|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
7 Июля 2011 17:53:48
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:
Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
7 Июля 2011 18:18:18
|
|
|
Timeman
Не надо мне советовать что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
БескА [6]
|
7 Июля 2011 18:19:40
|
|
|
Emulator [8]
|
7 Июля 2011 18:20:48
|
|
|
верните старое поклонение))
|
|
|
К0Т_ [13]
|
7 Июля 2011 18:21:31
|
|
|
Vasiliy Stalin
Извинияюсь, что предложил не сливать бои на турнире поклонения)))
|
|
|
SherShu [11]
|
7 Июля 2011 18:21:47
|
|
|
сделайте турнир межсервом и все проблемы будут решены одним махом
только не так как сейчас - когда у прайма преимущество и их тянет вперед остальных...
может быть возможно сделать единую очередь? без приоритетов по серверу.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
К0Т_ [13]
|
7 Июля 2011 18:21:56
|
|
|
Emulator
даешь стопицот пещер))
|
|
|
- Casper - [4]
|
7 Июля 2011 18:23:32
|
|
|
вот и отлично
Был
|
|
|
кишлакрез [10]
|
7 Июля 2011 18:24:12
|
|
|
Вобщем все сводится к тому что я правильно сделал, перестав ходить в прошлую субботу. 2 тимы омеги мы не тянем, а тратить 50з за поражение я не согласен.
|
|
|
_БиК_ [5]
|
7 Июля 2011 18:26:03
|
|
|
...получение игроками... зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Что, есть чем снимать На ауке не видно горнов, а за 70-100 зю брать, как черной икрой ботинки чистить. Кадило сделать как горн (или навсегда или для инста турнирного), помоему решение проблеммы.
|
|
|
Нери [9]
|
7 Июля 2011 18:27:24
|
|
|
-Фандор-
Уважаемый Игорь,не надо опускаться до наветов,если не владеете информацией,не та у вас должность в игре.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Июля 2011 18:34:23
|
|
|
18:17 -denvts- » -GoRLoDeR-, Kanaloa, K_D_V : вот вам мона походить)
чОрт, тока третью сколотили, печалько
_БиК_
30 зол стоит горн
SherShu
+ многотыщмильонов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Июля 2011 18:37:26
|
|
|
-Фандор-
|
7 Июля 2011 18:37:40
|
|
|
Нери
Я владею нужной мне информацией) еще как владею... и Очень жду Вас сегодня на Турнире
|
|
|
кишлакрез [10]
|
7 Июля 2011 18:37:55
|
|
|
-Фандор-
Знаешь на что это наказание похоже? На месть) Ктото из вашей команды недовольный тем, что нери не встает биться с вашей тимой, попросил друзей както наказать ее.
Кстати на мой простой вопрос администрации будет ответ?)) В тот день фандор, робокоп и денвиц потратили ВСЕ колоды, зеркала, магов и тд и тп на нашу команду, и почемуто не захотели вставать на нас второй раз. А встали на команду из которой тверданул один Корх. Странно не правда ли?)))
|
|
|
-Фандор-
|
7 Июля 2011 18:38:33
|
|
|
Vasiliy Stalin
В прошлую субботу у тебя "вылетел интернет", но я тебя вроде успел разглядеть
|
|
|
K_D_V [10]
|
7 Июля 2011 18:39:07
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Вобщем все сводится к тому что я правильно сделал, перестав ходить в прошлую субботу. 2 тимы омеги мы не тянем, а тратить 50з за поражение я не согласен.
А почему только две тимы? Я тоже не отказываюсь сделать турнир. У меня все упирается во время проведения турнира. (чаще просто не могу быть в онлайне в эти два "счастливых" дня).
А вообще по теме:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36884797&finish=0
Какой тут договорняк?
Честный боевой инст.
И в продолжение: делайте турнир межсерверным. Это снимет многие вопросы.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся!
|
|
|
-Фандор-
|
7 Июля 2011 18:40:16
|
|
|
Vasiliy Stalin
инст был завершен после 15:00, я кину ссылочку, не нервничай так сильно не сохранил просто, ибо нечего сохранять было, а в очереди мы стоим всегда ну или када захотим А вот уж кого вы там на нас отправляете, или как сами убегаете из инста, где видите нас - это уже задавайте вопросы себе! Удачи на Турнире
|
|
|
А а н г [10]
|
7 Июля 2011 18:40:27
|
|
|
Судьям.
Правильно ли я понимаю, что приводить какие-то доводы в свою защиту бесполезно? Приговор вынесен заочно и обжалованию не подлежит?
И совсем неинтересно спросить, а точно все было так как ВЫ это видите, тем более «с первого взгляда»?
Вы сейчас просто наказываете ни за что. И я подписываюсь под каждым своим словом.
Готов на любые разбирательства и любые последствия этого разбирательства, если оно будет не «с первого взгляда» и по существу вопроса.
До этого заявляю: вины за собой НЕ ПРИЗНАЮ. Квест позор НЕ ПРИЗНАЮ. Выводы администрации в таком виде НЕ ПРИЗНАЮ.
Общественность форума свободна делать любые выводы.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
7 Июля 2011 18:44:31
|
|
|
-Фандор- писал(а): Vasiliy Stalin
В прошлую субботу у тебя "вылетел интернет", но я тебя вроде успел разглядеть
У меня инет стабильный. Не надо перевирать мои посты
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|