Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дизелю цветочков мало... мож с головой непорядок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дизелю цветочков мало... мож с головой непорядок

Шиншила_29 [7] 
0
17 Июня 2011 01:09:55
00:35 Шиншила_29: 00:35 ВинДизель » Шиншила_29 : уйди пожалуйста,иначе нападу,дай покосить:shok:
00:36 Шиншила_29 » ВинДизель: как так и почему?
00:36 ВинДизель » Шиншила_29: по-хорошему прошу
00:38 Шиншила_29 » RiNN,SUPERMANN,вахт,ВинДизель,Вип,Миравия,Мэйби: 00:35 ВинДизель » Шиншила_29 : уйди пожалуйста,иначе нападу,дай покосить:stesn:что это подскажите мне глупой?
00:39 SUPERMANN » RiNN,вахт,ВинДизель,Вип,Миравия,Мэйби,Шиншила_29: прямая угроза расправы
00:40 Шиншила_29 » RiNN,SUPERMANN,вахт,ВинДизель,Вип,Миравия,Мэйби: на каком основании? кто вскопал тот и молодец... с 5 заходов на цветок ни одного не взяла... это ранд
00:50 На Вас совершено нападение ВинДизель [13] .
00:50 ВинДизель » Шиншила_29: я предупреждал,ты косишь
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490242411

У меня всего 2 вопроса:
если у человека не все хорошо в голове, но он с твоим персонажем в разнице на +6 лвл, значит он всегда прав?
а если не так то почему он в нормальном клане? :eek:
0
АнтиМат [13]  17 Июня 2011 02:18:19 #58
Хомкин
Надо же чем-то зарабатывать мелким уровням :rolleyes: да и предложение зависит от спроса: качает кто-то медали --цены вверх, не качают месяцами -- цены вниз
уж Вы то законы рынка знать должны
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Акиро Морита [6]  17 Июня 2011 02:18:43 #59
- Aspire - писал(а):
ладно резюмирую и пойду спать: дизель хочет медальку реликтов - но не позволяют финансы, дизель идёт косить сам - но мешают мелкие, дизель гоняет мелких за счет клана, но приходит Антимат- но дизель боиццо на него напасть....вывод дизель трус и апазорился :arrow:

У магмар тоже такое было было. только там не один игрок,а целый топ альянс огневики оккупировал на несколько дней. В локе всех "очень вежливо просили" не косить. на первый раз кидали арсов, а потом палачили. тож на форуме косари ныли)))
0
я-Игорь [8]  17 Июня 2011 02:18:59 #60
mahabbat
:lol:
0
Хомкин [9]  17 Июня 2011 02:22:54 #61
АнтиМат
У каждого уровня должен быть свой заработок... Сверхприбыли на мидллвлах - это неправильно.
Если хай на 11лвл имеет чистыми по 30з с одной радуги, то на 5лвл с радуги в чистый плюс ну никак не больше 5з должно быть... (не считая ок и дропа)

Ситуация в реале - цены на бензин - подумай над этим, аналогию проведи)
0
Selle
17 Июня 2011 02:23:16 #62
mahabbat
:biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
DreamAdviser [11]  17 Июня 2011 02:24:48 #63
Хомкин
Спрос рождает предложение. Каждый раз, когда кто-то что-то начинает усиленно накачивать, поднимается цена на ауке на это что-то. Однако всегда есть возможность договориться с теми, кто копает те самые ресурсы. За услугу, в обмен на что-то нужное, просто за хорошую беседу. А за топором по голове можно получить только вот такой топик и позорище на весь двар. При моем глубоком уважении к Вам, сударь, как к адекватно мыслящему и здраво высказывающемуся человеку, не стоит выгораживать своего соклана, обвиняя других.
Надоело.
0
Lifewarrior [5]  17 Июня 2011 02:31:37 #64
Хомкин
а сверхприбылей на огневиках и нету. В час их выростает 23 штуки, при средней цене в 18с выходит - 4з в час на всех желающий их косить (в среднем 5 человек). При этом если ты хочешь их реально получить, то надо мониторить время среза, постоянно контролировать его и т.д, в общем не так просто это. При этом на той же верке, как вы написали любой хай набивает в разы больше за аналогичный промежуток времени. Если даже не учитывая верку, я думаю на 11+ уровня возможно набить 4з в час простым мобобойством. При этом как я уже писал, на огневиках выходит прибыль в 4з на ВСЕХ желающих.
0
Dura-Lex [7]  17 Июня 2011 02:33:47 #65
Хомкин писал(а):
Сверхприбыли на мидллвлах - это неправильно.

