Доброго здоровья форумчанам!
Ввернуть так сказать свои 5 копеек)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490229609 - это с чего все собственно началось)
До меня еще один поломаный был точно. Ндааа... судя по всему Огрий начали делить на вотчины, и Дизель себе уже выбрал участок)))
По поводу баснословных барышей: при удачном стечении обстоятельств получается выхватить 3-4 огневика в час, но чаще всего пару часов вообще без огневиков обходиться))). Счиайте сами мой барыш)))
По поводу "повышения" цен на огневики. До ярмарки нормальная цена для них была 20с за штуку. Потом началась ярмарка, народу стало не до огневиков, цена упала до 16-17с. Уважаемый г-н Дизель начал интересоваться огневиками. Ярмарка прошла, цена постепенно вернулась к прежней величине.
Г-н Дизель обиделся... на кого? За что?
ВинДизель писал(а):
Osama_Ben_Laden
...а тут беспредел полный, такое мне выдают, зла не хватает
Извите, г-н Дизель, кто выдает? И почему именно Вам? Вы с кем-то договаривались о том, что цена будет держаться на необходимом для Вас уровне?
Зато сейчас я смотрю все стало так как должно было быть - огневиков на ауке стало меньше, горячие цены в 25с уже не редкость. Молодец, г-н Дизель, Вы добились чего хотели! Я думаю, что люди, которые скупали их для медальки реликтов скажут Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ввиду последнего факта, хочеться заметить что очень жаль, что некоторые из "персонажей" не хотят, а может просто не умеют думать о последсвиях своих поступков.
Да, полностью согласен с высказываниями на тему самоутверждения)
За сим разрешите откланяться, и пожелать форумчанам доброго здравия!
-3лой ПиПеТ-
Хомкин
Так лучше?