Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алый ты сам то что уже трисуши 1-н :-))) ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Алый ты сам то что уже трисуши 1-н :-))) ?

_ГОРНЯК_ [10] 
0
3 Июня 2011 16:17:46
0
-Vadim- [8]  3 Июня 2011 21:06:34 #77
_ГОРНЯК_
а сразу сказать не мог то?) еслиб сразу написал что алый был без обкаста и под зеркалом и влез в бой то я бы понял суть создания топа
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:10:07 #78
_ГОРНЯК_
:surprised: А ТЫ В СЕРЬЕЗ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО МОЖЕШЬ АЛОГО ВАЛЬНУТЬ? :lol: круто...думаю просто вместимости рюка не хватит вам :wink: у алого и моры и табуретка тожа есть :cool:
не по силам одной 10 вальнуть 15...даж если на нем и порча и ядра висеть будут.. :razz:
пысы... на плато все кого то постоянно качают...то маги людей то люди магов... на сем строится игра... кто раньше чем обьелся или у кого помогающих больше иль круче влезло тот и прокачалсИ :rolleyes:
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 21:18:05 #79
-Vadim-

_ГОРНЯК_ писал(а):
aJIa9I_kpoBb
у меня нервов нет :-))) я же тебе ни слова не сказал когда ты напал в сокровишнице :-)))
а вот у тебя нервы пошалили под потерей души когда ты на меня опять прыгнул
..и если бы не помощь второго мага то ты бы ласты склеил
вот тут да нуб 15-ый ..чуть не умер от 10-ки :wink:
славная победа :twisted:

вот мои слова :-))) сразу же разговор шел именно про ПОТЕРЮ !!!

Pric of Persia

если вы считаете что потеря души это мелочь в ВБ то я преклоняюсь перед вашим мастерством :biggrin:
вот только когда вы это еще и покажете (а не скажете) и выиграете бой при этом будучи хаем-переростком то можете смело вставлять свой комментарий !!!
может вы обратите внимание что в этом бою http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=484408691&stat=1&server_id=0
даже его Титан набил больше него так как он бил а Алый медленно умирал
причем магов против него можно сказать не было ..ну если вы знаете кто такие маги конечно
:wink:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:25:17 #80
_ГОРНЯК_
если мне память не изменяет минус 3 хп каждые 10 сек... так? ну теперь у алого под гигом за 2000 хп...так? ну и считайте сами если сложно то возьмите калькулятор... :lol: через сколько времени он упадет? :cool: а на счет того кто как падает... ну я валил на станах с могикан 11 левела будучи на 7...и что 7 просто гиг полезно пить всегда в бою... от станов никто не застрахован! ...кстати...тот перс что у меня на плече тож возомнил что можно без гига и блока драться с -2 левела...за что и поплатился - лег :twisted:
для справочки - в игре я разика так в два поболее вашего времени нахожусь... этот перс ммм... не помню какой по счету...то прихожу то ухожу.. надоест снова - и этого блокану...когда потянет в двар - вернусь регну нового... это ответ на счет магии...кто такие хаи и т.д... :biggrin:
0
-Черный_кот- [10]  3 Июня 2011 21:27:37 #81
Автор поста ниже - нуб, а я ничего глупого не писал :rolleyes:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:30:54 #82
-Черный_кот-
:surprised: ты о чем? разговор о ядрах и был :lol: не понял сути - не лезь с умничением :razz:
0
--СЫН ХАИРА-- [10]  3 Июня 2011 21:35:53 #83
Pric of Persia
Александррр Борродач ты что ли? :lol: иди жуй не пиши лабуду тут
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 21:36:47 #84
Pric of Persia
это сразу видно что вы опытный перс даже про зеркало не знаете :-)))
и у меня это третий перс и что ???

ну а ваша мудрость про питье гига и увеличения ХП от этого просто вообще тронула меня до глубины души :-)) спасибо хоть просветили меня сирого :-))) я то все думал как у некоторых здоровье растет хоть знать буду :-)))
сказать глупость может каждый !! но когда кто-то потом пытается ее аргументировать это уже редко лечится ... :-)) задумайтесь стоит ли доказывать абсурд ??

p/s/ я знаете даже на крэтса гиг пью иногда ...лагиииС сэр а если у тебя гиг то рандом говорит что ты победил :-))
0
Ниа [8]  3 Июня 2011 21:37:42 #85
Pric of Persia
Клан Svara Minor
Звание Долг по налогу

:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--СЫН ХАИРА-- [10]  3 Июня 2011 21:38:53 #86
Pric of Persia
для справочки - в игре я разика так в два поболее вашего времени нахожусь... этот перс ммм... не помню какой по счету...то прихожу то ухожу.. надоест снова - и этого блокану...когда потянет в двар - вернусь регну нового... это ответ на счет магии...кто такие хаи и т.д... :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
исправь:надоест снова - и этого блокану на- надоем стражам снова блоканут :twisted:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:39:57 #87
Ниа
_ГОРНЯК_
--СЫН ХАИРА--
ползите на плато а не на форуме языки чешите...я тут :twisted: :razz:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:40:50 #88
--СЫН ХАИРА--
нупень...ты чу выполз то на форум? все продал тока кожанная шапка осталась? :lol:
0
Ниа [8]  3 Июня 2011 21:43:24 #89
Pric of Persia
оспадя.. далися вы мне.. я вообще тяпничаю )) так, мимо проходила.

На арены может завтра соберусь - плато мне не интересно.
Вот туда и приходите, раз такой смелый.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:46:20 #90
Ниа
:cry: нипайду на арену...чу там делать...тьфу... :lol:
а на плато хорошо...ту на тебя магов 10 сядет...то ты к 10 влезешь :rolleyes: романтика... :lol:
0
Ниа [8]  3 Июня 2011 21:49:05 #91
Pric of Persia
на арене клеве )) только ты, да твой противник )) :twisted:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:50:10 #92
Ниа
:cry: угу..+ бобры противника...+ песик к которому нуно заглянуть :cry:
как ни пойду туды - так все гринписовцы напротив попадаюццО :eek:
0
--СЫН ХАИРА-- [10]  3 Июня 2011 21:51:46 #93
Pric of Persia
:lol: как же ты жалок :lol: мага станами валил бугага))гиг даже не забывал выпить :eek:
я то нупень голый и не отрицаю ентого факта))а ты на 8 уровне со званием воин конечно же боблесник :wink: куда мне до тебя с одной почкой :redface:
0
Ниа [8]  3 Июня 2011 21:51:50 #94
Pric of Persia
Да-да... я тож с гринписа. Зверя в обиду не даю. :twisted:
0
Rallist [8]  3 Июня 2011 21:54:48 #95
Ниа
:cry: НУ ВОТЬ.... и чу тода мну идтить туды? :surprised:
--СЫН ХАИРА--
мде.... ну ума нет - считай калека... где ты боблестника во мне увидел? а ссыль на тот бой кину если где я 11 вальнул 3 мага -1 я... клаву свою слопаешь и замолкнишь в этом топике? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.