|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
19 Июня 2011 23:38:24
|
|
|
--КаЗнЬ--
Омега не проиграла ни разу.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
bifidoko [8]
|
19 Июня 2011 23:40:06
|
|
|
благодарю за разьяснения , дабы не захламлять любимый топик шикимару удаляюсь))
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
19 Июня 2011 23:40:59
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=489934050&stat=1&server_id=0
Shikamaru25 писал(а): 11:10 Клан Омега не смог выдержать осаду крепости! Отныне Крепость Хальдебор принадлежит клану Phoenix Orlandinos (онлайн: 20) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
а эта чу?подала и не явилась!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
19 Июня 2011 23:42:37
|
|
|
--КаЗнЬ-- писал(а): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=489934050&stat=1&server_id=0
Shikamaru25 писал(а): 11:10 Клан Омега не смог выдержать осаду крепости! Отныне Крепость Хальдебор принадлежит клану Phoenix Orlandinos (онлайн: 20) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
а эта чу?подала и не явилась!
они защитниками были)
bifidoko
оставайся. А то никто тут почти не пишет(
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_neighbour_
|
19 Июня 2011 23:48:53
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
19 Июня 2011 23:56:04
|
|
|
_neighbour_
а разве не зачетно, что 8 борется с 12?
Мне правда не понятно ехидство некоторых Орлов насчет Омеги. Я сторонний наблюдатель.
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
_neighbour_
|
19 Июня 2011 23:58:25
|
|
|
Afina-Pallada
да я до стольки считать не умею, сколько у Омеги магов[15]
Незачетно, что 12е борятся с 8м... меня это бесит Накол всех кто 11+
P.S. Зря меня разбудили... чета я злой какой-то...
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
20 Июня 2011 00:00:21
|
|
|
_neighbour_
у них видать сеть подпольная по скупке осколков налажена))) дерзайте!
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Июня 2011 00:27:02
|
|
|
_neighbour_
если данная строчка утешает ваше самолюбие, таки да, вы выиграли бой у Омеги)) не буду лишать вас этой радости) Кроме Дени (седня вообще в пещере кидали на магов)))) маги и колоды еще остались у нескольких человек, выбить вас можно было бы) но нужно ли?) Успехов в удержании Просто вы вспомните мои слова про неявку на усилок, на 9-й, 10-й, любой, когда вы на собственной шкуре испытаете это) Тогда, полагаю, вы будете объективны)
и вообще я радугу бью Kanaloa [10]Большой ск... [9] -728 крит
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-denvts-
|
20 Июня 2011 00:44:11
|
|
|
_neighbour_
Это ни мое, это сержанта, у меня тока зеркалки))))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Июня 2011 00:47:29
|
|
|
|
|
|
--паразит-- [9]
|
20 Июня 2011 01:02:21
|
|
|
За что ядра
|
|
|
_neighbour_
|
20 Июня 2011 03:12:01
|
|
|
Kanaloa писал(а): _neighbour_
если данная строчка утешает ваше самолюбие, таки да, вы выиграли бой у Омеги)) не буду лишать вас этой радости)
Самолюбие? Нет, что вы. Оно есть, но не такое большое. И таки нет, я (мы?) бой не выигрывал. (Я вообще еще ни разу не участвовал в захвате/обороне Хальдебора.) А вот вы проиграли. Только логика. Это все равно, что на футбольный матч придет тренер без команды. Замок был под вашим началом, в т.ч. и Йети, которого можно было считать в некотором смысле принадлежашим к вашему клану.
Когда противник слишком усилен - проще стоять на базе? Вы это хотите сказать? Нет, ведь. Вы хотите сказать лишь, что фиолет пушки сделаете без лишниз жертв. Только и всего. И это понятно и логично.
С уважением,
Зануда Сосед.
|
|
|
-Белкин- [9]
|
20 Июня 2011 06:09:58
|
|
|
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [8]
|
20 Июня 2011 09:42:31
|
|
|
_neighbour_
не считаешь, что два зануды на клан - эт сильно много? xDD
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_-Avenger-_- [5]
|
20 Июня 2011 10:25:25
|
|
|
во скок вообще осада?
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Июня 2011 10:30:40
|
|
|
_neighbour_
Считаете, что мы проиграли? Считайте, это ваше право) Мы не ходим неподготовленными, вам ли этого не знать)) Стояние на базе? Нам это незнакомо) Нас устраивает только выигрыш. Когда придет время, мы придем) Хочется посмотреть на тех, у кого спадут таймы и на тех, кто вырабатывает тактику) Мы не ходим ради усилков, не ставим удержание Розы в абсолют и как что-то нам до чертиков необходимое. Легко взяли, легко отдали (можно считать это квинсистенцией пресловутой фразы "Нам Роза не нужна"))))) Уж чего проще было бы подавать и входить одному человеку в бой, набивая усилок, но мы не занимаемся трепкой нервов просто так))) Считайте это выражением нашего уважения к времени и нервам противника. Фиолет оружие не является панацеей. Розу проще отдать не ломаясь и когда надо забрать (что мы уже делали), ресурсов и людских и финансовых вполне хватит).
Ниа
кнопка "выйти из клана" всегда доступна )) шучу)...а может не шучу...))
|
|
|
Ниа [8]
|
20 Июня 2011 10:40:36
|
|
|
кнопка "выйти из клана" всегда доступна )) шучу)...а может не шучу...))
дык а вдруг мало? )) Но мы в тельняшках
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [10]
|
20 Июня 2011 12:13:08
|
|
|
Топыг надо переименовать. «Началось» - эта ни о чем. Судя по содержанию последних страниц, топыг должен называться «А у меня длиннее».
Kanaloa писал(а): _neighbour_
когда надо забрать (что мы уже делали), ресурсов и людских и финансовых вполне хватит).
Аллилуйя.
Я блондинко (по внутреннему мироощущению), у мну такой вопрос: вот вы виртуальные крутышки хоть куда, все об этом знают, так чу за тяга постоянно об этом кричать? Привет от Фрейда?
Карочи. Кандибобер оказался даже большим фуфлом, чем казался на первый взгляд. Да простят придумщики мероприятия, старающиеся разнообразить игровой процесс.
Мое мнение может не совпадать с мнением клана Я лепечу от себя
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|