Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Началось....
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Началось....

Shikamaru25 [7] 
0
30 Мая 2011 23:31:49
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор :razz:
Первый захват :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Мыф [10]  3 Июня 2011 00:47:46 #704
Атлакатль
Неправда в деталях. Мне, к примеру, и сама роза, и фиолетпушки не интересны. Хожу за компанию :razz: Так что вопрос очереди спорный

С точки зрения тактики и стратегии - пока лучший пример Старс, имхо.

Омега молодцы, но вообще в целом бой не персов, а ежей. Соответственно апкаст не особо рулит. Ходила под обкастом, ходила с средним обкастом, со слабым - примерно однофигственно

КриторианецИзБК
Про колоды верно замечено. С появлением зеркальных моров колоды сильно потеряли смысл на 8+ лвлах. А данный бой вполне разумное им применение
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Catta [9]  3 Июня 2011 00:49:58 #705
Клюшкина

Я была первой. :cool:
0
Мыф [10]  3 Июня 2011 00:50:57 #706
Catta
Кто последний? Я за вами :razz:
О.о

0
Атлакатль [9]  3 Июня 2011 00:52:13 #707
КриторианецИзБК

Банальная формула успеха = Онлайн+зверинец+свежесть колод. Собственно - все тактические решения - будут рассчитываться из свежести колод. Поскольку прокачка персонажей для целей малой розы практически одинаковая у разных кланов. Как следствие - и зверики соберуться примерно на паритете рано или поздно. И онлайн кланы подтянут.

А вот колоду хорошо еще очень использовать для целей добычи огненного сердца. Мне нравиться. Удобно.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
КриторианецИзБК
3 Июня 2011 00:53:59 #708
Атлакатль
А вот колоду хорошо еще очень использовать для целей добычи огненного сердца. Мне нравиться. Удобно.

Не окупится она никогда для этих целей.
Колода может стоить денег там, где ей нет альтернативы.
Кроме розы я таких мест пока не вижу.
0
Мыф [10]  3 Июня 2011 00:55:42 #709
КриторианецИзБК
30 монет + рес на ртуть с каждого похода, мне кажется что это единственная колода, которая рано или поздно стопудов окупится
О.о

0
Атлакатль [9]  3 Июня 2011 00:58:13 #710
КриторианецИзБК

Если про удовольствие - действительно удобно пользоваться против голема.

Если с точки зрения экономики - я никогда не покупал один комплект в колоду. Поэтому средняя разводненная цена каждой карты достаточно небольшая. А у себя колоды я формировал исходя из принципа минимальной цены. В долгосрочной перспективе колоды - прекрасный инструмент оптимизации расходов на моров (не имею в виду поля битв).

То есть, иными словами - очень важна цена, по которой вы формируете колоду.

:biggrin:
0
-Fannat- [11]  3 Июня 2011 01:16:40 #711
Странное дело, инсайды хоть выступили кучей зверей и колод.... у омеги они кончились... что ждут орлы? Ведь тоже имеют кучу колод.....? :question:
0
Kanaloa [10]  3 Июня 2011 01:22:27 #712
КриторианецИзБК
еще порядка десятка рокотов и 2 или 3 поступи или наоборот) вроде 10 поступей и 2-3 рокота) повезло :eek:

Клюшкина
последняя йа, но пропущу)

-Fannat-
колоды пустили Старсы в своем бою.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ninja-Wu [6]  3 Июня 2011 07:08:15 #713
есиб отменили зверинец рулило бы только тактика , обкаст и онлайн игроков .. за мидл розу персы бы получали бы доблу а не те крохи что видно по боям ето было бы самым верным вариантом длай кандибобра
0
NeGa [8]  3 Июня 2011 07:26:52 #714
Bear_on писал(а):
NeGa писал(а):
--Малой-- писал(а):
NeGa писал(а):
Andalucia писал(а):
NeGa
ой ли.... мы к Вам со всем уважением...а Вы нас в гопники....
раздражжаем? :cool:

