Как же достали все эти возгласы: "усилки", "рожки", "карты".
В этой игре, как впрочем и в жизни, действует один закон:
Не хочешь драться, не дерись, но если уж ввязялся, то будь добр биться до конца!
Как ты будешь это делать, что применять - твоё дело. Важен результат.
А результат этот выражается лишь одной фразой:
Отныне Крепость Хальдебор принадлежит клану ххх (онлайн: 100500)
Крепость у Орлов - значит Орлы сильнее.
У Омеги - значит Омега.
Будет крепость у Черных пупсов, значит на то период, пока Крепость в их ведении, они - сильнейший клан домагического уровня.
Есть у Омеги карты, не хватает им их для победы - почему бы не бросить?
Есть у Орлов маги, решил координатор, что в бою он нужен - тут же маг будет послан в бой.
И никакие фразы "а без колод", "а без усилков" "без 13-х зверей"и т.д. не имеют никакого значения. значение имеет лишь одно - победа в бою. Хорошо не просят без ВЖК биться или без гигов.
не возмущаются же люди в инстах, что мол у Злюки ЧД есть, ай ай ай, он же читер!
И Омеговцы и Орлы - молодцы. выходят и бьются, отстаивая честь клана, да и материка в целом. Скоро подтянутся новые игроки на это поле битвы, пока же участников только двое. И дерутся они, как умеют, каждый по своему.
Непобедимых нет - это было доказано и доказано ни раз. Думаю тут спорить никто не будет.
P.S. По поводу боев и причин, по которым люди ходят на эти бои:
Не знаю, как другие, но лично я прихожу на мидл-розу именно ради драйва) Когда ты станишь Фандора (Игорь, привет)) и начинаешь лупить его кровью открытым и он от тебя уходит с 7 хп жизней, а потом через секунду следующим же ударом тебя станит Каналоа и теперь ты уходишь с 15-20 хп, в эти 30-40 секунд ты получаешь столько адреналина)) что понимаешь - оно того стоит))
Думаю противник считает так же, иначе не было бы использованных Флор, титанов и всего остального только ради банального фиолета))
Ну и напоследок:
Ваш клан владеет крепостью Крепость Хальдебор
До осады крепости осталось 7ч 27мин
А это значит лишь одно, что совсем скоро пора будет готовиться, обкастовываться, раздавать указания координаторам, забивать слоты "по обстановке" и вперед - за новой порцией адреналина!)