Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алый ты сам то что уже трисуши 1-н :-))) ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Алый ты сам то что уже трисуши 1-н :-))) ?

_ГОРНЯК_ [10] 
0
3 Июня 2011 16:17:46
0
Лодырь1982 [4]  3 Июня 2011 17:21:44 #39
-Vadim-
вы бы несчитали деньги Горняка это его сугубо личное дело заметить или не заметить что он их потратил он заработол их может сжеч или подарить итд )) :biggrin:
0
-Нерзул- [14]  3 Июня 2011 17:21:48 #40
aJIa9I_kpoBb [15]
Начиная с этого дня..будеш резать моих травников я буду резать твоих подчиненных... :twisted:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  3 Июня 2011 17:22:04 #41
монах-отшельник писал(а):
Мда,жаль,опять магмарье по Земле Русской шляеца!(( По моему правильно, не фиг врагам по Родине нашей топтаца!

ОППА ЦА...Русская земля то тут, у нас, а у вас ближнее зарубежье :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Daimos [12]  3 Июня 2011 17:23:17 #42
Клюшкина
да он 12-х то танков будучи в крите убить может только с 12 шт. скорпами :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  3 Июня 2011 17:24:15 #43
nik22 писал(а):
aJIa9I_kpoBb [15]
Начиная с этого дня..будеш резать моих травников я буду резать твоих подчиненных... :twisted:

:biggrin: а кто сказал, что у него есть подчиненные ? разве у дворников они есть? :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Мыф [10]  3 Июня 2011 17:25:35 #44
Nargl писал(а):
Клюшкина
да он 12-х то танков будучи в крите убить может только с 12 шт. скорпами :lol:

На 12-го танка 12-ть скорпов? Да он просто любитель симметрии :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 17:27:34 #45
Catta
ну хоть на женские игры и посмотреть красиво :redface:

-Vadim-
в том то и дело что я не горжусь :-)))
нечем пока !!!! деньги в моем понимании предметом гордости не являются !!!
наоборот мне забавно что у мага 15 левела счастья полные штаны от того что я скинул на него пару зеркал и должен был раззорится из-за этого :-)))
вам это не кажется самому смешным ?? или если вы меня поддержите это будет сговор с врагом :-)) ?

p/s/ а вообще могу чуток понтануться я награжден знаком Горняк России :redface:
ну вот собственно и все больше нечем :wink:

Лодырь1982
10 баллов
вообще смешно когда вместо того чтоб что-то делать самому считают что и сколько есть у другого и видят в этом тему для обсуждения !!! бабулек понятно у них это одна из немногих радостей :-((
а вы товарищи врослые лбы проще встали бы и сделали что-то сами чем косточки молоть !!!
0
монах-отшельник [12]  3 Июня 2011 17:28:11 #46
Рыцарь Легиона-1
Ни завидуйте! Нам ваших территориев ни надо, эт у вас забугорье, или заокеанье..
0
_-Dead_Pool-_ [4]  3 Июня 2011 17:28:40 #47
_ГОРНЯК_
:cry: Эх,титана качай и будешь гонять его) :wink: :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Kolosenok
3 Июня 2011 17:30:51 #48
Рыцарь Легиона-1 писал(а):
nik22 писал(а):
aJIa9I_kpoBb [15]

:biggrin: а кто сказал, что у него есть подчиненные ? разве у дворников они есть? :biggrin: :biggrin:

младший помощник младшего помощника дворника
есть
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Атлакатль [9]  3 Июня 2011 18:36:56 #49
пост касается только конкретного персонажа, являющегося предметом исследования топика

Есть на самом деле такие ущербные личности, которым доставить другому неприятность - это счастье. Не просто победить в бою, а желательно постараться ввести в расходы, или доспехи поломать. Вот без этого они ни дня прожить не могут.

Или сходить по утрецу в магмарию в поднебесье или на переправу виверна - вырезать мелких, желательно с фиолетовым инструментом. В действительности совершенно ясно, что это - психология недалекого человека.

Но это все, конечно, игровые моменты))))))))

А почему?

А потому, что кроме таких вот достижений в обыденной жизни им, возможно, похвастать даже самим себе больше нечем. Вот и извлекают удовольствие из причинения другим материального ущерба. Вот только невдомек, что для того же Горняка пара зеркал на честно кинутые в игру брюли - вещь совершенно незаметная. Почему же эти ущербные личности (попросту говоря - бездари...) даже не понимают, что для их объектов это потери и утраты незначительные и могут вызвать только сожаление и усмешку? А только потому, что даже в гадости их масштаб мелок как и их скудная мысль, коею и под мелкоскопом трудно усмотреть - настолько мелка и приземлена. Все, что есть за душой - 15 лвл да нарисованный значек как символ якобы общественной значимости. А дальше - пусто...

Действительно - плоть от плоти.

Как есть такие у нас специалисты, делающие игру, которые руководствуются принципом - ни себе, ни людям, реализуя глобальные и масштабные начинания... Так и воспитанник их, оставшийся в бывшем клане - старается портить игрокам по-мелочам, ища в этом удовлетворение своим мелким страстишкам, изнывая от лютой пролетарской ненависти и зависти к тем, кто честно заработав - может позволить себе внести в игру некоторое количество денег. Нерушимый союз мизантропов.

Как же все-таки забавно препарировать.
Всем удачи в этом деле.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
MolodcikXXXXLLLL [4]  3 Июня 2011 18:45:50 #50
Он не звал 12-ого мага, 12-ый маг сам пришёл, а ты мало того, что пишешь стены текста на форуме так ещё и даёшь "Алому" возможность тебя троллить...
0
LIS1976
3 Июня 2011 18:46:16 #51
_ГОРНЯК_ писал(а):
aJIa9I_kpoBb
у меня нервов нет :-))) я же тебе ни слова не сказал когда ты напал в сокровишнице :-)))
а вот у тебя нервы пошалили под потерей души когда ты на меня опять прыгнул
..и если бы не помощь второго мага то ты бы ласты склеил
вот тут да нуб 15-ый ..чуть не умер от 10-ки :wink:
славная победа :twisted:

Чуть не умер (под потерей) это не совсем что умер :lol:
А по теме сумел бы одолеть алого восхвалял бы себя, а так проигрышь и не важно какой ценой :rolleyes:
0
Kolosenok
3 Июня 2011 18:52:47 #52
Атлакатль
жостко и чотко :eek: :exclaim:
0
-Черный_кот- [10]  3 Июня 2011 18:54:12 #53
ты потратился на моров- да ))

Фиговый довод относительно Горняка :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  3 Июня 2011 18:55:53 #54
MCC писал(а):
-Vadim-
а мне непонятны ваши слова о сравнении с русскими пенсионерами

а что понимать когда человек кичится своим доходом :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Мульт-переводчик [5]  3 Июня 2011 18:58:50 #55
aJIa9I_kpoBb писал(а):
я ничего не затратил

Не подлежащие ремонту вещи удалены: Честь. :wink:
0
Kolosenok
3 Июня 2011 18:59:19 #56
Anti-K-vaR
.. даже не знаю что сказать, читайте что написал Атлакатль
0
Ugion [9]  3 Июня 2011 19:04:02 #57
Есть биологический закон: каждое животное старается жить в благоприятной для себя среде. Если посмотреть с этой точки зрения, можно многое понять и простить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.