Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
umelets [7]  3 Июня 2011 12:19:50 #742
Через 2 недели половина Омеги уже будет бегать с фиолетовыми пухами и пофиг им будет на усилок. Ну ещё бойцов наберут из подрастающего поколения. Нейтрализуют они его, траст ми))
0
Kolosenok
3 Июня 2011 12:23:37 #743
афигенный срач :biggrin: жги народ
есть хоть за что на форум заглядывать. про нудистов и крысюков ужо сил нету читать
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 12:24:19 #744
NeGa
ну а вам не скучно просто сидеть на Розе и чтоб никто не приходил :-)) ?
мы так на чаек забегаем пока :-))) 20 кружек чая это же сколько пользы для организма biggrin:
а вообще я все выше описал ..
а по тому кто кого выбъет и сколько потом отсидит только время покажет
составы у всех меняются поживем увидим :twisted:

(после исправленного) тогда лишний раз говорю респект вам :exclaim:
0
TERRIBLES [7]  3 Июня 2011 12:24:57 #745
Твикс писал(а):
Зачем вообще подавать заявку на такие бои ... Набивание усилков - для нубов .. Стыдоба.

100% Тупо сливают.
0
Варлорд хаир [10]  3 Июня 2011 12:25:24 #746
NeGa
а вам герычь всетаки за 100 захватов пообешал дать поклон подземки или за 100 удержаний непрерывно ?? :eek: :question:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
IoanGroznyi [8]  3 Июня 2011 12:30:27 #747
_ГОРНЯК_

Где вы увидели желчь? Я абсолютно спокоен. Если что-то и вызывает у меня иронию, то это соответсвие обещаний и реальности. В части, касающейся обещанного усиления. Так что если это и "желчь" - то не по отношению к вам. Всего лишь констатация очередного прокола программистов, вновь ведущих ситуацию к организации сборных солянок континентов. Ни к вам, ни к Омеге это не имеет ни малейшего касательства.

Так что извините, но порыв ваш - мимо.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 12:32:59 #748
IoanGroznyi
если я не так понял ваши слова то приношу ответные извинения :redface:
0
_-Dead_Pool-_ [4]  3 Июня 2011 12:34:42 #749
Посмотрим как будет через 2 недельки думаю будет весело. а реально языками чесать это все могут. вот кто тут про позор пишет сходите подайте заявку кланом интересно,через сколько секунд вас вынесут? ребята стараются и за это им почёт.
и притом в орлах в основном 8-10 лев,притом немного их там,остальные в клане маги. а у омеги клан как раз под немагическую розу прокачен,поэтому зря вы так товарищи!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
IoanGroznyi [8]  3 Июня 2011 12:38:13 #750
_ГОРНЯК_

ничего, бывает)) тем более, что и того, о чем вы говорите - тут хватает, так что эмоции понятны. Другое дело, что у нас принципиально разные подходы :wink:

Мы не хотим превращаться в "сборную континента". Мы будем просто ходить, когда у нас будет на то желание. И пытаться каждым боем доказывать, что подраться может ЛЮБОЙ нормальный клан. Клан, а не сборная. Не возьмем - что ж, так тому и быть. Но может быть, после этого встанет еще кто-то. И еще кто-то :lol: Вот тогда будет забавно посмотреть на сборные, когда к ним на каждый захват будет приходить новый клан с новым набором колод.
Разумеется, это утопия. Но почему бы не помечтать) И на одном и на втором материке есть по десятку кланов, способных придти и дать один бой в неделю :lol: Пушек, конечно, на этом не соберешь. Какая жалость :wink: Но в них ли дело?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
В стрингах
3 Июня 2011 12:39:28 #751
NeGa
Знатно написал..
Соглашусь конечно, но - "лучше что-то делать, чем ничего"...
Выбьют у вас замок, посмотрят, что там и как. Состав подтянут и решат, мож им это и не надо.
Мне кажется, тут даже не в усилках речь применительно к Орлам, а чисто в принципе. пока что это единственный магмарский клан, кто не только словом, но и делом выказал свои претензии на замок.
А уж реализация.. Подождем да посмотрим, как говорится.