Со всем уважением к Нам только вчера Старсы пришли, остальные ходят потрогать, подержаться, сфотографироваться на память, чтоб потом в кругу друзей с гордо поднятой головой, лузгая семки сказать "Здоровее видали " :lol:

Что с людьми делает звездная болезнь!будь проще! :arrow:

Это официальная позиция клана? или можно палачить тебя и кастовать как отдельнодумающего и вольного представителя?
Я сейчас стану вообще простым, тебе боюсь только это не по-нраву прийдется, а то чет все замарачиваюсь, мир какой то блюду, в клане агрессию запрещаю и благорасизм.
Буду простым как все.

Это лично мое мнение!И почему то оно тебя сильно задело.Можно представить почему,твои действия:интересно что за Малой,открываешь инфу,мда.. перс без красных медалей,зеркал у него нет, не прокачен по уровню,с таким я справлюсь (твои мысли)!Делай что хочешь!

:lol: напиши еще от 10 персов на форуме, чтоб все поняли что это именно твое мнение а не этих 10 игроков. вырезано И никогда свои больные фантазии, мысли и домыслы не приводи в аргументацию и тем более не считай это фактами определяющими поведение совершенно незнакомого тебе и постороннего человека.
Я тебя знать не знаю, не общался, не пересекался, на учете у тебя как у лечащего врача не состою.
Так что не тебе рассуждать о каких-либо болезнях и моем поведении. Свободен.

Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
http://omega.dclans.ru
0
_JIeanA_ [7]  3 Июня 2011 07:43:12 #715
КриторианецИзБК
Это на нашем с вами уровне, она таким образом долго будет окупаться. А вот на 14ом, пара красных рун уже вполне сопоставит колоду и пару рун.
Make love, not dwar!
0
NeGa [8]  3 Июня 2011 07:52:09 #716
Ко всем игрокам которые пишут тут, про отмену ездовых и колод на Мидл Розе. Вы на демонологе 6-10 бывали? Если бывали ниразу не получалось у Вас от начала и до конца висеть в бою порядка 7 часов?)
А у нас получалось и это без ресок и падений перса в течении боя.
Тут будет аналогичная ситуация, примером служат уже прошедшие бои за розу. Два танка 10ых вдвоем могут спокойно простоять 15 минут не потратив и банки, тянуть и отхиливаться на йети, увороты/криты с вампами еще дольше. А если таких персов будет толпа на толпу то и подавно.

Пс Марта) ты так отредактировала пост как будто я там его оскорблял) а не указывал что делать со стрелкой)))
http://omega.dclans.ru
0
_Марта_
3 Июня 2011 08:05:24 #717
NeGa
Пожалуйста, пишите без грубости и подбирайте слова так, чтобы Ваши посты не надо было редактировать... и тогда смысл не будет искажаться.

С уважением, Марта
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Дарт Флудиус [3]  3 Июня 2011 08:07:05 #718
у омеги пухи с мидл розы уже есть? :redface: или чего-то ждут? :rolleyes:
Игра не смотри на подпись
0
umelets [7]  3 Июня 2011 09:08:26 #719
Эээх, знатоки тактики! Пулемётов надо было с флангов поставить! :twisted:
0
IoanGroznyi [8]  3 Июня 2011 09:35:06 #720
umelets

тихххха! Чапай думать будет! :wink: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
nike85sumy [7]  3 Июня 2011 09:38:44 #721
Gerr Bert писал(а):
КриторианецИзБК
Это на нашем с вами уровне, она таким образом долго будет окупаться. А вот на 14ом, пара красных рун уже вполне сопоставит колоду и пару рун.

+100500
на етой ярмарке уговорил друга купить колоду...как итог первый поход- красная руна- доволен как слон :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
ceh [5]  3 Июня 2011 11:03:00 #722
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.