Огневики - это сверхприбыль для мидлевелов? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Leonid Sparta [7]  17 Июня 2011 02:33:54 #66
Lifewarrior
На 7ом лвле, 12з срубается с верки легко, чисто с мобов (с горшком)
0
АнтиМат [13]  17 Июня 2011 02:34:07 #67
У каждого уровня должен быть свой заработок... Сверхприбыли на мидллвлах - это неправильно.
Если хай на 11лвл имеет чистыми по 30з с одной радуги, то на 5лвл с радуги в чистый плюс ну никак не больше 5з должно быть... (не считая ок и дропа)

Ваш пример с радугами не имеет место быть
приведу Вам верный пример:
едут два брата: один на 5ке, другой на Ferarri.
они будут ехать с разной скоростью
а выйдут они оба из машин и обычный их шаг будет примерно равен, тут всё зависит от усилий

так же и в крафте. За какую машину (перса) человека не посади, его крафт будет зависить только от его опыта/выдержки
0
Хомкин [9]  17 Июня 2011 02:39:13 #68
Lifewarrior, Dura-Lex
сверхприбылями является заработок, сильно превышающий разумный на лвл-е. Огневики тут не причем, на них хрен заработаешь :)

DreamAdviser
В данном случае все заранее необъективны, так как прочитали только "одну версию событий", забыв про существование второй стороны медали :) Данный недочет я исправил, предоставив вторую сторону. Слова "выгораживание" тут явно лишние.
Про "спрос рождает предложение" - рассуждать о экономике в третьем часу ночи - право - не время :)
Я придерживаюсь мнения "кто торопится - пусть покупат дороже, я подожду..."

АнтиМат
С мобов 5лвл и 12лвл падает одинаковое кол-во серы? они одинаково убиваются? одинаковые расходники тратятся? :) чистая прибыль с одного моба одинакова? :)
Пример с феррари-пятеркой (при условии одинаковых братьев) имеет место быть если персонажи оба одного уровня, но одеты в красный(феррари) и серый(пятерка) шмот - как-то так...
Тут же речь идет о взрослом человеке и младенце. Шаги у них разные...
0
АнтиМат [13]  17 Июня 2011 02:44:31 #69
Хомкин
я вот, честно, бью уже пару дней мобов в минус :lol:

но всё же, Вы видите разницу между мобами и крафтом? Или у Дизеля за 8 лвл-ов негаторы изменились?
0
Dura-Lex [7]  17 Июня 2011 02:46:55 #70
Хомкин
Речь всё-таки идет о крафте или о мобах, или я что-то недопоняла? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
---ХАОС--- [8]  17 Июня 2011 02:47:48 #71
Leonid Sparta
На 7ом лвле, 12з срубается с верки легко, чисто с мобов (с горшком)

:eek: :eek: :eek: Это каких же ты мобов бьёшь, чем и сколько??? :eek: :eek: :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Leonid Sparta [7]  17 Июня 2011 02:49:40 #72
---ХАОС---
Мышки Атши (6) с БТУ, 2 часа с горшком, чисто серой :cool:
0
--паразит-- [8]  17 Июня 2011 02:58:45 #73
На 7мом 10-15 срубаеться если бить норм
0
Leonid Sparta [7]  17 Июня 2011 02:59:40 #74
--паразит--
да
0
Lifewarrior [5]  17 Июня 2011 03:03:12 #75
Хомкин
не понимаю тогда к чему вы сказали про сверхприбыли на мидллевелах при обсуждении огневиков, после чего сами же заявили что на них прибыли как таковой нету. В теме как я вижу в основном идет обсуждение среза и продажы огневиков, и соответственно прибылей с них. В данный момент вижу вполне нелогично выстроенную оборону так сказать :).
1). 01:51 , 17 Июн 2011 - сообщение ВинДизеля про то, что он покупал огневики по 15-16с (3.5-3.7з в час для всех), и про то что собиратели подняли цену на огневики.
2). 02:22 , 17 Июн 2011 - ваше сообщение про сверхприбыли, но поскольку оно сделано в контексте разговора про огневики, то логически сверхприбыли можно отнести именно к огневикам.
3). 02:31 , 17 Июн 2011 - сообщение с информацией про огневики от меня.
4). 02:39 , 17 Июн 2011 - снова ваше сообщение, которое исходя из контекста разговора противоречит второму.

Кстати, где вы увидели сверхприбыли на мидллевелах? Разве что верка, но она зачастую очень рандомная как на меня.

p.s. Снова таки исходя из вашего "Огневики тут не причем, на них хрен заработаешь", хаям нет никакого смысла на них "охотится", поскольку за аналогичный промежуток времени можно заработать больше на тех же мобах, и банально их купить.
0
Хомкин [9]  17 Июня 2011 03:11:58 #76
Lifewarrior
Вы потеряли нить разговора. Речь шла о "повышениях цен", хайлвл-у проще набить на мобах нужную сумму и купить. Но поскольку подняли цены - дело принципа - не покупать по завышенным ценам.
Сверхприбыли относятся к "барыгам", которые путем ввода в заблуждение (или использования мультов) по дешевке скупают что-то ценное и после по большим ценам их сплавляют на ауке. К сожалению стражи подчти не борятся с этой формой "обмана игроков".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.