его включать не разрешает. Потом, там все равно
запаролено.
Сергей пробурчал что-то про какого-то Митника, не спрашивая включил
компьютер и забарабанил по клавишам.
- У тебя отец, - опять спрашивает Сергей, - под мастдаем работает?
- Неа. Он под министерством обороны.
- Оно и видно, - саркастично говорит Сергей. -- Граница на замке.
Пароль из слова "password" -- это круто. Передай своему папаше, что он хоть
бы ради приличия пароль сделал посложнее.
- Он сначала нашу фамилию в качестве пароля поставил, - объясняю я. --
Но ему в отделе защиты информации объяснили, что такой пароль легко
подобрать.

(с) Алекс Экслер
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.