Ты зануда)))) :evil: Аналитик? Статистик?.. кошмар))))))) (В хорошем смысле)
0
_ГОРНЯК_ [10]  3 Июня 2011 12:46:17 #752
IoanGroznyi
во многом поддерживаю !!!
в первую очередь в том что дело не в пушках ... и жаль тех кто на них зациклен !!!
да я был бы не против фиалета лично но не ценой хождения на Розу как на работу :-))
возможно у нас отчасти и будет сборная но для драйва !!!
а держать всех единым кулаком с п помощью волшебного порошка для кузни это утопия :wink:
0
В стрингах
3 Июня 2011 13:05:27 #753
А вопрос... Репу ВБ не дают? :redface:
0
Catta [9]  3 Июня 2011 13:30:34 #754
В стрингах

Не дают.

Ко всем остальным: какие все вежливые стали на 40 странице топика. :)) "Простите, извините...".
Так бы сразу. :)
0
rolling [10]  3 Июня 2011 13:41:39 #755
Catta писал(а):
В стрингах

Не дают.

Ко всем остальным: какие все вежливые стали на 40 странице топика. :)) "Простите, извините...".
Так бы сразу. :)

:biggrin: К сожалению, вот это вот точно утопия
0
NeGa [8]  3 Июня 2011 13:45:56 #756
В стрингах писал(а):
NeGa
Александр, твоей команде нужен драйв же? Орлы дарят. через две недели будет веселее)
А усилки.. Что-то читаю вон и не пойму, дают они что-то или нет. Вроде да, а на практике не похоже..
Вы все равно владеть беспрестанно башней не будете.. Правилами игры так не задумало) Хоть на 30, но отберут)
Почему нет?))

На мой взгляд за 8 боев по накалу адреналина, драйва и прочему Мидл Роза не дотягивает до события демонолога 6-10 уровневой подгруппы. Очень много кастов ездовых + колоды и прочее.

Скорее это что-то среднее между демонологом и обычным ВБ когда напротив куча хаев с сильными кастами а на твоей стороне куча моров/колод/ездовых.

По бою со старсами со стороны возможно это казалось паникой или еще чем-то НО
кинуть титанов и не одного могли и мы, просто редко когда удается именно проверять что-либо

Так например кинутые против титана умертвия - оказались эффективней титана.
Месть оставшись один будучи критом с хорошим обкастом в блоке набивал вжк или медведя а хилялся против Йети или умертвий НО умертвия в свою очередь нанося удары отхиливались с них.

На форуме высказывались крики что пара кинутых колод а именно 2 ящера и агудар были лишними и несли какой то панический характер - ничего подобного.
Банальная логика - ящеры могут до 2х раз восстановить жизни, бьют кастами независимо от того в блоке персонаж или нет, соответственно Месть мог открываться и бить их в полную НО кинутый агудар по открытому персу бьет критом а по персу в блоке нет, умертвие в открытого пробивает критом сильнее чем в блок.

В итоге комбинирование выпущеных колод не давало оставшемуся в живых обкастованому игроку преимуществ от того в блоке ли он или нет - откроется получит от агуши крит + агуша кидал огонь на 180 хп даже если Месть тянул то йети не тянул. Ящеры планомерно кастовали, умертвия критовали и регенерировали.

Мы могли б кинуть больше титанов +20 эдиков 10/13 но опять же рожки конечные) колоды обнуляюца каждую неделю.
http://omega.dclans.ru
0
Гость
3 Июня 2011 14:11:13 #757
В стрингах писал(а):
А вопрос... Репу ВБ не дают? :redface:

:eek:
0
Гость
3 Июня 2011 15:37:22 #758
Ставлю все равно на Инсайдеров щас там тайм у ребят закончится и усе, туши свет. Хронология следующая: благодоря усилкам и после тайма у многих Розумидл возьмут орлы а там уже вызов кинут те у кого онлайн круче! И вот тут омеге либо отступить от принципов приема в клан))) Либо следить за тем как кланы с большим онлайном воюют) Инсайды я в Вас верю! :eek:
0
TERRIBLES [7]  3 Июня 2011 15:48:15 #759
Тоже ставлю на Инсайдеров.
0
Гость
3 Июня 2011 22:46:14 #760
Ну что птички опять полетите усилок набивать в пятером? Или пустите клан хумов с норм. Онлайном повоевать? :wink: :twisted:
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.